LINUX.ORG.RU

Нормальные доводы их не интересуют? Ну тогда терморектальная терапия разве что...

AiLr ★★
()
Ответ на: комментарий от AiLr

Ну, доводы в том что стандарт это PHP. И фсё. Так ли это?

SatanClaus ★★★
() автор топика

> Как отвадить начальство от PHP? Хочется Python до боли.

пайальнег ?

А если без смехуечков то только серъезно подготовиться к беседе как много выиграете при использовании питон и как рискуете просесть используя PHP.

ЗЫ: Хотя перл один хер рулит!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Ответьте прежде всего для себя на вопрос - почему вы хотите Python вместо PHP.

Python в отличие от Это язык, с включением всего что может понадобиться. У меня нет проблемы кудато залесть, нарисовать какойто левый поток или потоки в моем приложении, я просто свободен в выборе. Я не привязан к апачу, я могу использовать свои функции черте где...

SatanClaus ★★★
() автор топика

А почему не хотят ? Может потому, что людей знающих PHP больше и стоят они дешевле ? Так закончишь проект на питоне, работу сменишь, а им потом тебе замену искать если что-то добавить прийдется.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

>Может потому, что людей знающих PHP больше и стоят они дешевле ?

Нет, просто кроме меня им пока никто не оперировал. Но по поводу PHP имеются заделы.

Как я подумал сделаю всё что должен сделать касаемо моей работы, остальное или всплывет, или разделит судьбу капитана Немо.

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от halflife

Мне просто нравится язык, и то что на нем нет ничего серьезного, от zope3 люди просто шалеют и видеть вообще ничего питонообразного не хотят.

В общем началась обычная рутина...

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eXOR

> Ничего в питоне хорошего нет. Есть задача ее нужно решать.

Сначала почитай Пола Грэма: http://paulgraham.com/pypar.html, а потом пойди и удавись, быдло.

anonymous
()

объяснить чё стандарт это UCW. а если стандарто не придерживаться, можно лабать на чём левое нога захотит, в т.ч. напитоне.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Если стоит задача написать счётчик для детского хомяка, её решают на ПХП. Если что-то серьёзнее - ПХП идёт курить. Те, кто этого не понимают, до старости будут делать неинтересную работу за гроши.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

если у тебя руки кривые тебе ничего не поможет, а ПХП сейчас сильно развился так что на нём можно писать почти всё.

djung ★★
()
Ответ на: комментарий от djung

ПХП - говна телега!

Гыгы, сильно развился - это до уровня визуал бейсика? Когда там появится хотя бы нормальное метапрограммирование и нормальная поддержка внешних модулей, тогда и приходите. А пока он продолжает идти в ж-пу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sergej

> когда уже люди перестанут мыслить в терминах "рулит"/"сосет".

Хорошо. Вместо "сосёт" будем говорить НЕПРИГОДЕН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ. Я утверждаю, что ПХП аццки НЕПРИГОДЕН ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ сложнее счётчика посетителей на домашней странице младшей группы детского сада для детей с задержками психического развития. НЕПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЗАДАЧ языка ПХП ведёт к тому, что что на специалист по Django/RoR сделаю любую задачу, сложнее счётчика, в 2-10 раз быстрее, чем специалист по быдлоПХП. Будете спорить, друк?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Сделал как-то веб морду для статистики. Имхо чуть посложнее счетчика. Работает. Что еще надо?

Конечно скорость написания не замерял...

Кстати - пыхпых вроде расшифровывается как pretty home page. И об этом любители всяких яв, питонов и пр. как правило забывают начиная мериться пиписьками...

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.