LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Огромные скидки на Сетевое Оборудование на озоне

,

0

0

У меня в данный момент нет нужды, мб кому-то нужно (скидки реальные и большие), делюсь:
https://www.ozon.ru/category/setevoe-oborudovanie-15854/?sorting=discount

Добавлено: Речь идёт в основном о профессиональном оборудовании, скидок на всё подряд сразу нет

★★★★★

Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от eR

Тип: Ethernet адаптер

Это ошибка какая-то. Почему ты не посмотрел нормальные скидки?
Пример: коммутатор Allied Telesis, AT-GS950/8-50
9 предложений на маркете стоимость >10к, 3300 руб на озоне.

Я к ним отношения не имею, просто поделился.

fehhner ★★★★★
() автор топика

Я не гуглил остальные товары, но на потребительские точки доступа от dlink - скидки фейковые. На яндекс маркете на них цена даже ниже. Что-то мне подсказывает что и на остальное оборудование скидки такие же.

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Я не гуглил остальные товары, но на потребительские точки доступа от dlink - скидки фейковые. На яндекс маркете на них цена даже ниже. Что-то мне подсказывает что и на остальное оборудование скидки такие же.

Я привёл пример любую скидку 70% на профессиональное сетевое оборудование.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fehhner

Ну фиг знает. На остальное оборудование скидки вроде похожи на правду - ну, то есть скидки вроде -80% - это вранье, реальная скидка если сравнивать с рыночной ценой несколько ниже. Но я всё-равно не понимаю откуда такой демпинг и где подвох.

DawnCaster ★★
()
Последнее исправление: DawnCaster (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Давно заметил, что ozon - это дорогой магазин, но иногда там проскакивают предложения с существенной скидкой по отношению к остальным в яндекс-маркете. 80% не помню, но до 20%-30% иногда доходило. Обычно держатся недолго, около суток или менее.

Тоже кстати в М-Видео и Эльдорадо бывает. Там все дорого продается, но изредка «выбрасывают» некоторые позиции, как когда-то выражались. Они тогда самые дешевые делаются на рынке.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Тоже кстати в М-Видео и Эльдорадо бывает. Там все дорого продается, но изредка «выбрасывают» некоторые позиции, как когда-то выражались. Они тогда самые дешевые делаются на рынке.

Если качественный 4к телек с диагональю >=50" (не китаец) «выкинут», меня свистни 😄 Собираюсь брать через месяцок, а то тут 8 марта на носу, итак кучу денег надо)

fehhner ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xwicked

Топик не читай, коммент оставляй. Написал ли я где-то, что скидки на всё оборудование, включая непрофессиональное?

fehhner ★★★★★
() автор топика

Топик не читай, коммент оставляй. Написал ли я где-то, что скидки на всё оборудование, включая непрофессиональное?
скидок на всё подряд сразу нет

Сама розничная цена доставляет. Если взять Сетевой экран Zyxel, USG110-RU0102F - 27 470р (114 900р)

Ситилинк - 68 390р

Конечно ё,к,л,м,н. Цену задрали вдвое выше, а сейчас хотя просто хотябы 2-10% наценки получить.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eR

Оптический привод DVD-RW
Тип: Ethernet адаптер

Вовсе не ясн

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

50" 4K — это < 90 ppi, что уже не супер, а большая часть контента до сих пор в 1080p, значимая часть и вовсе в 720p.

Ну у меня около 30" 1080p сейчас и я хочу большой телевизор напротив кровати. На большом расстоянии ppi не имеет такого большого значения как в приближении, да и можно на самую стену повесить на кранштейн ещё дальше. К тому же, я не всегда и в FHD смотрю фильмы (хотя стараюсь), а как позволяет наличие качества в доступе. Режиссёрские версии, к примеру, далеко не всегда есть FHD. Да и вообще, что придираться, если не так много лет назад смотрели DVD? 4к для меня будет нормальным выбором под такую диагональ.

fehhner ★★★★★
() автор топика

Да и вообще, что придираться, если не так много лет назад смотрели DVD?

Было дело, я смотрел пиратский сборник Рокки в UГОВНО качестве на 17" 5:4 мониторе и был счастлив, да. Потом ещё воодушевлённо качался несколько недель, затем в том же качестве пересматривал Терминатора и 300.

Но времена меняются, даже 720p на большом экране уже вызывает раздражение, ведь в кармане у тебя божественный дисплей смартфона.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Но времена меняются, даже 720p на большом экране уже вызывает раздражение, ведь в кармане у тебя божественный дисплей смартфона.

Ну вот потому я и хочу 4к. Разговоры про дисплей смартфона смешны. Прям представляю, как я говорю девушке: «Нет дорогая, нам не нужен большой телевизор. Мы теперь будем лежать и смотреть на божественном смартфоне»))) Оценит, да)

Вообще, я несколько лет назад увлёкся и начал много играть на смарте, там же смотрел ютубчик и читал новости. Через пару месяцев я заметил, что реально перестаю различать надписи вдалеке и всё расплывается. От монитора такого никогда не было.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от soslow

Если тебе около 30 и больше, то смарт - это прямой путь к ранней амблиопии.

Если я поменяю телек на большую диагональ и отодвину дальше, я ослепну? Я так не думаю, делай зарядку для глаз 5 минут каждый час.
Тем более, я смотрю несколько фильмов в день, а не сутками всё подряд как дедушки. Моё мнение, смартфон в разы вреднее из-за маленького расстояния.
И возраст может быть любой, пялиться сутками пользы не принесёт.

fehhner ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: fehhner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Божественные скидки.

Эта модель есть и в России дешевле (за 7100руб), написано же, что на некоторое оборудование. Я от темы отпишусь, что я одно и то же отвечаю.

fehhner ★★★★★
() автор топика

Озон практикует фейковые скидки. Кстати нормальные ценники он рисует только только при покупке премиума, без премиума выше среднего по маркету. Но, в принципе, премиум быстро окупается за счет бесплатной доставки.

Reset ★★★★★
()

Кто то опять фурами прёт

TooPar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.