LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и пятница

, ,

0

1

Но здесь не будет лулзов.

Я хотел узнать, у кого еще каникулы дали отрицательный эффект.

До нового года я легко вставал в 5 утра, день пролетал на одном дыхании, и спать я ложился в 9-10 вечера.

А сейчас я весь день разбитый, на работу прихожу за 5-10 минут до начала, и ничего не хочется, кроме как обратно в постельку.

IQOS нормально заменял сигареты и я думал что уже соскочил, но когда вышел на работу опять потянулся к простым сигаретам. Так что имейте в виду, если курите плотно, айкос вам может и не помочь.

Все силы брошены на ожидание отпуска.

Да, мы перевели работу одного отдела на Calulate Linux, и целый день занимаемся обучением и самообучением, но честно говоря мне уже как-то не интересно.

Что это, у кого еще так?

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от Deleted

Это хорошо. Постоянный ритм утомляет.

ну если как было в совке, то да. и под совком я понимаю и другое, что там было принято собиратся только по праздникам, а самое вкусное только в новогоднее безумие, а тупо простые выходные были в лучшем случае заняты безумным шатанием на всратом общ. транспорте по сраным магазинчикам и универмагам «надо же найти пальто, а то старое мало и уже протерлось». понятно что уже все не так, но выросшие на этой дерьмовой жиже ностальгируя пытаются эту херь детям передать.

но эта зараза есть не только в постсовке, в этих наших Европах совсем маркетологи стали лютовать, рождественская херня начинается сразу после хелловин, а хелловин … но что тут хорошо, что в реальности де юро мегапраздников нет, понятно многие берут отпуска, но лучше взять отпуск в другое время - не будет дорогого всего везде, а что там 2-3 дня выиграешь халявного отпуска - такое себе, когда у тебя 28 рабочих дней отпуска (не календарных), которые и так некуда девать.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

Почему-то такое ощущение, что ты воюешь с воображаемыми мельницами

когда у тебя 28 рабочих дней отпуска (не календарных), которые и так некуда девать

Тебе некуда девать какие-то сраные 28 свободных дней за год? Чувак, это жесть какая-то

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Enter

Повзрослеешь и ответы появятся)

мне кажется я не повзрослею и не пойму безумия новогоднего дебилизма, и не пойму причины почему с детьми надо время проводить только в сраные новогодние праздники, ровно как и сидеть за столом с вкусной едой только пару раз в году. так дети и вырастут не познав новогоднего дебилизма, без высокой духовности и всратого совка …

ладно дядя - ты не виляй, а на вопросы отвечай, трепло.

пока ты несешь ахинею, и считаешь что все с отличным от твоих убогих представлениях о жизни не повзрослели еще. кстати, что еще с «взрослением» происходит? религией обмазываются? или совсем мозги отшибает?

PS если ты «повзрослевший», то видимо мое последнее утверждение имеет под собой основание.

alwayslate ★★
()

Понимаешь уличная магия бессильна в твоем случае. Только счастливые сияющие глаза ребенка( а может это отражение огней в которые одет город) только хардкор)
P.S.А пока что я скажу. Плохо быть тобой) И все это плохо для тебя.

Enter
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Почему-то такое ощущение, что ты воюешь с воображаемыми мельницами

не-а. ну то есть я не воюю, у меня просто бывает настроение такое - когда хочется все назвать своими именами - и не просто, а вот на лоре, можешь назвать это тараканом в голове. вот сегодня попишу, потом снова месяц тут не буду.

Тебе некуда девать какие-то сраные 28 свободных дней за год? Чувак, это жесть какая-то

это больше чувак, и да. у детей там свои уже движняки организованы, на всякие активити они, взрослея (ну по настоящему, а как этот подписант - Enter), меньше как то идут, сидеть в хобби ударится - жена поедет «надо с детьми заниматься, раз не в отпуске». думал прикупить на природе какой кусок с домом, чтоб там всякая развлекуха всех возврастов была и тд - но «дороххааа» для меня при 100к (в среднем) в год покупать херь за 300к «дороххааа». так что да, я не пользую в итоге весь отпуск в год.

alwayslate ★★
()

надо же найти пальто, а то старое мало и уже протерлось

И чо? Ты без пальто собирался зимой ходить?

