LINUX.ORG.RU

А как им криптоанализ осуществлять? Слишком маленький и нестрашный. Отказать.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: Но зачем? от cvs-255

Вот играешь ты, тебя заваливает. И чем сильнее заваливает, тем горячее паяльник. Потом подразгрёб и сразу остыл... И снова заваливает.

imul ★★★★★
()

можно прошить в него тетрис

Единственное достоинство

K50
()
Ответ на: комментарий от imul

А не лучше использовать паяльник по назначению?

cvs-255 ★★★★★
()

Зачем прошивать в паяльник тетрис?

Чтобы сэкономить на компе и смартфоне)

goingUp ★★★★★
()

вроде 5 звезд, а в дроч так и не научился :(

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grem

Был тут один любитель ссей и тому подобных ассемблеров, Lenin кажется.

ioway
()

А если туда майнер битков засунуть, то оно будет майнить и греть жало выделяемым теплом?

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ist76

Надо чтобы было страшно

Напомнило один фильм, где полицейский подозреваемому в участке в комнате для допросов сказал что-то вроде: «Итак, мой коллега вышел, а здесь остались я, ты, этот ящик (демонстрирует выдвижной ящик в столе) и твоя мошонка.»

grem ★★★★★
()

ts100 — клевый паяльник, у меня такой. его можно прошить. можно прошить в него тетрис :)

что это еще за мусор китайский?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну если им спаивать только тонкие спиральки вместе в воздухе, то наверное достаточно, да. лол

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут были ярые фанаты этого поделия, погоди, скоро набегут и расскажут.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

он клевый. греется в момент, температуру держит хорошо, маленький-компактный, на нем и тетрис можно запустить!

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

греется в момент

Я с индукционными забыл про то что они вообще должны греться, а здесь такое преимущество прямо лол

температуру держит хорошо

Конкретнее, как хорошо он держит температуру? На чем проводились опыты, с каким жалом?

маленький-компактный

Это не всегда плюс

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SevikL

оверпрайснутый мусор

Весьма адекватный ценник за такие характеристики.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

дроч нынче дорог.

Сама станция не особо дорогая, особенно по сравнению с ценой на жала и как часто их меняешь. Да и с похожими характеристиками я ничего не встречал, даже за более высокую цену. Так что не вижу никакого дроча

Deleted
()

Для майнинга битков нужен пострашнее размер.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Для дурачков. Только наркотики и хлеб продаются без рекламы. Новые жала взамен испорченных губкой сами себя не продадут!

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от K50

Поэтому я и выбрал нормальный JBC.

Ах ты мажор!
Ну че как там хоть работает то устройство? Хвались давай.
190 Ватт? Мелкая ручка с мелкими жалами?

Ramil ★★★★
()
Последнее исправление: Ramil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Ручка большая, T245, ну то есть как большая, самая большая из линейки compact. Относительно ширпотреба очень мелкая, да. T210 или тем более nt115 мне без надобности, я мобилки не делаю, хотя JBC позволяет и такое, 115-ая вообще меньше карандаша.

Реальная мощность при разогреве около 130 ватт. При поддержании температуры копейки, при пайке где-то до 75-80 на жирных полигонах. Шикарные жала и шикарная термостабилизация, мет-кал у неё сосёт, сравнивали с его владельцем с глазу на глаз. Правда мет-кал был 40 ватт, ну так никто их за язык не тянул, когда они заявляли что «40 ватт индукционки - как 80 у обычной станции». Ersa i-con 2 сосала даже не разгибаясь со своими 150 ватт, ну хотя оно и понятно, там конструкция как у t900/luckey. Жала неубиваемые, в отличие от эрсы и меткала.
При этом обошлась-то недорого, 400 долларов вместе с жалами. Эти деньги она отрабатывает на 200%. За 1000 я бы ещё подумал.

Про ватты, конечно, надо понимать что хоть 100500 нарисуй, а физику не обманешь, теплоёмкость жала она никуда не девается. Фишка JBC в быстром как блицкриг контроллере и нагреве жала переменкой.

Может эрса бы смогла себя показать с ручкой powertool, но я сравнивали вещи одного класса, T245, i-tool, mx-rm3e.

K50
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.