LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Перемен

,

0

2

Мир катится в пекло. Если не докатится, то откроются новые возможности.

Уже ясно, что количество рабочих мест на удалёнке должно значительно увеличиться, а интернет-магазины подойдут на пару шагов ближе к тому, чтобы окончательно забороть физические.

А что ещё? Пофантазируйте.

Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Весело будет детей в школы возить.

Какие школы? Школы закроют, будут на дому преподавать в группах по 5 человек. Как раз людям из сферы услуг будет чем заняться.

crutch_master ★★★★★
()

Она правда только растет, но ничего, можешь фантазировать дальше.

Ой вей, но все же воют, что от карантина сфера услуг загибается и его переживут не только лишь все. В чём же дело?

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

за счёт мигрантов, крутящих педали

немцы будут по домам сидеть
а мигранты будут крутить педали

Bad_ptr ★★★★★
()

Кстати, быть может наконец сдохнет бумажный док оборот и люди перестанут таскать бумагу от принтера до ведра.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Ну, как тебе сказать.
Смотря что понимать под работой.
У меня есть задача, например. Мне надо ее выполнить. На нее есть какой-то срок. От этого срока на выполнение задачи мне нужно максимум половина, если взяться и прям делать.
На работе в режиме сиделова я ее размазываю по сроку и делать по чуть-чуть, прерываясь на лор и так далее.
Дома я не вижу в этом смысла - сделал и отдыхаешь до следующей задачи, ведь зп от скорость выполнения не зависит.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну я вот если делаю, то делаю. Постов с 13 до 18 на лоре от меня почти не бывает)
Короче для меня работа это работа, а дом это дом, я там хернёй страдаю

K50
()
Последнее исправление: K50 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Burbaka

Я в 2001 там был :) С местными тоже махались, лол

zendrz ★★
()

Бывают никчёмные экстраверты, не способные ни учиться самостоятельно, ни развлекаться. Они даже в туалет группами ходят.

WitcherGeralt ★★
() автор топика

Ну я вот если делаю, то делаю. Постов с 13 до 18 на лоре от меня почти не бывает)

А кем работаешь, если не секрет?
Да еще и с 13 до 18 =)

Zhbert ★★★★★
()

ОK, я просто не интересуюсь стадионами. С м.Площади Ильича до стадиона Олимпийский быстрее добраться чем во многих местах до ближайшей булочной(как было у меня в ю.чертаново).

Кстати на самом таганском районе там еще и ДДС (Детский Дошкольний Спорткомплекс?) с басиком и мелким стадионом есть, точно, детей же водила туда жена. Так что думаю вопрос можно закрыть.

zendrz ★★
()

индивидуальные занятия для детишек постарше, репточки для музыкальных детишек, художки для рисовальных детишек, концертные площадки, выставочные залы

У тебя одни дочери или ты детей гендерно нейтральными воспитываешь?

WitcherGeralt ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

ИМХО, предупредить аварию на АЭС как раз проще, чем на ГЭС, как раз из-за принятых мер безопасности.

Korchevatel ★★★★★
()

В карантине?

В том, что такая «сфера услуг» - не нужное говно, которая при малейшем шухере выкидывается в первую очередь с последствиями для всего этого рыночка. А еще тут орут, ой вей, ТЦ закрыли, а там бутики с 1000% оверпрайсом, такой же ресторан и салоны опсосов с евросетью, которые зарабатывают исключительно кидаловом. Потеря потерь. Нужные спецы и торгаши не потеряют дохода. К ним клиент в любом случае припрётся рано или поздно, потому что есть необходимость. Первую неделю карантина все пососут лапу, а потом пацаны из сферы услуг переквалифицируются в перевозчиков.

crutch_master ★★★★★
()

Давай я тебе реальную ситуацию расскажу. В том году лопнула крупная туркомпания, 26 лет на рынке. От неё откололся начальник визового отдела, забрал клиентскую базу и работает сам. Ну и сотрудники есть, понятное дело. Оформляют народу визы в эти ваши европы. Уже месяц как всё колом встало, европа закрыта. А операционных расходов дохера, аренда, налоги, зарплаты. Ещё пару месяцев никакой движухи не будет, сейчас можно только путёвку в Крым продать, но они не занимаются Крымом. Расскажи, на какие бабки он должен заново открыться.

K50
()

Целую неделю шароёбиться нигде нельзя, всё пропало, траур, экономике пипец. ЛОЛ.

crutch_master ★★★★★
()

Да ни на какие. Все. Рыночек Карантин порешал. Надо быстро продавать активы и начинать шить маски. Можно кстати работников под это дело переквалифицировать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Спортзал это не хобби и не развлечения, это как зубы почистить. И вот его как раз без проблем можно организовать в загородном доме.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Ты ж говорил как всё прекрасно в сфере услуг.
А никто не откроется. Я не буду открывать турконтору. И он не будет. Клиентов захавает какой-нибудь крупный оператор типа teztour. И крафтовый ресторан на арбате с тунцом под спермой кашалота тоже закроется и не откроется, там будет макдачная, у которой есть подушка безопасности.

K50
()

Ага, и секцию по футболу, например.

Про детей же речь. Им нужно какое-то конкретное занятие и тренер, а не фитнес.

WitcherGeralt ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Ага, вот у меня напротив дома стадион. А где в центре Москвы стадион? Не тот, куда пиво пить приходят и на миллионеров глазеть, а для детей?

K50
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.