дерьмовой жиже ностальгируя пытаются эту херь детям передать

Спасибо скажи родителям, говнюк. Вот они пальто тебе новое купили, а могли еще младенцем цыганам продать.

Uncle_Bobby
()
Ответ на: комментарий от Uncle_Bobby

Эй, деньги не лояльны, друг

Они нужны, но ты им вряд ли

Балтика 9 на заднем «десятки»

Закладки, нарушение порядка

Сроки, венки и оградки

Лопаты, перчатки

Все льют слёзы через 9 40 3 6 5

Но потом все соберутся чисто, чтоб поржать

Чтоб пожрать, нарожать других им просто, как дать 5

Воспитать? Я одел тебя, накормил и купил кровать

Тебе чё мало? А чё ты ещё хочешь?

Мать — медсестра, твой простой рабочий

Их самих не воспитали, будь немного милосерднее

Ну и что с того, что грыз гранит науки чуть усерднее?

Никто и ничего тебе не должен

Знаешь, сколько я пахал ради звёздочек и должности

Посажу тебя, как стукнет 18

(майор Абдулов к ноге) Извиняюсь, начальство по рации

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)

Понимаешь уличная магия бессильна в твоем случае. Только счастливые сияющие глаза ребенка( а может это отражение огней в которые одет город) только хардкор)

ааа, ну я ж был прав, ты из тех кто считает что ребенок счастлив только во время новогоднего безумия, когда везде всякое гавно развешено? не, не повзраслеть мне, да и не гуманно это по отношениям к детям, прийду им и скажу - весь год живем дерьмово и только в новогодние праздники нормально, думаю «ребенок счастлив» точно не будет. Но! если следовать логике «чтобы сделать человека счастливым, надо все ухудшить, а потом вернуть на место» - то да.

я тебя понял наконец то, не, я не личинка мудака совкового, мне не «повзрослеть» как тебе. никогда, принципиально не возможно

P.S.А пока что я скажу. Плохо быть тобой) И все это плохо для тебя.

да, мне не понять твоих мудачьих ценностей, мною быть плохо. тебе моих не понять ценностей, разница менталитетов видишь ли.

итого, предлагаю закончить беседу. я все таки стараюсь с мудаками и треплом вроде тебя не общаться. удач.

alwayslate ★★
()

И чо? Ты без пальто собирался зимой ходить?

а то что для этого надо было весь тратить, тебе мудиле ни о чем не говорит?

Спасибо скажи родителям, говнюк. Вот они пальто тебе новое купили, а могли еще младенцем цыганам продать.

мне сейчас чтоб купить пальто не надо таскать ребенка на переполненном убогом общественном транспорте весь день, 2-3 часа, с дорогой на авто с кондеем в магазин, выбор пальта куда более широкий. а в остальное время можно провести куда интерестнее с ребенком. но тебе мудаку этого не понять, надо преодолевать.

да, я не увидел этого комментария - теперь все да.

alwayslate ★★
()

а то что для этого надо было весь тратить

Так они хорошее пальто хотели купить, чтобы ребенок был красиво одет. Или ты хотел в телогрейке ходить? Прикинь, были детские телогрейки. У нас один мальчик в школу в такой ходил, у него родители алкоголики были.

Uncle_Bobby
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Да, потом он умер в лагере. А может жизнь не задалась именно с этой телогрейки.

Uncle_Bobby
()

Новогодние выходные давно пора отменить. Отоспались первого и баста. Второго — на работу. А то бухают треть января, а потом жалуются.

Майские тоже, кстати, надо урезать.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Че уж, сразу принять закон о нескончающихся серых буднях))) А то вдруг твое авто дороже и в магазины ты детей чаще возишь и не в каких-то запердольях на авто, а на самолете в столицу моды за пальтом лётаешь))) Так сразу настроение в минус. Тоска. Тоска. Смерть! Гроб!

Enter
()
Последнее исправление: Enter (всего исправлений: 1)

Майские тоже, кстати

Народ не поймет. Картошку сажать надо.

Uncle_Bobby
()

А сейчас я весь день разбитый, на работу прихожу за 5-10 минут до начала, и ничего не хочется, кроме как обратно в постельку.

