Часто слышу про такой сервис как тик ток, но в упор не могу понять что это все таки такое, чем он отличается от нынешнего инстаграма.
Чувствую себя старпёром каким-то. Мне 26, а с моими племянниками и двоюродными братьями и сестрами, которые младше меня лет на 8-10, я на одном языке разговаривать не могу. Понятно почему они обосновать в чем суть не могут, но недавно узнал что мой 21-летний коллега тоже им пользуется, и с его слов я так и не понял в чем прикол.
Фидо я конечно не застал, но подъем ICQ, IRC, Jabber, появление вконтакте и фб, а через 5 лет инстаграмма я хорошо помню. Особо асоциальным задротом никогда не был, поэтому всё это принимал и пользовался. Вк - как соцсеть для общения с друзьями и окно в их жизнь, инстаграм - как альбом для лучших фоточек, другую функциональность я и по сей день в нём не использую. В новомодные мессенджеры Viber, WhatsApp и Telegram я пришел недавно, заставили по работе, но я хотя бы понимал боль которую они закрывают и их функциональность и до, как и сервисов типа vine и твиттер, которыми я не пользовался, но понимал зачем они нужны и их ЦА. Суть снепчата я понимал уже смутно, а тиктока вообще не выкупаю.
Это я старею или это новомодные сервисы создаются для маргиналов и неокрепших умов школьников, которые просто создают слишком много инфошума?
Линукс тут при том, что у всех перечисленных сервисов сервера на нём.