LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поругайте поделку.

1

1

Собственно вот http://test.rentgenogram.ru

Есть сайт https://rentgenogram.ru/ на нем ежедневно сидит 500-1000 человек. Сидят, не регаются и активно там читают и качают. Хочется расспросить их что им нравится, что не нравится и дать им средство для общения.

Из фич при переходе с страницы на страницу если залогинен - переживает это

Поэтому замутил такую поделку. Там много чего еще надо делать, но для первого теста выглядит вменяемо. Код можете не смотреть. Там рефакторить и рефакторить.

★★

Последнее исправление: dem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HIS

Ла ла лала… А какого конструктива? Вы HIS вот чем известны? Я ссылки кидал. Пока от вас толка как от козла молока. Вот Боб молодец. помог.

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Большая. Нет https я сказал http

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dem

Тоесть скриншотов как ты видишь свою поделку и описание её функциональности не ждать от тебя.

Ясно-понятно.

HIS
()

Не знаю. Обратитесь к врачу. Пока мне сложно определить. То вы мне на Linux Edge хотите поставить, то еще что. Может у вас коронавирус.

dem ★★
() автор топика

Сам что? Кто мне вчера говорил эдж поставить - пушкин? Я поработаю. Благо на лоре есть вменяемые. И Боб вменяемый и он разломал мне систему хоть и не до конца, но я рад. А то некоторые чешут свое ЧСВ. Слабо по теме?

dem ★★
() автор топика

Я открыл в опере - тоже самое вырвиглазное не юзабельное говно.

Пришли скриншоты как оно по твоему выглядит и описание что это и зачем.

Тебе уже куча людей здесь написало подобное, что выглядит хреново и не юзабельно.

Что тебе ещё нужно чтобы ты смог объяснить как оно по твоему должно выглядеть и что это должно делать?

У тебя точно с рассудком всё нормально?

HIS
()

Жду советов

Как можно дать советов на нечто непонятно выглядещее и непонятно что по задумке тебя делающее.

HIS
()
  1. Мне куча людей написало что все супер юзабельно.

2. Нет у меня с рассудком не все нормально. Я дипломированный псих и у меня справка из психушки была, но я ее потерял.

3. Странный вопрос зачем нужен чат. Видимо для общения да? Сомневаюсь чтоб для жарки раков или для вязания носков.

dem ★★
() автор топика

Пришли скриншот как оно по твоему должно выглядеть.

Я дипломированный псих и у меня справка из психушки была, но я ее потерял.

вполне вероятно.

HIS
()

Как можно дать советов на нечто непонятно выглядещее и непонятно что по задумке тебя делающее.

Странно. Кажется тут ИТ спецы и они понимают что такое чат и зачем он. Да ну ладно 20 лет работы в энтерпрайзе…

dem ★★
() автор топика

Я написал даже одно сообщение там сегодня, когда из комментов темы узнал, что там есть поле для ввода имени и кнопка join.

Здоровый человек не выложит такое поделие на обозрение в интернет. Я бы не то что бы например постеснялся - я бы просто понимал, что это мой первый опыт сделать подобие чата, порадовался бы в тряпочку и фигачил бы дальше семимильными шагами все сопутсвующие технологии пока не сделал бы что нибудь юзабельное и нужное людям.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)

Прелестно покажи тогда что сделал бы здоровый человек и откуда ты про кнпку джойн узнал ибо там не джойн

dem ★★
() автор топика

Хотя я уверен на сто процентов, что ты ничего не умеешь сам кроме как ругать. А я сюда за тем и прихожу. У меня знакомый платил 10т.р. человеку чтоб тот его ругал и это не шутка. А тут такой простор. Не увидеть поле ввода это да… Но чтож. Это ведь хорошо. Это для меня даже плюс. Учитывая целепологание. А вот написать ты ничего не писал. Ломануть не смог. С двумя страницами тоже облажался. Ну давай не разочаровывай меня - скажи что тебе скучно или я дурак и уйди. Изменений тоже не заметь…

dem ★★
() автор топика

А подробнее. Мои заказчики очень рады. Многие пишут, что им очень нравится. Я могу сказать вам «Вы дурак и уши у вас холодные», но это не конструктивно. Что не так? Это чат для сайта. Он добавляется на сайт на котором сию секунду 6 человек. И они общаются. И владельцы сайта могут поговорить с посетителем. Что конкретно не так? Фраза не юзабелен не катит. Унитаз не юзабелен чтоб пить, а тарелка не юзабельна чтоб гадить. Как по мне я сделал максимально юзабельно и вчера это было доказано. Народ веселился.

dem ★★
() автор топика

Я делаю на совесть. Потому и попросил тут оценить. И как минимум после вчерашнего ДДОСа я кое что поправил и сегодня ДДОс вылетел в трубу. А еще и масса косяков которые вылазят только под нагрузкой

dem ★★
() автор топика

Я теперь уже просто восторгаюсь тобой. Где бы мне найти заказчиков чтобы за поделия такого уровня платили…

HIS
()

У тебя наверное портфолио ОГОГО!

Даже не сомневайся.

Так, одну из поделок под новый год запилил. Совсем никчёмная штука - но выглядит на мой взгляд симпатично: Гипер пятнашки. Кто не писал свои пятнашки? Присоединяйтесь!

HIS
()

Силен, силен.

Ну уж делал не на от..ись как ты свою поделку

HIS
()

Но ты ведь 20 лет работал в энтерпрайзе и пишешь пятнашки, а я дебил драйвера для кассовых аппаратов. А потом ты тут сидишь и рассказываешь про юзабельность. Видимо у тебя есть на это время. Если не юзабельное… Ну и Я там был, но ты меня не видел. В прочем это мне даже интересно. Я как не молодой уже человек люблю пообщаться.

dem ★★
() автор топика

Слишком сумбурно пишешь.

Я писал десятки штуковин в разных направлениях. В энтерпрайзе наверное с пару десятков проектов. В том числе и по системам финансовых транзакций между банками.

Своих личных проектов больше десятка. Вот один из них пятнашки те же.

HIS
()

Ну так в студию. Я лично писал систему передачи данных в центрабанк. Ей пользовались мой Алмаззолото банк и фондСервис банк. Ну давай не стесняйся. Драйвера к кассовым аппаратом до сих пор используют транспортные компании. В прочем я не говорю никому, что я герой. Мне хочеться узнать где и что я накосяпорил. Слоа впро на оте..сь забавны. Обоснуй. Ты видимо или а) не можешь сделать лучше или б) не можешь сделать за разумное время.

dem ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.