Так исторически сложилось, что последние 15 лет (с момента подключения интернет) использовал rambler в качестве основного почтового провайдера, но в последний год он стал совершенно невыносим: постоянные отвалы по imap (надо пнуть web-морду, иначе пишет что авторизация не пройдена), письма теряется без сообщений об ошибках (как входящие, так и исходящие) ну и вообще судьба rambler непонятно.
С gmail у меня было несколько попыток подружиться, но он очень не любит когда в течении дня меняются ip адреса (у меня на работе, дома и на телефоне разные vpn - и ничего с этим поделать нельзя) ну и активно выпрашивает номер телефона, что как по мне не секьюрно (ну поменяю я оператора и номер, этот номер перевыпустят и уведут почту).
Tutonata и proton тоже мимо т.к. у них imap за отдельную плату, а фирменное шифрование работает только между своими абонентами.
Покупать свой сервер, обслуживать виртуалку и разбираться во всех тонкостях современных почтовых костылей, ради одного ящика - это тоже ну так себе идея.
Что посоветуете забугорное, бесплатное(объема в 100mb вполне хватит, я удаляю прочитанную переписку) с imap и без параноидальной блокировки доступа по каждому чиху?