LINUX.ORG.RU

Проц гавно, оперативы мало, ОС вообще не факт что жизнеспособна, качество софта под вопросом. Не, спасибо.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от phoen

ОС дофига, одна-то точно жизнеспособна :)

Характеристики жиденькие конечно, но у меня в смартфоне те же 4 ядра ARM на 1.3 Ghz. Дискомфорта не чувствкю.

ArkaDOSik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArkaDOSik

MT6735

Cortex A53

Сочувствую. Как там в 2013 году? У нас тут в 2020 софт жирнеет и для комфорта нужен уже cortex A76 2,6 ГГц

karton1 ★★★★★
()

полная разборка/сборка автомата^Wтелефона

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Так софта-то нет, жиреть нечему. Разве что на него андроид вкорячить.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Ну 💯 гарантию никто дать не может.

У меня один раз игрушку лошадиную завернули обратно. А один раз на фотокалендарь с лошадьми на посылке был тег «фото» — пришлось на несколько страниц расписывать что это такое… Может подумали, что запрещённые фото шпионские…

А так нотификацию ФСБ отменили, в таможенный лимит пока пролезает — в теории проблем не должно быть.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

У меня один раз игрушку лошадиную завернули обратно

Что, продукцию от Bad Dragon уже не пропускают на таможне?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

игрушку лошадиную фотокалендарь с лошадьми

Интересно ж люди живут.

А вообще у товарища, года полтора назад, киндл завернули.

phoen ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Bad Dragon

Не. С этими всё проще. Они просто в 🇷🇺 не доставляют. Прям вычисляют компании-посредников (бандеролька, shopfun…).

В РФ есть одна компания, забыл как их, короче берут покупают и тупо копируют 🤣 Вот такая вот борьба с пиратством.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Сочувствую. Как там в 2013 году

Что там у вас такое происходит? Я до сих пор не знаю ни одиного приложения, которое в iOS способно выжрать весь процессор (ну, кроме обработки видео). Видеокарту, к сожалению, тоже.

alexmaru
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

Что там у вас такое происходит? Я до сих пор не знаю ни одиного приложения, которое в iOS способно выжрать весь процессор (ну, кроме обработки видео). Видеокарту, к сожалению, тоже.

Ну дык и Swift != java поверх огрызка линукса. Тут уж реально нужны и ядра и оператива.

phoen ★★
()
Последнее исправление: phoen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DawnCaster

А законодательно для России есть разница? Или ты имеешь ввиду проблемы с таможней ЕС? Если последнее, то должно быть, Pine64 решили вопрос т.к. торгуют уже давно.

ArkaDOSik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ArkaDOSik

И с ЕС и с нашей таможней. Из Китая, а в особенности с АЛИ, вещи которые могут завернуть - пропускают куда чаще.

DawnCaster ★★
()

Аппаратная начинка рассчитана на использование заменяемых компонентов - большинство модулей не впаяно, а подключено через отсоединяемые шлейфы, что позволяет, например, при желании заменить предлагаемую по умолчанию посредственную камеру на более качественную

с одной стороны годно. С другой стороны хз кто будет эти камеры под него делать и где дрова брать. Плюс помню такой шлейф от тача на Fly IQ275, он вылетал от каждого падения, через пару месяцев набил руку разбирать тел и его на место ставить меньше чем за 2 минуты

upcFrost ★★★★★
()

на них на всех одна болезнь - спустя N суток gsm падает и тебе не позвонит никто пока не ребутниш мобилу.

eR ★★★★★
()

У этих товарищей можно где-нибудь попросить боковой кверти-слайдер?
Я б такую штуку баксов за двести пятьдесят купил бы.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

а на что ты готов ради такого чуда, если брать кредит и мобилу эту на 5 лет то 100тыщ это копейки.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Считать, что $729 меньше, чем 100 тысяч, но растянутые на 5 лет по меньшей мере глупо.

ArkaDOSik ★★
() автор топика

Ну в принципе нормальная цена для задротов энтузиастов. Вот когда платки для нокии n9 по 2к баксов продавали или облупленный синкпад х201 за 1200$, это трэш был.

Устройство, конечно слабенькое, да и программное обеспечение тоже, что хуже всего. Как игрушка для гика сойдёт, разве что.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zgen

да, айоси с 7-й по 10-ю - печальное зрелище, Они только с 12-й пофиксили то, что сами начудили.

alexmaru
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.