LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от crypt

О какой упущенной возможности идёт речь? Никакой возможности никогда не было.

Влом описывать карантин. В кратце, люди дебилы, думают что все закончилось, потому что лето и потому что ослабили меры на 5%>

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Никакой возможности никогда не было.

я пошутил.) конечно, у него не было никаких шансов)

В кратце, люди дебилы

ок. вполне достаточно для понимания общей картины)

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unstable-case

она мне отвечала уже на эту тему. это с точки зрения людей, кто относится к группе реального риска. так что это все зависит от ситуации.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

В инсте куча селфи, можешь судить сам о возрасте, проблема не в нем.

Плесень в офисном здании угробила легкие + аллергия на очень многие химикаты. Хожу в противогазе с Ноября 2018. Любой парфюм, любая жидкость в аэрозоле и практически любые моющие средства «выжигают» легкие, плюс начинается ядерный астматический приступ, остановить который можно лошадинной дозой Ventolin'a (если верить инструкцие, у меня давно уже должен был случиться передоз 100500 раз).

Потом температура на неделю, бульканье в левом легком и прочие последствия. Побочку медикаментов описывать не буду, будут мемуары на 30 страниц.

Ах да, кроме аллергий с проблематичными легкими, однин из ассматических ингалляторов повышает риск заражения и смерти. В общем я 3 раза в группе риска по разным причинам.

ЗЫ: контора сьехала в нормальное здание, но я на неограниченной удаленке по состоянию здоровья.

Murg ★★★
()

В инсте куча селфи, можешь судить сам о возрасте, проблема не в нем.

Котик в инсте ничего так. Дальше не листал.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика

Нужно звезды переворачивать :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Нет. Сухо = пыль и другие аллергены в воздухе.

Астма практически полностью уходит когда жарко и влажно, на все остальное климат никак не влияет, противогаз все равно придеться носить ибо 90% хомосапиенсов, стремится мутировать в скунсов и поливаются ароматизаторами.

Жарко и влажно, это когда все вокруг практически сдыхают, тоесть за 30 + 100% влажность. Такой климат в странах первого мира отсутствует, а п*здить латиносов дубиндером как в Аргентине, я не хочу.

Моя астма - побочка чего-то другого. Нормальный астматик не может на пример кататься на велике в противогазе при тех же +30 и выживать без ингаляторов, я могу, если нет контакта с «аллергенами».

ИМХО, у меня что-то с иммунитетом, он думает, что все вокруг - аллерген. Проблема с легкими, просто самый «яркий» результат.

Murg ★★★
()

К психотерапевтам тоже ходила. «Гипноз» не безопасен для «гипнотизатора», мне моментально хочеться постучать лицом об стеночку чела, который моим мозгам пытаеться что-то втюхать.

Вообще психотерапевты хотят обвинить во всем родителей, но очень быстро сливаются, если им порасказывать про украино-аргентинские «приключения».

Murg ★★★
()

1 Сложно найти специалиста.

2 При любом специалисте работу выполнять в любом случае придётся самой. Так что можешь начинать без такового.

3 Возможно психосоматика это не про тебя.

sin_a ★★★★★
()

1 + 2:

меня задолбало.

Психотерапевты нужны людям, которые не могут сами анализировать, что с ними происходит.

Когда психотерапевту выкладываешь «логичную схему», у них ступор.

Тебя хронически пытаются развести на поплакать, а поплакать имхо, можно за бесплатно, а не за $100 в час.

Когда я сама разбираю, почему не доверяю людям и почему у меня агрессивное поведение, можно наблюдать как чела напротив начинает колбасить. Причем терапевт сидит и молчит, а когда спрашиваешь как скорректировать, ничего внятного сказать не может. С таким же успехом я могу использовать уточку для дебага, за $3.

Психотерапевты тоже люди и у них тоже есть эмоции. После таких «разборов» им самим нужна терапия.

3 Возможно психосоматика это не про тебя.

У меня было пару выгораний, но когда «болезни от головы», не замечаешь, как начинаешь болеть. В этом случае, появились проблемы в очень конкретный период и я знаю от чего, просто я не еще вылечилась. У нас туго с медициной, если нет «семейного врача», к которому я в очереди уже 5й год.

Murg ★★★
()

Это не психотерапевты а американские психотерапевты. См. пункт один.

Впрочем, если диагноз тебе известен и это решаемо то вопрос другой.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.