> В работе по мотивам дают ссылку на источник вдохновения. :)
+1
Да ясно же, либо у них там маркетологи мегаленивые олухи, либо просто и эльдорадо и мадиамаркет состоят в каком-нибудь холдинге, либо у них какой-нибудь картель сформирован. Но без источника - это 100% плагиат и бездарность.
>В работе по мотивам дают ссылку на источник вдохновения. :)
Да ну! То есть я должен после каждой крылатой фразы давать ссылку? "Выдыхай" (c)..., "Обещать не значит жениться" (c), "А что это вы тут делаете, а?" (с). Хуже того. В конце каждого текста я должен дать кучу ссылок, начиная с Кирилла и Мефодия.
Кстати, вот вы, вы лично! Где ссылка на источник вдохновения вашего ника? Плагиатом занимаетесь!
> > В работе по мотивам дают ссылку на источник вдохновения. :)
> Да ну! То есть я должен после каждой крылатой фразы давать ссылку? "Выдыхай" (c)..., "Обещать не значит жениться" (c), "А что это вы тут делаете, а?" (с). Хуже того. В конце каждого текста я должен дать кучу ссылок, начиная с Кирилла и Мефодия.
> Кстати, вот вы, вы лично! Где ссылка на источник вдохновения вашего ника? Плагиатом занимаетесь!
Кажется сие называется "BSD-лицензия" :) А если сцылки нет - то это форк GPL-проекта ;)
> Да ну! То есть я должен после каждой крылатой фразы давать ссылку? "Выдыхай" (c)..., "Обещать не значит жениться" (c), "А что это вы тут делаете, а?" (с).
Если фраза неизвестна, почему бы и нет?
> Хуже того. В конце каждого текста я должен дать кучу ссылок, начиная с Кирилла и Мефодия.
Можно не в конце, а прямо внутри текста. :)
> Кстати, вот вы, вы лично! Где ссылка на источник вдохновения вашего ника? Плагиатом занимаетесь!
Использование слов из словаря не является плагиатом.
>>> Кстати, вот вы, вы лично! Где ссылка на источник вдохновения вашего ника? Плагиатом занимаетесь!
>> Использование слов из словаря не является плагиатом.
> При чём тут словарь? Вы взяли свой ник, потому что кто-то или что-то навело вас на эту мысль. Требую ссылку!
1. Если Вас интересует этимология слова, обратитесь к соответствующей литературе;
2. Вы не имеете права требовать от меня ответа, лишь просить;
3. "Что ж, предположим, Вы так и сделали" (с) "Алиса в зазеркалье". Ответ: я открыл словарь на случайной странице и выбрал это слово.
> ну почему же. Я вот вам предъявляю обвинение в плагиате
Ну так предъявляйте, а не говорите, что предъявляете. Проблема не только в том, что только Вы считаете, что использование слов из словаря без объяснения причин является плагиатом, а поэтому Ваше обвинение никому не нужно. Проблема еще в том, что исходя из Вашей логики, Вы сами в принципе не можете предъявить никому обвинения в плагиате, т.к. экземпляр этого обвинения, записанного на бумаге, сам по себе является плагиатом независимо от ссылок на источники (сама идея указывать ссылки на источники является плагиатом, как и идея указывать ссылку на источник об указании ссылки на источник).
>Наверно, напрашиваются, чтоб их MediaMarkt или Saturn купил :)
И Медиамаркт проводит срочный ребрендинг начиная с центральных контор чтобы избавиться от таких наследников:) Во что они превратили свой онлайновый магазин, это просто противно смотреть