LINUX.ORG.RU

Пожелаем здоровья Столлману!

Deleted
()

А я то думаю, что это мне среди недели накатить хочется. Ах да, я же алкоголик. Но все равно, накатил, как бы повод хороший. Не все же каждый день без повода бухать.

ilinsky ★★★★★
()

праздник

4.2

J ★★★★★
()

Ураа!!!! Купил домашнего кваса. Уже накатил за его здоровье.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ilinsky

Я еще днём зачем-то купил пивка. А оно вот оказывается как, прямо в тему.

Deleted
()

Nice!

Вернусь с работы — скушаю двадцать кило шоколада! За здравие Деда!

Korchevatel ★★★★★
()

а ты ему написал поздравления в кодировке KOI-8R?

Harald ★★★★★
()

А есть ли Столлману преемники или альтернативы? С глубоким пониманием, а не просто ретрансляторы, есть? Что-то я только о нём и слышу. Умрёт он - кто трон займёт? СоСки?

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от ChekPuk

А есть ли Столлману преемники или альтернативы? С глубоким пониманием, а не просто ретрансляторы, есть? Что-то я только о нём и слышу. Умрёт он - кто трон займёт? СоСки?

Сама постановка вопроса неправильная. Нет никакого «трона», есть человек, который поставил принципы и представления о правильном, как он его понимал, выше «так принято» и «так все делают» и всю жизнь жил, ни перед чем не уступая.

Это не «трон». А вот на троне как раз будут сидеть СоСки, на троне посидеть это вообще не вопрос.

Найдётся ли человек, настолько же прямой и несгибаемый? Хороший вопрос! Думаю, каждому стоит посмотреть в зеркало и задать этот вопрос туда: «найдётся или нет?»

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Чего его выше «дедом» называют? Ведь ещё вчера он был в возрасте, который считается полностью работоспособным. 67 лет - это возраст выхода на пенсию, например, в Исландии, Норвегии, Греции, Италии, мужчин в Израиле. А также во Франции и Германии возраст планомерно поднимается до 67 лет. И 67 лет - это далеко не предел - речь идёт уже о 70+.

gag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

То объявление о поиске квартиры он удалил. Видимо, нашёл.

saahriktu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gag

и внуков у него нет (официальных, по крайней мере)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

Чтобы модные поздравления по iMessage получать же ну

neocrust ★★★★★
()

Передавай ему мои поздравления.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от time_LORd

Тогда айфон потеряет всякий смысл. Не на кого будет смотреть свысока. Потом мобильные телефоны стали доступны всем, и до появления айфона понтовались моделью телефна, как правило, только школьники и гики.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)

ну, долгих лет ему. и поменьше предателей среди единомышленников.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

этим куском проприетарного дерьма невозможно пользоваться

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.