LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от crypt

Это обычное дело, что аппаратная виртуализация в UEFI отключёнА — безопасность превыше всего типа. Если надо, то включить можно.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

брак

интересная мысль, надо пробить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мне нужна консоль и утилиты.

ну кстати вот в консоли у них там свои BDSM-ролевые игры. базовые утилиты не гнутые и у них поведение отличается в мелочах. особенно бесило поведение cp, когда финальный слеш в имени dir меняет поведение. короче, я вместо переучивания поставил coreutils и сгенерил альясы. date тоже приходится переопределять. я-то думал, тебе десктоп там для тора нужен. а для чисто линуксовой консоли выбор-то велик. все эти альпайны...

crypt ★★★★★
()

десктоп там для тора нужен

не, для тора с этими вашими даркнетами держу отдельную машину со всеми прелестями плюшками и прибамбасами. совсем отдельную.

да фряхина консоль своеотлична от гну. посмотрю. что по итогу встанет с тем и буду.

Deleted
()

совсем отдельную.

в отдельной комнате. отдельного дц. в отдельном городе. и стране. ну а почему бы нет собственно.:)

crypt ★★★★★
()

и на отдельной планете :-D

нет, к сожалению я не особенно свободен в плане libestraum, приходится выживать там где нужно а не там где хочется. за даркнет и тор не сажают но она карандаш попасть можно. даже если ты отлит из золота и приводов в милицию не имел. зачем нас кузнец? и свои личные данные желательно держать под присмотром а не в «облаках».

народ пошёл дикий, с изменённым сознанием. не знаешь на кого нарвёшься. погладишь по шорске, а в ответ получаешь ниже ватерлинии. вжих! и нету как и не было. а ты мучайся ночными кошмарами со счастливым концом :-D уже и не скажешь просто так за чашкой кофе что разбираешься в кишках венд.

Deleted
()

народ пошёл дикий, с изменённым сознанием. не знаешь на кого нарвёшься.

это точно

crypt ★★★★★
()

брак что ли

на другой такой же железяке с такой же осью встало. так что возможен брак ЦПУ. либо ещё чегото

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.