LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что случилось с софтом?

0

1

Например возьмем Photoshop 7. Работает на любой версии Win с конца 90х по новейшие билды десятки. Это вообще законно?! Абсолютно без какого-либо головняка, ввел серийник с диска и в путь! «Работает как танк Т-34!», такого о новых версиях не услышишь. Как разучились писать софт? Притом, тут к MS никаких претензий, это именно софтописатели что-то чудят.

Ответ на: комментарий от Enter

А если не фрактал, то кто? Как всем известно, новых людей на ЛОРе не бывает

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Ты не очень умный.

да, отвечать унылому клоуну с моей стороны было не очень умно, каюсь.

о черт, я опять это делаю

Deleted
()

просто использует старые стабильные API или какие-то библиотеки, которые не менялись. я когда писала под маздай, тоже поддерживала монстозный софт, который работал на машинах от nt4 до сервера 2003. но это был изрядный гемор в поддержке такой совместимости. можно, если постараться. но мало кто заморачивается.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Новые винды раз в 5-10 лет выходят, и почти всё ещё с 90-х работает.

Раз в полгода не хочешь? Функциональными обновлениями 10-ки называются. Сейчас MS что-то такое говорит, что будут все же раз в год существенные обновления делать, а не полгода.

И эти обновления не просто так. Сам не встречался, но видел жалобы, что некоторое новейшее железо уже не имеет драйверов к годовой давности версиям 10-ки.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar-Napilnik_CPY

Какой-то нестандартный подход к программированию?

Использование не стандартных функций WinAPI скорее всего. Если заглянуть в таблицу экспорта какой-нибудь kernel32.dll, то там даже имена не у всех экспортированных функций будут.

SR_team ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Worms Reloaded нормально работают на десятке.

Вообще, я хотел купить червяков для линукса, но перепутал, и купил этих. Там была какая-то часть для линукса. Но эти тоже норм.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

я когда писала под маздай, тоже поддерживала монстозный софт, который работал на машинах от nt4 до сервера 2003.

Библиотеки вроде Boost не решают проблему поддержки?

(Я не помню, для чего именно Boost)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Half-Life 1 запускается на 10ке без бубна?

seiken ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.