LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и пятница

, ,

0

1

Но здесь не будет лулзов.

Я хотел узнать, у кого еще каникулы дали отрицательный эффект.

До нового года я легко вставал в 5 утра, день пролетал на одном дыхании, и спать я ложился в 9-10 вечера.

А сейчас я весь день разбитый, на работу прихожу за 5-10 минут до начала, и ничего не хочется, кроме как обратно в постельку.

IQOS нормально заменял сигареты и я думал что уже соскочил, но когда вышел на работу опять потянулся к простым сигаретам. Так что имейте в виду, если курите плотно, айкос вам может и не помочь.

Все силы брошены на ожидание отпуска.

Да, мы перевели работу одного отдела на Calulate Linux, и целый день занимаемся обучением и самообучением, но честно говоря мне уже как-то не интересно.

Что это, у кого еще так?

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)

В первые дни каникул количество поломанных пациентов возрасло. Затем в какой-то момент все вернулось на круги своя.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

поломанных

Ну это наверно активный отдых, кстати и пьянство тоже

Shulman
() автор топика

Очевидно новогодние праздники не нужны. Как минимум потому, что тут же дорожают авиабилеты. Работаю без этой срани уже лет 5. Факт говорящий о том, что встратые новогодние праздники бессмысленны - отсутствие выходного 31 декабря. Всё это спланировано через жопу, антипродуктивно, не надо этому подчиняться.

Еще лайфхак - жить в одной стране, а работать по календарю другой страны, такое возможно при удаленной работе.

Да и вообще, почему ты считаешь что должен работать круглый год одинаково активно, и с огоньком? Когда происходит спад желания - расслабься и получай удовольствие от покоя и забивания, а не мучь себя угрызениями.

zendrz ★★
()
Последнее исправление: zendrz (всего исправлений: 1)

я думал что уже соскочил, но когда вышел на работу опять потянулся к простым сигаретам

Просто признайся, что тебя тянет сосать вонючие палочки

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, я думал об этом, именно горлодера и едкого аромата не хватает, какая то ностальгия по нему…

Shulman
() автор топика

Теперь и с ароматом никотина! Намазав и вставив, ты вставляешь сразу дважды! Только сегодня за половину стоимости!

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

Да на работе вроде норм, я даже сделал все чему противился и почувствовал себя супер героем, но это было до 31.12

Shulman
() автор топика

Да, есть такое. Встаёшь с трудом, без кофе тяжело проснуться, и еле дотягиваешь до пятницы. Ничего, в феврале светать начнёт рано, и всё нормализуется (надеюсь).

tiinn ★★★★★
()

опять потянулся к простым сигаретам

припадаешь к соску тьмы?

grem ★★★★★
()

>Так что имейте ввиду, если курите плотно, айкос вам может и не помочь.

Смысл курения не только в никотине, но и в ‘‘прокуривании’’ как таковом лёгких или даже всего организма, так что тебе надо не столько никотинрвый пластрь искать, сколько понять чем заменить другие компоненты дыма, может там ромашковый или ещё какой чай пить.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

у кого еще каникулы дали отрицательный эффект.

Сугубо положительный, пробухался так, что теперь долго не захочется, начал подготовку к ремонту, окончательно убедился что не хочу возвращаться на нынешнюю работу, ну и вообще, весело встретил в хорошей компании. А чтобы вовремя ложиться надо за день уставать, а не на ЛОРе ныть.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Кувырок, когда пропускаешь ночной сон за сутки перед работой требует выносливости, которой у 40 летнего уже нет.

torvn77 ★★★★★
()

, мы перевели работу одного отдела на Calulate Linux

И таки у вас совсем не было никакого ПО прибитого гвоздями к оффтопику?

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Это был отдел который работает в ворде и екселе… у нас таких на самом деле много.

Первый день, правда нас хотели побить, но к пятнице они смирились и начали вникать в ООо LO

Shulman
() автор топика

После нового года я стал уходить с работы пораньше, теперь задерживаюсь максимум до 10 вечера.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

выносливости, которой у 40 летнего уже нет.

То-то я каждое утро по дороге на работу вижу дряхлых мужиков за 40, наматывающих круги по спортплощадке. Чтоб мне так одряхлеть, ага.

