LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AntonI

Студентки на лекции по лазерам, фу-фу-фу. Я бы ещё понял, если бы лекция была, например, по герменевтике =)

Кстати, как на лекции по лазерам понять, кто студент, а кто студентка?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Если графики необходимы, то надо показывать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Э, это совсем безобидные графики. Я думал будет хуже. А вот то, что ты на втором графике увидел органы, это повод к психиатру сходить.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Надо учится видеть унутренюю, тык-скыть, красоту!

AntonI ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Умеренно религиозный еврей приходит к раввину советоваться. — Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю... — Поздравляю, мазл тов. — Но, ребе, там я буду каждый день ходить на пляж... — Ну и хорошо... — Но, ребе, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике, если она не его жена? — Можно. — Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера, если она не его жена?! — Можно. — Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину, если она не его жена?! — Можно. Тут уже у завтрашнего отпускника начинает рушиться картина мира, и он со сдержанным негодованием спрашивает: — Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?! — Конечно. — ?! — На электросварку.

AntonI ★★★★★
()
Последнее исправление: AntonI (всего исправлений: 1)

можно. в науке даже слово многочлен не относится к сжв.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.