Что за слюни, до дна ещё далеко, а потом его ещё можно и пробить, кароче, возможно пришло время вдарить по кукухе.

papin-aziat ★★★★★
()

принять закон о нескончающихся серых буднях

Россия и так для грустных, и закона не надо. Но бухать все же поменьше надо бы.

cocucka ★★★★☆
()

IQOS

Батенька, да вы говноед!

Интересно, существует ли дистрибутив с таким названием? Звучит как очередное убогое поделие на основе убунты.

time_LORd
()
Последнее исправление: time_LORd (всего исправлений: 1)

Родители не уследили, чем я занимался в восемь

Таким образом здесь полстраны по 228

Если в кроссах только одна дырка — тогда носим

Если страны — это времена года, тогда Россия — осень

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от zendrz

Как минимум потому, что тут же дорожают авиабилеты.

Не знаю что у вас там дорожает, в первых числах января на 4 дня слетал из Брюсселя в Ларнаку Ryanair за €19, туда и обратно.

e000xf000h
()

ровно как и сидеть за столом с вкусной едой только пару раз в году.

Разница между вкусной едой и не вкусной - _только в сравнении. Если у тебя ресторанная еда каждый день, то поход в ресторан станет серыми буднями. И праздника не будет даже тогда, когда он будет. Такое вот создание человек. Большинство богатых людей - не счастливы, причём, сильно (вот эти гонки с полицией - не от счастливой и разнообразной жизни). В том числе потому, что праздников создать уже не выходит - не из чего. Такие дела, товарищ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 5)

Новогодние выходные давно пора отменить.

Нет это просто вас надо в трудовые лагеря - херачте пока кони не двинете, еще можно вам пайку урезать чтобы лучше работали.

e000xf000h
()

что у большинства

«В 2019 году на дорогах России погибло 15 158 человек (c января по ноябрь, плюс ещё более тысячи за декабрь). Вчера (16 января 2020) – 29 человек. За новогодние каникулы (c 1 по 8 января) – 290 человек, а 31 декабря, в канун Нового года – ещё 62 человека.»

Так что предлагаю начать с автомудаков.

e000xf000h
()

а то что для этого надо было весь тратить,

мини-путеществие, квест, в конце радость о покупке вещи. Что не так ?

а в остальное время можно провести куда интерестнее с ребенком

Сильно в этом сомневаюсь. Расскажи, как и почему оно интереснее.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ну, я в телогрейке ходил. Хотел - не хотел, мне пофик было. Дети никогда не осудят родителей за бедность, запомни это. Вот за пьянки, ругань, рукоприкладство, бл#дки - осудят.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Так что предлагаю начать с автомудаков.

Открою тебе секрет: дело не в автомудаках. Автомудаки есть везде, но где-то их ставят в такие условия, что им очень трудно мудачить. В России же, как-будто специально, проектируют дороги и вводят правила, прямо провоцирующие на нарушения и опасную езду.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Товарищ, собственно алкоголизм родителей сам по себе не обиден ребенку, ему на это пофик. Другое дело, если алкоголизм сопровождается тем, что я описал выше (а он обычно этим всем сопровождается).

lenin386 ★★★★
()

где-то их ставят в такие условия

провоцирующие на нарушения и опасную езду.

Что за пургу ты несешь?! :facepalm:

тут простым языком написано что мудак сидящий в авто - автомудак.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ты б хоть своего варламова внимательно почитал, он тоже про это пишет. Возьми условных европейских водителей и поменяй их с российскими водителями местами. Наши будут попадать в аварии гораздо реже, а они будут биться на каждом перекрестке.

Я, вот, исхожу из личного опыта. Те же финны: у себя дома ездят как лапочки, как в Россию приедут, так хуже наших — превышают, ездят на красный. Да и как тут не нарушать? Ограничение в ГОРОДЕ 60+20! При том, что должно быть не более 50.

Другой пример: поворот налево на перекрестке. У нас повсеместно потоки световором не разделены — надо пропускать встречку. Цикл маленький, люди нетерпеливые — лезут на рожон. Поворот по стрелке на перекрестке снижает аварийность на нем в разы.

