LINUX.ORG.RU

В Опере 12 уже сломали

Presto умер и закопан в 2016 году.

В ФФ 52

Эта версия была в 2017м году.

Deleted
()

-=:=-

Мимокрокодайл, так что не знаю о чем речь...ноо..
/?disable_polymer=1 спасет, (да|нет|тракториста_ответ) ??

KosmiK ★★
()

Новый интерфейс это который уже пару лет как работает, а сейчас гугл просто закрывает старый интерфейс. https://support.google.com/youtube/thread/27596769
Или они снова решили интерфейс переделать.

Solonix ★★★
()

js на десктопах, палемон мы всё просрали

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Лучше выглядит, надписи сделаны тем размером шрифта, что я задал, а не меньшим, более адекватные отступы.

goingUp ★★★★★
()

В Опере 12 уже сломали

Ты бы ещё за Mosaic топил.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вангую, что следующее что-то, будет какое-то старьё из 2018.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Превьюшек поменьше больше влезает.

Это всё субъективно, главное, что оно тормозит гораздо больше, чем старый интерфейс, даже на современном браузере.

TheAnonymous ★★★★★
()

Алсо, существуют ли сторонние клиенты для ютабчика, где можно смотреть рекомендации и читать (а может и писать) комменты?

TheAnonymous ★★★★★
()

Превьюшек поменьше больше влезает.

Ну то такое, можно и поскороллить. Как ты и сказал, субъективно.

главное, что оно тормозит гораздо больше

УМВР)

goingUp ★★★★★
()

Фейрверки из жоп будут по всему лору.

Подожди пока ночной огнелис в релиз не выйдет, тогда вообще подрыв военного склада случится.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Половина видео не открывается, у второй половины отсутствуют опции качества выше 720p. Не говоря уже о мелочах вроде сабов и изменения скорости.

Myau ★★★★
()

В ФФ 52 (паленум) еще работает старый интерфейс. Но не долго.

Надо же как-то выдавить юзеров с ХРюшки. Вот и делают. 52 - это версия, которая работает с ХРюшкой, кто не в курсе. Некоторые мои клиенты из-за Skype купили новые компы, чтобы можно было 7ку установить, в которой Skype работает. Им ничего не стоит оставить поддержку, а это продиктовано железячниками...

xwicked ★★☆
()

Presto умер и закопан в 2016 году

Зато он самый быстрый для старых машин

Эта версия была в 2017м году

Лол, в соседней теме ты пишешь, что яббл через несколько лет превращает айфоны в тыквы (в плане аппстора это так), а тут как бы оправдываешь гугл за то же самое. Стрелочка заржавела, да?

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Зато он самый быстрый для старых машин.

Старых - это каких? У меня люди кое-где сидят на core2duo. Добил памяти до максимума и поставил ssd, никаких старых опер не надо.

яббл через несколько лет превращает айфоны в тыквы

Да, ограничивают в аппсторе и сильно падает производительность на новых ios. Причём тут опера и старый файрфокс?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Думаю, это можно объяснить тем, что 52 версия firefox и код старого интерфейса youtube состарились и стали плохо работать. Такими темпами к 2022 году от старости они самоудалились бы со всех носителей информации. Поэтому поступок Google легко объясним.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 2)

Старых - это каких?

Если взять машины времен WinXP, разница ощутима.

Причём тут опера и старый файрфокс?

Ты же за все новое, не?

Lordwind ★★★★★
()

Компы с Core2Duo - вполне себе времён WinXP. Компы ранее (времён WinXP - это 2005й год? Prescott? О нет, я на нём сидел) использовать в 2020м году уже вообще никак. 8Gb памяти не поддерживают, SATA3 - тоже.

Ты же за все новое, не?

Я за разумный компромисс.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Сейчас все высоконагруженные сайты давно перешли на рендер на стороне клиента, чтобы разгрузить серверные мощности и дать им заниматься бэкендом. В принципе, для сайтов уровня фейсбука или гугля - это разумно.

Deleted
()

Invidious спасёт отца русской демократии.

tolstoevsky
()

Я за разумный компромисс

Нет, ты простой лицемер. Когда яббл выдавливает со старых устройств/систем, ты об этом охотно напоминаешь по любому поводу и без. Когда гугл выдавливает со старых устройств/систем, ты жиденько съезжаешь с темы. Забавно почему я, пользуясь iOS, не стесняюсь писать про их косяки, а у тебя уже не первый раз пукан пригорает от любых косяков андроида и закидонов гугла.

Lordwind ★★★★★
()

Нет, ты простой лицемер.

Кот бы говорил :) Не владеешь матчастью, не помнишь события 5тилетней давности, но мнение по поводу них имеешь, но зато оскорбить - это завсегда, доо :)

Когда яббл выдавливает со старых устройств/систем, ты об этом охотно напоминаешь по любому поводу и без. Когда гугл выдавливает со старых устройств/систем, ты жиденько съезжаешь с темы.

Ты реально не видишь разницы между этими двумя тезисами «яббл выдавливает со своих устройств в период поддержки» и «гугль выдавливает со старых неподдерживаемых сторонних устройств/систем»? Да ты реально упоротый фанатик!

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

И да, всё проще. У мозиллы есть 2 релиза FF - обычный (который на текущий момент 73.0.1) и ESR (который на текущий момент 68.5.0)

Поддержку неподдерживаемых версий делать не очень рационально, особенно в случае с вышеупомянутой мной «бандловой» моделью разработки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Надо же как-то выдавить юзеров с ХРюшки.

Да как-то плевать Гуглу на это… Ему MS за это денег не платит. Как и не платят денег маленькая кучка пользователей со старьём на поддержку специально для них старой инфраструктуры.

А этак в 2010 были времена, что всякие там png_fix_ie6 пихали. Но время идёт — двадцатилетнее старьё нет смысла поддерживать.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

Да как-то плевать Гуглу на это

Теоретики. MS до сих пор поддерживает всё. Почитай про «Поддержка старых версий-Direct play» в 10ке, который позволяет запускать игры 20-летней давности. Во всех магазинах электроники рекламные слоганы: Обновитесь до 10ки, купив новый ноутбук. Всем всё понятно, кроме кучки детишек в розовых очках. Железо нужно продавать, так как оно дороже программ.
UPD:
Они поддерживают старые игры, а Skype с ХРюшки вытеснили...

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xwicked

MS до сих пор поддерживает всё.

А причём тут гугль и поддержка обратной совместимости у ms? Тебе тоже рекомендую почитать Спольски «Как Microsoft проиграла битву за API», раздел про игру SimCity.

Deleted
()

FreeTube есть, правда оно на электроне. Ещё есть mps-youtube, но оно консольное. Нет золотой середины!

toyo-chi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.