LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поругайте поделку.

1

1

Собственно вот http://test.rentgenogram.ru

Есть сайт https://rentgenogram.ru/ на нем ежедневно сидит 500-1000 человек. Сидят, не регаются и активно там читают и качают. Хочется расспросить их что им нравится, что не нравится и дать им средство для общения.

Из фич при переходе с страницы на страницу если залогинен - переживает это

Поэтому замутил такую поделку. Там много чего еще надо делать, но для первого теста выглядит вменяемо. Код можете не смотреть. Там рефакторить и рефакторить.

★★

Последнее исправление: dem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dem

Ну вот мои шашки какраз и называются Chapaeff. Прямо как для тебя писал ;)

HIS
()

Чтобы был конструктив - нужно чтобы было что обсуждать.

Твои каляки-маляки без описания что это, зачем и как пользоваться?

Ты совсем уже?

HIS
()
Ответ на: комментарий от Abzu

Ну я дизайн пилил как раз такой который нравится и мне и заказчику. А там решайте сами. Не понял что с баннерорезкой. Баннеров у меня там нет

dem ★★
() автор топика

Да каждый первый в твоей теме говорит что проект твой выглядит как говно и не работает.

Что тебе ещё нужно для переосмысления?

HIS
()

Что? Вот ЧТО? тихи серый фон.

dem ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от HIS

Чтоб вы его обосрали? Да и если не покажу. Мне интересно вы что думаете 400-600 посетителей в день это дебилы?

dem ★★
() автор топика
  • сестричка, а может в реанимацию?

• врач сказал в морг - значит в морг.

HIS
()

Открывал с ведра под хромом через мегафоновский интернет.
Воспроизводится стабильно в режиме инкогнито.

Возможно и не на вашей стороне проблема, т.к. затестил на соседском вифи - там все хорошо.
Ох уж этот мегафон х)
Что еще интересно - хлаомовская скриншотилка напрочь отказывается делать скрин при посещении страницы в инкогнито режиме.

TaV0x222
()

Вторые сутки прошу. Опиши что это, зачем и как пользоваться.

Разговор ни о чём.

HIS
()
Ответ на: комментарий от TaV0x222

Забавно. А так все работало? При желании можете залогиниться и поматюкаться и скинуть пару картинок. Я для этого и сделал тестовую среду. Да еще чат по умолчанию свернут. Нажатие на стрелочку его разворачивает. Сверху страницы есть 2 ссылки. Чат переживает перезаходы с страницы на страницу. В этом фишка. Хочу дать возможность пользователям понять что они не одни на ресурсе и дать им возможность расспросить меня или мне расспросить их

dem ★★
() автор топика

Хотя в принципе, после того как ты сказал что там нет кнопки «Join» - то разговаривать с невменяемым бессмысленно.

HIS
()

Боже. Вы мне должны оплатить врача глазнюка. Это пиздец.

dem ★★
() автор топика

Ну первое - это антибиотик. Не стоит антибиотики просто так принимать. Убъёш имунную систему.

HIS
()

Вместо остальной хрени лучше разнообразно питаться. Яблоки, мандарины, огурцы, помидоры, мясо и вообще всё что хочет организм.

HIS
()

Сложилось впечатление что ТС перепутал название. Он хотел написать - «Похвалите поделку».

HIS
()

Даже @Spoofing более вменяем чем ты. Он даже когда-то свой «говночат» показывал.

Он был более смотрибелен и юзабелен в десятки раз чем твоя говноподелка.

Хотя его поделка было ещё то говно.

HIS
()

Для тебя лично:

Вот один из отрывков, который я делал на одном из Энтерпрайз проектов 17-ти летней давности.

http://biclod.com:9091/access/a3bb6a33-6868-4510-bd0d-706e6c2536d4:slideshow

Пусть тебе будет стыдно за твои говноподелки.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.