LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перемен

,

0

2

Мир катится в пекло. Если не докатится, то откроются новые возможности.

Уже ясно, что количество рабочих мест на удалёнке должно значительно увеличиться, а интернет-магазины подойдут на пару шагов ближе к тому, чтобы окончательно забороть физические.

А что ещё? Пофантазируйте.

Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Благодаря чему успешно сдержал эпидемию.

Я так и думал что кто-то таки изобрел машину времени и сливает информацию.

tommy ★★★★★
()

Предложи свой вариант «нужности» города для семьи

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Лектории, коворкинги, кабаки, секции для еще среднешкольных детишек,индивидуальные занятия для детишек постарше, репточки для музыкальных детишек, художки для рисовальных детишек, концертные площадки, выставочные залы, политическая тусовка и прочие интересные молодняку вещи. Ноготочки для жены. Косметолог, танцевальные студии. У меня коллеги ходят вместе ПАЯТЬ.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

В доме пионеров всё для детишек есть. На концерты и в музеи ты ежедневно ездишь? Думаю максимум раз в неделю.

K50
()

Я не знал про использовании QR кодов в 14 веке. Наверное они очень помогали и правила соблюдения санитарных норм были необязательны для борьбы с эпидемиями.

tommy ★★★★★
()

Щас тебе расскажут, что «во Фрязино всё это есть». Я как человек живший много лет в Южном Чертаново, переехавшим потом в Таганский район, скажу - ты прав. Такой помойки, как окраина нерезиновой я не встречал, пожалуй, нигде, и только ближайшее подмосковье может с этим сравниться. Лучше уж куда подальше, Новосиб там или Екатеринбург, сразу.

zendrz ★★
()

Что тебе понятно-то? Я сам там живописи учился. Радиотехнический кружок был, авиамоделирование, английский, да куча всего. Музыкальная школа - соседний со мной дом.

K50
()

Я не знаю у кого шла речь про чуму, я писал про вероятность существования разумной жизни за Земле и отвечал доминирующему виду, обеспечившему себе продовольственную безопасность и печатающему QR код перед выходом из дома в нерезиновой для похода в пятёрочку за продуктами.

tommy ★★★★★
()

Понятия не имею. Суть в том, что школа моделирования во Фрязино есть. А в Чертаново нет. Поэтому если твой сабурб будет как Чертаново, то ездить в город тебе придется в любом случае.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zendrz

Расскажи, что дом пионеров в таганском районе сильно лушче аналогичного в чертаново или фрязино :)

Думается, что дома пионеров на таганке уже нет давно, продали под офисы.

А в моём замкадном чертаново вполне себе имеется. И танцы, и языки и рисование и робототехника для детишек – всё преподаётся. Что-то даже бесплатно, что-то за денюжку. Качество преподов примерно плюс/минус одинаковое. Профессора в таких местах, понятное дело, не работают.

Про ноготочки повеселил. Уж чего-чего, а ноготочков везде на любой вкус полно.

Burbaka ★★
()

В чертаново, кстати, во времена моей молодости бомбическая школа была. Правда в северном, на балаклавском. Сам там пару лет отбакланил :)

Burbaka ★★
()

Так это разные города. Одно дело тащиться полтора часа в мегаполис, а другое дело десять минут в ближайший райцентр.

Burbaka ★★
()
Последнее исправление: Burbaka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Burbaka

У меня их подружка делает. Она полгода подходящего мастера искала.

kirk_johnson ★☆
()

И на сельские дискотеки, танцевать не умею

Разве на сельские дискотеки танцевать ходят?

Nervous ★★★★★
()

Не, ну самом деле, мразный район. Примерно на таком же удалении от центра измайлово, например. Измайлово: малоэтажная застройка, лес, лес, лес, трамвайчики. Чертаново: Чертаново.

K50
()

Ну вот потихоньку мы приходим к тому, что если тебе нужно что-то хорошее, то в райцентрах делать нечего. И это мы еще еду не обсуждали.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

фантазия такая

карантин какое-то время продлится
а потом всё вернётся обратно

Bad_ptr ★★★★★
()

Либо под кустом срать, либо white tie.

Либо все это вместе. Страна контрастов, хуле.

Nervous ★★★★★
()

Вот мы и подошли к тому, что очень долго скрывал Лукашенко: лучшая картоха растёт в центре Москвы!

K50
()

Расскажи, что дом пионеров в таганском районе сильно лушче аналогичного в чертаново или фрязино :)

про пионеров я ничего не писал :)

В Таганском вышел на улицу пройтись погуляться - вот тебе тут и библиотека, и детский кружок, и музыкалка, и парк. В Чертаново жили в такой перди, что даже кафешка ближайшая была в 15 минутах. И кроме дворов засраных собаками ничего нет.

В детстве я жил в мелком городе (30к людей). Там мало было инфраструктуры, хорошо была музыкалка - отучился. Кружок пионеров я уже не застал. Сейчас там и музыкалка на ладан дышит. Но там хотя бы была свобода - гуляй, купайся, катайся на велике. В том же чертаново на улицу было страшно выйти - прямо с подъезда начинается агрессивная быдлосреда. На Таганском было получше намного, не было неприятно выходить гулять.

zendrz ★★
()

Это если ты у битцы живешь. А если с другой стороны, ближе к бирюлово, то промышленая жооооооооопа.

zendrz ★★
()

Правда в северном, на балаклавском. Сам там пару лет отбакланил :)

Знаем знаем этот лицей :) Ты, видимо, еще как школу его застал?

zendrz ★★
()

Ну про пионеров я задвинул. На самом деле оно как-то по-другому называлось уже, 90-ые годы были, начало нулевых, но суть ясна, думаю. Стадион рядом, опять же. Где на таганке стадион?

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)

Окай, окай. В твоём случае – да, если вы мастера по ноготочкам выбираете по полгода, то тут разумные доводы, имхо, бессмысленны.

Но в любом случае, тренд на переселение вероятен. Многим площадь, простор и экология будут важнее ультимативно хороших ноготочков.

Поэтому имеет смысл учесть данный тренд в своих планах на будущее. Даже если сам переезжать не собираешься. Можно ведь оседлать волну не участвуя.

Burbaka ★★
()

Рынок доставки на дом всего на свете и вообще мелкая логистика. Так можно будет работать из дома тем, кому приходилось куда-то тащиться и это их «ходить на работу» наконец-то станет атавизмом.

crutch_master ★★★★★
()

Там куча коробок с резиной настиланной с футболом, некоторые заливают зимой под хоккей. И турники. Через двор попадаются. Стадион хз, нах он нужен :). Ну бегать я по районам не пробовал в москве, как то стремно было в свое время, даже в Таганском.

zendrz ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Так чего, у тебя 2/3 детей умерли? И как охота прошла, поймали кабана? А то племя с голоду помрет же.

kirk_johnson ★☆
()

Очень немногие у меня в команде обладают достаточной дисциплиной.

Ну так придётся её обрести. Тоже мне проблема.

crutch_master ★★★★★
()

Ты, видимо, еще как школу его застал?

Именно. В те времена там только 10-ые и 11-ые классы были. Около 600 озабоченных лбов возраста позднего полового созревания. Особенно запоминлось, как с местными махались :)

Burbaka ★★
()

Стадион хз, нах он нужен :).

Не, так не интересно. Мне вот музыкалка тоже не нужна, слон на ухо наступил. Спор-то ради спора)

K50
()

Ага, привет тебе от владельцев кафе. У меня друган в сфере туризма на 2 месяца в отпуске. Пока в отпуске. Пока в оплачиваемом.

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.