Про надземные-подземные переходы и говорить не буду, там и дураку понятно.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Разница между вкусной едой и не вкусной - _только в сравнении. Если у тебя ресторанная еда каждый день, то поход в ресторан станет серыми буднями. И праздника не будет даже тогда, когда он будет. Такое вот создание человек. Большинство богатых людей - не счастливы, причём, сильно (вот эти гонки с полицией - не от счастливой и разнообразной жизни). В том числе потому, что праздников создать уже не выходит - не из чего. Такие дела, товарищ.

не знаю как там богатые, но жить в гавне чтобы раз в году оторваться на сраный новый год - ну такое себе. у вас весьма странные представление - чтоб был праздник надо жить в гавне, а потом на два дня из него вынырнуть.

alwayslate ★★
()

мини-путеществие, квест, в конце радость о покупке вещи. Что не так ?

это было очень скучно и уныло. детская травма, теперь я терпеть не могу сраные магазины - любые, час максимум. могу сказать (из своих знакомых) я такой не один. да и это было надо потому что нигде нихера не было в этом совке.

самое смешное когда это все заканчивалось ничем, часто заканчивалось ателье и пошивом на размер другой побольше тк пока ткани все найдешь (дада, счастливое советское детство) да и пока очередь на пошив дойдет …

мини путешествие … гавно а не путешествие.

Сильно в этом сомневаюсь. Расскажи, как и почему оно интереснее.

есть всякие активности, можно на природу поехать, музей посмотреть, в соседний город скатать на достопримечательности посмотреть, и тд и тп что куда интереснее чем толкатся в ссаном метро, забитых автобусах и гремящих трамваях.

да и это только в рф культ после совка - нарядиться как новогодняя елка, брюлики аки папуасы. одеватся надо просто и культ не делать. русских кстати сразу видно - как елки новогодние ходят, тетки все с килограммом боевой краски и химическим оружием за километр несет, обязательно сраная шуба, и шпильки (особенно удобные на исторической кладке).

alwayslate ★★
()

это их, детей, сбивает с ритма обучения

Как практиковавший преподаватель – без каникул из детей выходят зомби. Нахер-нахер.

DoctorSinus ★★★★★
()

но жить в гавне чтобы раз в году оторваться на сраный новый год - ну такое себе.

Повторяю ещё раз. Разница между г@вном и конфеткой - _только в сравнении. Ни разу не призываю жрать с помойки, но когда у тебя нет разницы праздником и буднями - то праздника нет. Если ты питаешься в ресторане каждый день, то на праздник тебе нужно садиться в личный самолёт и лететь на другой конец Земли есть в мишленовский ресторан и кататься в Альпах, тогда праздник будет. Если же ты питаешься в ресторане каждый день, но личный самолёт и ресторан с Альпами уже не получается, то ты тупо лишаешь себя и свою семью праздника, делаешь их несчастными. Чего ты, как я понял, и пытаешься пропагандировать. Чем, собственно, большинство богатых и занимается. Отсюда собственно все эти дети богатых, сам знаешь, как проводящие время и как себя чувствующие в конце концов.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

это было очень скучно и уныло.

Полагаю, всё зависит от настроения родителей в данном случае. Если родителям это интересно и весело, то детям тоже будет интересно и весело. Заодно, можно где-то погулять, покататься на горке какой-то, купить что-то из игрушек.

можно на природу поехать, музей посмотреть, в соседний город скатать на достопримечательности посмотреть, и тд и тп

Кроме природы, детям всё это интересно очень мало в силу возраста. Да и природа до определённого возраста их очень мало волнует, кроме моря может быть. Ничего, кроме унылой дороги, и не менее унылого таскания по каким-то мало понятным местам, они из твоих мероприятий не вынесут. Опять же, тут от настроения и поведения родителей зависит. Даже поездку на море можно убить бл#тками, попойками, руганью и см. выше.

lenin386 ★★★★
()

Да, мы перевели работу одного отдела на Calulate Linux, и целый день занимаемся обучением и самообучением

А что-то не такое маргинальное выбрать было нельзя? Вот и долбитесь теперь с ним.

У всех, деньги народ потратил, все на расслабоне, до февраля будут входить в рабочее русло. Огромный ущерб экономике от этих длинных праздников. С другой стороны, теперь не отдыхать что ли? Есть вариант в рабство наняться.

