LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Карантин!

,

0

1

Господа, кто чем занимается на самоизоляции в карантине? Да и ещё грядёт целая неделя выходных... Ух!

Лично я, уже третий день заливаю печень совмещая с игрушечками на ПК.

А Вы?

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Положительная штука этот клоунавирус, неправда ли?

Да я и так мог не ходить - но разнообразия для пару раз в месяц ходил.
Кстати, немцы этим долбоящерам всю малину испоганили реальной картиной летальности. Интересно, как быстро их заставят тестить не всех подряд, а только пневмонирующих? А то ведь окажется, что грипп сезонный в три раза опаснее.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На авито глянь, недорого.
Я помню у нас в методичках были более модные костюмы, но не вспомню сейчас как называются. Там просто штаны и куртка.

K50
()

Буду заниматься делами по дому, физкультурой и дрочить вприсядку со скуки. Возможно, играть в сетевые игори. Может быть загляну на работу с внезапной проверкой систем.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Это тот хер, который рисует потешные логотипы по 100к? Норм хуцпа.

K50
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Хоть бы какая сволочь заболела…

какая-то точно заболела!
но песков не рассказывает, какая именно
подозревают, что он сам и заразился ))

https://lenta.ru/news/2020/03/27/peskov/
https://www.rbc.ru/society/27/03/2020/5e7dd04f9a7947c29f885221

Egor_
()
Последнее исправление: Egor_ (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Да сто раз уже писал. Продажи и ремонты. Людям дома скучно.

K50
()
Ответ на: комментарий от Egor_

Когда был праздник? В субботу? И после этого Песков с Путиным всю неделю не контактировал?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Egor_

Сдохни от коровавируса, гроб, гроб, кладбище, гомосек.

Как, нравится? Будь сдержаннее.

K50
()

Работаю, самое смешное что и завтра буду работать, но по двойной ставке. Удаленщик.

Aber ★★★★★
()

Личный карантин: две недели запрещено выходить из себя.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Технологии компьютерного зрения изучаю

А я их разрабатываю ;)

Вот какраз никто не дёргает. Теперь сижу - допиливаю старые проекты по распознаванию. И развлекуха и польза.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от spunky

Придумываю, во что можно играть с детьми

Если детям 10-11+ то вполне уже можно инженерией заняться. На ардуино что нибудь спаять например или если примитивнее - можно самолёты делать из спичек и бумаги. Я лет в 11 сам какраз и изобрёл технологию как делать очень летабельные самолёты из спичек или палочек от мороженного в качестве фезюляжа. Для пределов квартиры самое оно. И физику изучить на пальцах (аэродинамику в том числе) и геометрию, и руками с головой поработать всей семьёй.

HIS
()
Ответ на: комментарий от HIS

Я тут как раз задачу имею, есть куча снимков, на них есть звездное небо и всякое постороннее, деревья в основном, но есть и облака. И хочу замазывать их черным. Готовлю датасет с квадратиками с посторонним и без

cvs-255 ★★★★★
()

Пью до понедельника, потом работаю удаленно.

athost ★★★★★
()

неделя выходных...

это тест - кто наиболее полезен для общества... мне например даже завтра на работу надо!

amd_amd ★★★★★
()

Я буду, как обычно безуспешно, бороться с бессонницей. Слушать Diary of Dreams/Sirenia. Возиться с фотохимией и доказывать продавцам, что белый порошок не тот, за кого себя выдает. Плюс надо отобрать фото на конкурс и съездить в Службу Спасения (надеюсь, они не закрылись на карантин) и договориться о фотографиях.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

заливаю печень

лишь бы на здоровье.

я вчера вечером массовое кино 200х решил посмотреть:( это почти как паленая водка.

crypt ★★★★★
()

Сижу в сервисе. Скучно. Отмечусь тоже в вашем чатике.

У нас всех отправили на удаленку. Вчера весь день готовил оборудование для удаленного доступа. Теперь даже если срукожопишь можно по питанию удаленно передернуть (или сейчас модно говорить фапнуть?). Все уходили с настроем что это не одна неделя, а две-три. Настроили и проверили тимвьюверы и впн-ы. Попробовали зациклить тимвьювер (зашли удаленно и потом оттуда зашли обратно на исходный хост) венда говорят сразу выкуривает всю память. В линуксе все нормуль. Все спокойно убилось штатным образом.

Закупил ещё МФУ бразерс. Детям расскраски печатать. Все чего то в нал перешли, пришлось вечером побегать поискать банкомат с налом. Еле нашел. Вот такой жж-отчет. Всем не хворать.

yax123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

В том, что его банально негде достать. Материнскую плату можно. Экран можно. Даже видеочип можно. А кулера — нету.

Впрочем, чего ещё стоит ожидать от ноутбука 7-летней давности, ещё и начального уровня...

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

https://m.aliexpress.ru/item/32400150167.html?pid=808_0004_0105&spm=a2g0n...

Вот у вас на украине
https://fixcenter.com.ua/shop/ventilyatory/lenovo/ventilyator-kuler-dlya-nout...

Дешевле всего почему-то у нас в Москве. Китайцы совсем охренели.
https://magazin-detaley.ru/ventilyator-kuler-dlya-noutbuka-lenovo-g50-45-g50-...

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Трудоголик детектед. В наше время нужно симмулировать бурную деятельность, а не пахать как раб.

Hg194
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hg194

Вот для этого и нужны кризисы, как твой начальник задумается над сокращением расходов, так сразу решит посмотреть что ты делаешь по факту.

K50
()

Вкалывать? Еще и сраные эти созвоны бесконечные.

ptarh ★★★★★
()

Хорошо, убедили. Приму к сведению. Но нужно придумать, как это применить к лечебной деятельности. Может быть, дадите пару профессиональных советов?

Тут как раз эпидемия возможно намечается - заодно с коллегами этой информацией поделюсь.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Легко.

Пожилых больных сразу в расход. Прописать им от всего корвалол и пусть валят на все четыре стороны. С остальными пациентами примерно так же поступать.

Hg194
() автор топика

По моему сейчас так все работают. Я никак приучить себя к этому не могу, но пытаюсь.

HIS
()

Пищевая отрасль работает, так что буду работать что бы вам всем была возможность купить мяска охлажденного

karton1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.