LINUX.ORG.RU

Ютубе

минут 15

такое вообще возможно (без внешнего воздействия)? Либо материал скучный шлак, либо «блин, на работу через полчаса выходить, а я даже не ложился».

Посмотри «Доктор Дью», может зайдет.

zendrz ★★
()

минут 15 поржал - выключил

А ЛОР то чем уже не устраивает?

mbivanyuk ★★★★★
()

если включить в эту категорию не только юморные, но и развлекательные каналы, то я например, смотрю

ТОПЛЕС - https://www.youtube.com/user/toplesofficial

Utopia Show - https://www.youtube.com/channel/UC8M5YVWQan_3Elm-URehz9w

к реквесту интересных научпоп-каналов тоже присоединяюсь, все ж мы люди, приходишь с работы домой, на кухне начинаешь готовить и фоном какую-нибудь фигню послушать интересно.

Spoofing ★★★★★
()

Сейчас популярны стендап комики: Стендап клуб #1, ЧКГ Подкаст – такие вещи.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

если только русскоязычные, то Химия-Просто, Космос Просто, Space Room, Макар Светлый

eternal_sorrow ★★★★★
()

Первый канал. Только смех будет со слезами на глазах.

peregrine ★★★★★
()

Послушал немного ТОПЛЕС:

1. В одном видео он рассказывает что ничего не колонизируют и вообще колонизация остановилась потому что появилось ядерное оружие
  2. В видео про реперов открыто рекламирует и продвигает какого-то мусорного репера, весь ролик можно в рекламу записывать
  3. Про китайскую комнату 2 слова, а потом полролика реклама игры, и ссылка на покупку игры в описании
Kronick
()
Последнее исправление: Kronick (всего исправлений: 1)

включил, минут 15 поржал - выключил

Канал - «Заповедник», годная тема, раньше наподобие «Куклы» были на НТВ. Давно это было, НТВ еще тогдв было оппозиционным.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от redwagon

Татьяныч начал вещать, рекомендую

Так это жж самый днищевый кремлебот, через него самые упоротые методички Кремлядь озвучивает.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Уральские пельмени

В последнее время не очень заходят, может пересмотрел. Сейчас больше импонирует Однажды в России.

skyman ★★★
()

лабел ком, стэндап №1

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Эта ведь дешевая истерика. Начало ... «мне задали вопрос», кому его мнение вообще интересно? Пусть бы и отвечал тому, кто спрашивал.
Дискуссия на уровне «я сказал на того потому что тот сказал..» - вот это реально дно. Или еще на сладкое - «его мнение такое, мое такое»
Главное ведь не чьи-то мнения, а факты. И спрашивать с дизайнера вангования авиакатастроф, а потом еще и строить на этом главную линию критики... ну ты понел
С него за десигн надо спрашивать, и он как никто готов пояснить, и поясняет.

redwagon
()
Ответ на: комментарий от redwagon

спрашивать с дизайнера вангования авиакатастроф, а потом еще и строить на этом главную линию критики... ну ты понел

ну так если ты мега крутой дизайнер а не говно с синими волосами то рассуждай на тему дизайна, че тебя в политику-то несет? Политика это же грязное дело, да деньги больше но если измажешься не отмоешься.

и он как никто готов пояснить, и поясняет.

усачева посмотри,какое говно тема ему наваял за 100к, то же мне дизайн.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

то рассуждай на тему дизайна

А ты из тех кому важно мнение певцов о политике и пловцов в математике? Нормальный чел не будет этот вопрос даже рассматривать на серьезных щщах.

усачева посмотри,какое говно

Тут ты прав, когда просят сделайть дизайн говна, говно и получается.

redwagon
()

Глянь «Порараз бирацца» и «Satyr»

CryNet ★★★★★
()
Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Я смотрю на себя, ржу 15 минут, выключаю, снова делаю угрюмо-унылое лицо (как у рыбы-капли) и иду заниматься домашними делами.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

слишком однотипно - одну и ту же шутку многократно пережёванную слушать как-то неинтересно

next_time ★★★★★
() автор топика

Если поплакать то - Навальный

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

Зашёл сюда оставить этот комментарий.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

У тех двоих да, а у Тюняева почти каждый ролик со своим вкусом песца. Я правда давно туда не заглядывал, может он теперь не так многогранен и уже скатился.

UPD: А! «Дед архимед» же!

deep-purple ★★★★★
()
Последнее исправление: deep-purple (всего исправлений: 1)

к реквесту интересных научпоп-каналов тоже присоединяюсь

Bagrov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.