LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие технологии учить

, ,

0

1

На данном этапе владею C и Python, а также нахожусь в процессе освоения Rust. Мне не понятно, в какую сторону двигаться для того, чтобы как можно скорее начать зарабатывать деньги в интернете. Какие технологии мне лучше для этого изучить?

Перемещено a1batross из development

Ответ на: комментарий от anonymous

имхо, такое желают только бездельники, которые ни на что не способны, только сидеть на шее у государства, без обид

tiroman
()

Если представить идеальную советскую систему, то я так понимаю не предполагалось, что советский человек может что-то захотеть делать сам, общество определяет потребности советского гражданина

самому можно было и даже кооперироваться с другими, а вот других эксплуатировать нельзя было до 1988 года

anonymous
()

нужно отменять

нет не нужно - деньги это главное! обществу просто необходима шкала ценностей, но разброс в доходах как я уже говорил - надо зафиксировать

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

чего хоть за конфеты - вкусные?

Я в них не разбираюсь.

и какая же пенсия у твоей мамаши?

У МАМЫ! В декабре что-то немного подняли и теперь 15к или 16к, стаж 35 лет работы.

anonymous
()

эксплуатация и угнетение, но я этим не горжусь. жизнь такая волчья

anonymous
()

это можно! вдруг стал президентом и не понравилось - всегда можно вернуться в дворники... только почему это 2 недели - дворником придется работать до пенсии, ну или еще кем...

amd_amd ★★★★★
()

смена рода занятий позволяет избежать моральной усталости

anonymous
()

и теперь 15к или 16к

отстой это в 104 раза меньше чем у капитана президента и считаю, что такое не справедливо! на самом деле я тут пораскинул мозгами и вполне очень даже может быть с конфетами - дело в том, что всвязи с безумно дорогой водкой - сахар был очень дорогим, ну это что б не гнали и вполне возможно что б из конфет не гнали тоже...

amd_amd ★★★★★
()

А моя мама меряет в килограммах конфет, сейчас даже на пенсию выходит больше, чем на з.п. инженера с красным дипломом в СССР :)

как низменно примитивно, пусть лучше билетами в театр померяет

anonymous
()

МАМЫ! В декабре что-то немного подняли и теперь 15к или 16к, стаж 35 лет работы.

как раз в мариинский театр на лебединое озеро сходить

anonymous
()

дело в том, что всвязи с безумно дорогой водкой - сахар был очень дорогим, ну это что б не гнали и вполне возможно что б из конфет не гнали тоже…

У меня тесть самогон из всякой гнили какая под руку попадалась.
Как-то выпил пол маленькой стопки его «фирменный самогон».
Сколько лет прошло, а вспоминаю с содроганием …

У него был взгляд как у Моны Лизы.  
Загадочный и счастливый.

Владимир

anonymous
()

Смотри на задачи которые тебе доступны. Если у тебя нет вакансий на Rust, то ты будешь «прекрасным» программистом на Rust по задачам из книжек. А потом столкнешься с реальной задачей и вуаля. Именно поэтому я лично уже 20 лет использую Python. Задачи на C есть, но сразу требуют ВЫСОКИЙ уровень. Если получится в подмастерья на C обеспечишь себе до старости жизнь. Rust еще раз 10 поменяется до безобразия.

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

у нас в задачах по nginx он пригодился.

dem ★★
()

Да да. Там все слова из английского.

dem ★★
()

Я в школе выполнил фриланс заказ по переводу интерфейса одной проги и таким образом заработал на свою первую косуху.

мой первый заработок был когда я ломанул защиту от копирования. Сделать мне это ПРИШЛОСЬ и на деньги я купил себе ботинки.

dem ★★
()

15 лет не пью, а раньше обожал картофельный самогон, сахара не надо, натрешь на терке кортохи, воды и дрожжей туда - само бродит, потом перегонишь - смага получается с таким зеленоватым оттенком, другим почему то не нравилось, а мне нормально входило и финов когда угощал им тоже понравилось...

amd_amd ★★★★★
()

… а мне нормально входило и финов когда угощал им тоже понравилось…

Эх ты.  
Такой бизнес загубил ...

Владимир

anonymous
()

суть даже не в расслоении доходов, а в том чтобы все гарантированно обеспечивались реальным прожиточным минимумом, куда входит не только жильё-шмотьё-кормёжка, но и культурные и прочие мероприятия для морального комфорта и чувтсва удовлетворения жизнью, ну и личным временем для учёбы, отдыха. 8-часовой рабочий день избыточен, как писал товарищ Сталин, рабочий день должен быть 4-5 часов

anonymous
()

У меня тесть самогон из всякой гнили какая под руку попадалась.

Вот вспомнил.
Яблоки, груши /в т.ч. и гнилые/ собирал.
Кстати две книги стихов написал.
Некоторые из стихов были вроде и неплохие.