K50
()

Начал работать второго января, чувствую себя отлично.

filosofia
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Как практиковавший преподаватель – без каникул из детей выходят зомби. Нахер-нахер.

я не говорю что каникулы не нужны, но когда за месяц до каникул праздник праздник херазник и потом после них еще месяц этой херни почти без учебы - это гавно.

alwayslate ★★
()

но личный самолёт и ресторан с Альпами уже не получается, то ты тупо лишаешь себя и свою семью праздника, делаешь их несчастными. Чего ты, как я понял, и пытаешься

то есть либо самолет с Альпами, либо жрать доширак весь год вместо праздников? не, спасибо.

alwayslate ★★
()

как елки новогодние ходят, тетки все с килограммом боевой краски и химическим оружием за километр несет, обязательно сраная шуба, и шпильки (особенно удобные на исторической кладке).

небритые фемки-бодипозитивщицы конечно же лучше

Harald ★★★★★
()

Кроме природы, детям всё это интересно очень мало в силу возраста.

у тебя детей нет, откуда ты знаешь? и какой возраст? в 18 лет сразу становится все интерестно, а до этого ходить по сраным магазам надо? зачем??

Заодно, можно где-то погулять, покататься на горке какой-то, купить что-то из игрушек.

ну о чем ты говоришь? ты жил в то время? не было никаких детских при универмагах, горки бетонные слоники были и если ты в магаз, то хер тебя кто пустит с горки. игрушки купить? обе две которые уже и так есть? если для вас интерестно стоять в очередях в говномагазах, то вы своим детям и устраивайте такое говнодетсво.

Ничего, кроме унылой дороги, и не менее унылого таскания по каким-то мало понятным местам, они из твоих мероприятий не вынесут.

таскатся по магазам это очень интересно, это не унылая дорого, не унылое таскание по не понятным местам. ну ну.

Опять же, тут от настроения и поведения родителей зависит. Даже поездку на море можно убить бл#тками, попойками, руганью и см. выше.

ну о чем ты вообще тут говоришь, причем здесь это вообще.

alwayslate ★★
()

Т.е. пальтишко тебе еще и шили на заказ? Тогда ты просто зажравшийся говнюк.

отвечаю тебе дебилу говноеду последний раз, в то время найти что то приличное в магазе, и чтоб по размеру было малореально, и да надо было весь город объездить, я не из сраной маскальки, нормальное и по размеру более реальнее, иногда было проще в ателье - это было столько же по $$. ты либо молодой мудак, либо сыночек партийного мудака из сраной маскальки. короче закройся уже, такие мерзкие убогие твари как ты должны гореть в огне, а не на лоре околачиватся.

все, можешь что угодно писать, я тебе мудаку и твари тупорылой отвечать не буду. пока пока.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

небритые фемки-бодипозитивщицы конечно же лучше

зачем в крайности то уходить, вполне нормальные, просто обычные, без килограммов боевой окраски. но тебе совку это видимо не понять.

alwayslate ★★
()

откуда ты знаешь?

Сам ребенком был.

и какой возраст? в 18 лет сразу становится все интерестно,

Да в том то и дело, что в возрасте, когда это становится интересно, его уже и ребёнком-то трудно назвать. Законодательно, он ребёнок конечно же, но физиологически, это взрослый человек, в общем-то.

не было никаких детских при универмагах,

Были просто горки. Залитая водой часть неровности.

игрушки купить? обе две которые уже и так есть?

Опять же, всё это дело сравнения. Тогда не знали, что бывает иначе, и это вызывало радость.

таскатся по магазам это очень интересно, это не унылая дорого, не унылое таскание по не понятным местам.

Нет большой разницы, для ребенка.

lenin386 ★★★★
()

то есть либо самолет с Альпами, либо жрать доширак весь год вместо праздников? не, спасибо.

Ну, во-первых, Доширак сейчас - не самая дешёвая пища, во-вторых, что за чепуха. Я говорил о том, что на праздник, пища должна быть значительно лучше и обильнее, чем обычно. Соответственно, чем лучше ты ешь в обычное время, тем лучше должен быть твой праздник, иначе, его не будет. Вот и всё.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.