Кувырок, когда пропускаешь ночной сон

А никто кувыркаться не заставляет, за неделю можно вполне в режим встать.

kravzo ★★
()

Мне кажется если бы тебя забанили, все было бы лучше…

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну работа с деревом, это, как он говорит, если еще будут платить достойно…

а так приходится отдавать кредиты…

хорошее выступление, разослал коллегам…

Shulman
() автор топика

На каникулах отдохнул и морально и физически. Алкоголем не злоупотреблял. Погоды теплые стоят. Ходил в лес. Передвигаюсь предпочтительно пехом параллельно основным улицам загруженным транспортом. На страже сна браслет.

Enter
()

Для меня не столько каникулы дают отрицательный эффект, сколько малое количество солнца – от этого реально постоянно хочется спать.

Octagon
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Можно и так сказать народный хонор 5 . Сообщает когда ко сну, есть функция true sleep . Считает шаги и калории.

Enter
()

у меня нет этих сраных новогодних праздников, 24, 25 декабря и 1 и 2 января. полет нормальный. новогодние безумие ненужно, как и рождественское - нехер радовать маркетологов и продаванов.

минус всего этого, что в этот период билеты в цене растут изза этого безумия, так что те кто его поддерживает тоже ненужны.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от Enter

У тебя детей нет и рассуждаешь ты как дите.

у тебя есть да? один и появился не давно? и это в лучшем случае, ты вообще теоретик похоже.

дети есть, хорошо это или плохо. но это не отменяет того что новогодние безумие ненужно, это их, детей, сбивает с ритма обучения - потом вернуть их на нормальный режим тот еще геморой.

был бы ты не теоретиком то знал бы. а так ты сам как малое дитя рассуждаешь.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

Тебе что так плохо приходится? Ты часом не позеленел? Гринч?

Enter
()

Кроме того что сам детей не имеешь так еще и дядей/тетей не стал. Но уже мнение о ненужности распространяешь.

Enter
()
Ответ на: комментарий от kravzo

У сорокалетних стариков усталости нет?

есть, сижу и страдаю, но тут скорее всего погода виновата…

Kompilainenn ★★★★★
()

Кроме того что сам детей не имеешь так еще и дядей/тетей не стал. Но уже мнение о ненужности распространяешь.

ну ты не пиши тут херни, кто тебе сказал что детей не имеешь и про дядей тетей? или у тебя, как у теоретика, если есть дети то это автоматом делает из родителей дебилов любящих заниматся рождественской (предварительно обмазавшись внезапно религиозной херотой) и новогодней хренью? или что родители это такие дебилы что им необходимо иметь эти праздники чтобы время с детьми провести, а сделать это в другое время у них мозги отшибло? или ты болен рашко или постсовком и считаешь что посидеть за столом с вкусной едой можно только в сраные праздники?

что из этого у тебя?

были б у тебя дети и мозги заодно, то ты б понимал что детям важно постоянство и что лучше круглый год жить без серых будней, с всяким разнообразием, вместо сраных серых будней и раз в году безумия новогоднего. но ты продолжай нести ахинею - у тебя это хоть и херово, но получается.

alwayslate ★★
()

Я доволен. Ты ответил на все мои вопросы.

ну теперь пришло время ответить тебе на мои, или ты к тому же еще и пустозвон да трепло?

alwayslate ★★
()

Ты выше уже на все ответил. Ты просто ответов не видишь. И да можешь насыпать ругательств сколько тебе хочется. Суть от этого не изменится.

Enter
()
Ответ на: комментарий от targitaj

мне тоже хочется в работу с деревом уйти

Гробы - нормальная тема.

Uncle_Bobby
()

у кого еще каникулы

Каникулы у школьников. Взрослые люди всё это время работали.

IQOS

Я было думал, что просто пошутил, а оказывается нет, не пошутил.

no-such-file ★★★★★
()

Ты выше уже на все ответил. Ты просто ответов не видишь. И да можешь насыпать ругательств сколько тебе хочется. Суть от этого не изменится.

ты трепло, так и запишем. от того что ты напишешь что кто то не углядел в твоей ахинеи ответов - ничего не изменится, ты балабол и трепло.

«поздравляю Шарик, ты балбес» (с)

alwayslate ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.