Владимир

anonymous
()

а раньше обожал картофельный самогон

Послушает ТС ваши и мои воспоминания, да и

трехлитровочку первачка "сварганит"

Владимир

anonymous
()

отстой это в 104 раза меньше чем у капитана президента и считаю,

Законы вселенной. Масса солнца в 300 больше массы земли, а масса черной дыры в 100-1000 больше массы солнца. Вот такая вселенская несправедливость :)

А при коммунизм был бы протоновый суп и никто бы не отсвечивал, т.к. не светил. (Слышал о таком теоретическом раскладе из научпопа про мульти-вселенные)

anonymous
()

коммунизм - это общественный строй социального равенства и отсутствия эксплуатации, а вовсе не «рай на земле» где всё всем есть и в неограниченном количестве. при коммунизме может вообще ничего не быть.

anonymous
()

продекламируй

Потерялись …
Конечно не Есенин был, но действительно стихи вроде были неплохие /мата и вульгарщины в них не было/.
Еще мог бы о нем рассказать, да ладно промолчу - «Господи, помилуй этого поэта».

Владимир

anonymous
()

Метапрог жы.

P.S. @AntonI, @liksys и другим адекватам тех тредов: не ведитесь на провокацию и СППФ. Наоборот, если скотечка таки окажется бабой, то всё ещё в 9000 раз печальнее. Отдельная благодарность @AntonI и @DELIRIUM за доставляющую физдискуссию с бригадой поциентов. Грибы не пройдут!

С уважением, реббе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dem

Именно поэтому я лично уже 20 лет использую Python.

Каким, кстати, python был в 2000 году? Тогда perl, С++ и common lisp были актуальнее и более фичастыми, разве нет?

alienclaster ★★★
()

Наоборот, если скотечка таки окажется бабой, то всё ещё в 9000 раз печальнее.

Да у него просто «стеб» такой …

Типа - "Я, по субботам и вокресеньям макакой в зоопарке подрабатываю".

Владимир

anonymous
()

периодически мечтаю стать уральским старателем

Так в Якутии алмазы добывают …

Владимир

anonymous
()

на урале ассортимент ширше, а когда они алмазы - это скучно

Как первый килограмм «накопаешь», то Метапрогу помоги …

Владимир

anonymous
()

Ты про коррупцию забыл. Всякие лошки будут жить там где им скажут, а люди похитрее и понаглее взятку дадут и будут жить, где захотят. Ты недооцениваешь людскую хитрость

menangen ★★★★★
()

В декабре что-то немного подняли и теперь 15к или 16к, стаж 35 лет работы.

Поход по Северному Уралу 2020: по следам группы Дятлова, 13 дней - 18000

anonymous
()
Ответ на: комментарий от menangen

чистки надо проводить регулярные. 2-3 чистки, смотришь, и одни «лошки» остались

anonymous
()

отсутствия эксплуатации,

Это вранье, эксплуатация осуществлялась одной монополией - государством, это была очень суровая эксплуатация до 50-х годов и менее суровая дальше.

Какая разница для меня как для индивида кто меня эксплуатирует?

В СССР уровень жизни был не высок, экономического чуда не произошло, эксплуатация людей была, но коммунизм к 80-ому году не построили, медицина была паршивая, инфраструктура так себе, через 73 года эксперимент завершился, его завершили сами граждане рожденные при советском строе.

anonymous
()

Это вранье, эксплуатация осуществлялась одной монополией - государством

если ты гражданин, то ты и есть это самое государство, его часть. сам себя эксплуатировал и миллионы других людей? так и они делали тоже самое. такая вот кооперация

anonymous
()

В СССР уровень жизни был не высок

что значит невысок? вот смотри цены на билеты (концерты, спектакли, цирк) http://savok.name/uploads/prislannoe/4881.jpg

а сейчас, как я выше привёл, человеку на всю пенсию хорошо если хватит один раз на балет сходить

anonymous
()

если ты гражданин, то ты и есть это самое государство, его часть. сам себя эксплуатировал и миллионы других людей? так и они делали тоже самое. такая вот кооперация

Про это и анекдот есть:

В Аду варятся 3 котла с людьми. Один из котлов накрыт крышкой с замком, остальные 2 открытые. Младший чёрт спрашивает старшего:

- А что это первый котел закрыт?

- Оооо… этих стеречь надо – это евреи, у них, если один вылезет – остальных вытащит.

– Понятно, а второй котел почему открыт?

– А там немцы, охранять их необязательно – дисциплина железная, сказали сидеть – будут сидеть.

– А в третьем котле тоже немцы?

– Там русские. Их охранять вообще не надо, у них если один вылезет – остальные его назад затащат!

anonymous
()

конфеты очень вредная штука. хуже сигарет. от их отсутствия все бы только выиграли (кроме производителей и продавцов)

anonymous
()

иначе говоря, дороговизна конфет - это скорее плюс для всех чем минус: очень много не купишь

anonymous
()

В этом и суть, общество (а точнее партия, т.е. некоторая небольшая часть общества) не дает право выбора членам общества, потому как индивидуальное подчернено общественному.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.