LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие технологии учить

, ,

0

1

На данном этапе владею C и Python, а также нахожусь в процессе освоения Rust. Мне не понятно, в какую сторону двигаться для того, чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете. Какие технологии мне лучше для этого изучить?

Перемещено a1batross из development

Тебе не технологии изучать надо, а брать реальные задачи и решать их.

panter_dsd ★★★★
()

а причем тут этот раздел

xmikex ★★★★
()

владею C и Python

Уверен не владеешь.

Чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете. Какие технологии мне лучше для этого изучить?

Во всяком случае не C и не Rust. Джентльменского набора веб-мастера хватит.

Artamudo ★★★★
()

Технологии поиска работы. Остальное подкачивать по мере необходимости – на всё аремени не хватит.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Шутка

Еще на форуме уже с год обсуждают новый графический язык программирования, но он еще «сырой».

Владимир

anonymous
()

скорее начать зарабатывать деньги в интернете

скорее эту лавку прикроют - чем ты начнешь это делать...

amd_amd ★★★★★
()

Зайди на любую площадку с вакансиями, поищи интересующие тебя вакансии, почитай какие там требования к кандидату, подготовься. Потом нужно сходить на собеседование, там зададут каких-нибудь ещё вопросов и нужно будет снова подготовиться. Повторяй это, пока не достигнешь цели.

serioja
()
Ответ на: комментарий от Nervous

я потратил 5 лет чтобы понять что я не знаю C++

LancerRevX
() автор топика
Ответ на: комментарий от serioja

Откуда такая информация

это логический вывод! 99% заработков в интернете это мошенничество, оставшийся 1% так же не блещит законопослушанием - скрывает доходы, не платит нологи и все такое... дураку понятно такое не может продолжаться вечно и судя по последним изменеиям в стране дело движется в этом направлении!

amd_amd ★★★★★
()

Начать стоит с английского. Сможешь на переводах на пиво зарабатывать. Но не более того.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Судя по последним изменениям в мире дело двигается к средним векам. Там и черная смерь на горизонте уже маячит, точнее её более новая версия и религиозные фанатики из всяких запрещенных в РФ организаций и прочие радости.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я в школе выполнил фриланс заказ по переводу интерфейса одной проги и таким образом заработал на свою первую косуху. Так что не только на пиво можно переводами заработать)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Не только. Но это уже язык надо знать более-менее и не только английский, но и русский. Уверен что и 20+ тысяч можно заработать, хотя и не совсем легально всякими переводами, нарушающими авторские права, но и переводить придётся много.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну я в языковой гимназии учился, английский на тот момент учил уже больше 11 лет. И репетитором английского уже подрабатывал.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Диплом вуза есть? Какая специальность? Какие предпочтения личные? Многое от этого зависит. Часто в вузе подсказывают и даже помогают с будущей работой.

dave ★★★★★
()

На данном этапе владею C и Python, а также нахожусь в процессе освоения Rust.

Мне не понятно, в какую сторону двигаться для того, чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете.

Какие технологии мне лучше для этого изучить?

HTML + CSS + JS + LAMP.

как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете.

cast @DELIRIUM.

anonymous
()

Да полно в Интернете работы по Си и питону, выучи их как следует, и вперёд.

Princesska ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не понял, что тебя так возмутило. То, что я фрилансе на сях, или то, что я в школе переводчиком работал?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

оставшийся 1% так же не блещит законопослушанием - скрывает доходы, не платит нологи

это типа фрилансеров, получающих яндекс.деньгами? вообще-то, все деньги из-за бугра идут. а попробуй получить баксы иначе, как на свой долларовый счет. а они как раз налоговой и мониторятся.

так что, твои фантазии про фрилансеров, не платящих налоги - это разве что те, с кого и взять нечего

moot ★★★★
()

Налоги плачу, деятельность моя законная, коллеги и знакомые делают так же, даже если работают на штаты. Оформляют ИП, открывают валютные счета, платят налоги по патенту, по закону для самозанятых или по упрощёнке, проходят валютный контроль.

Откуда информация?

serioja
()

Какие технологии мне лучше для этого изучить?

Рекламные технологии, технологии продаж, маркетинг-технологии для твоих услуг.

Einstok_Fair ★★☆
()

оставшийся 1% так же не блещит законопослушанием - скрывает доходы

Невозможно скрыть налоги при пользовании банками и платежными системами, передвижение денежных средств прозрачны, только торговцы которые работают с наличной могут декларировать как захотят. Например я удаленщик, плачу 6% через НПД, плюс есть официальная з.п., с которой кажись до 25% уходит отчислениями.

На украине было тоже самое, там все ФЛП (аналог ИП), платили 5% + минимальную сумму в пенсионный фонд.

anonymous
()

чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете

Apache, PHP, MySQL.

Alve ★★★★★
()

Барыжные. Тот кто умеет впаривать - впарит даже вижуал-васик (лично видел).

ioway
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

почему не немецкий?

Потому что немцы в Германии на английском говорят лучше, чем половина жителей на обоих побережьях США.

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

твои фантазии про фрилансеров

да ты даже не врубаешься в истиные массшабы моих фантазий! будь моя воля я б вообще освободил всех поголовно от нологов, а кто не работает официально или вообще не работает - отправил бы работать в тюрьмы официально-принудительно и даже платил бы им достойные зарплаты! естественно никакой частной муйни - все производства, промышленое сельское хозяйство, жкх и точки торговли являются собственностю государства! хочешь постороить дом - строй, но земля только в аренду и там где скажут! хочешь торговать - устройся в государственный магазин продавцом и пройди квест от продавца до министра торговли! а самая изюминка в том, что разница в доходах населения не должна превышать 2 с половиной раза, что по нынешним меркам будет казаться для всех практически одинаковым! тебя наверно интересует где здесь мотивация? не хочешь кодить - мети улицы вот и вся тебе мотвация! зачем такая жесть? что бы люди шли в профессию по призванию, а не туда где больше бабла платят - считаю такое принесет наибольшую пользу для всего общества в целом...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiroman

такие как ты

я во власть не хочу это всего лишь концепция, вот найти бы кто все это реализовал...

совок головного мозга

совок это говно - логическим продолжением которого вы все и являетесь! а я предлагаю, что бы все по чесноку было, а кто по чесноку не хочет - в расход, что б другим не повадно было... просто когда то в мурманском параходстве существовала самая справедливая система распределения вознаграждений - матрос 1 пай, капитан 2 с половиной пая... это значит, что если кто то получает пенсию в 1 мрот, ни одна падла больше 2 с половиной мротов получить не сможет и потом уже пусть ответственные за мроты сами решают каким мротам быть, а не берут абсурдные цыфры с потолка...

amd_amd ★★★★★
()

совок это говно - логическим продолжением которого вы все и являетесь!

ну ты то точно жемчужина в куче навоза, и мысли у тебя светлые… я бы таких гнал в шею куда-нибудь на урал чугун плавить

tiroman
()
Ответ на: комментарий от tiroman

ну ты то точно жемчужина в куче навоза

не я мутный - судимости и все такое...

я бы таких гнал

это потому, что ты по чесноку не хочешь, но большинство думает уже иначе...

amd_amd ★★★★★
()
Выучите все языки.
anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.