LINUX.ORG.RU

Вы с ног на голову перевернули. Это богатство индивида определяется наличием свободного времени.

С государством сложнее, есть пример Северной Кореи, где всё время отдано государству, но не сказать, что это мировой лидер.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Истинная свобода (для тех, кто может ее себе обеспечить). И возможно, анкап даже.

Meyer ★★★★★
()

ну вот сейчас кабанчики позакрывают свои малые бизнесы, тоже у всех появится много свободного времени. во дворах на лавочках возле общежитий уже можно встретить эту заразу, она всегда была, но более-менее как-то незаметна и её удавалось сдерживать просто проходя мимо, но вскоре она расползётся по всему городу, и уже сегодня утром пройти мимо, оставшись незамеченным, мне не удалось. придётся носить «шпагу», а то лежит себе без дела.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

не гопнули, к счастью, но тенденция из моего посыла вполне очевидна. дак самая мякотка в том, что это не одна компания на лавочке, которая высматривает юношу по-смазливее на лицо, а их много, на каждой третьей лавочке во дворе сидят. я отбрехался простым: вон пацаны на лавочке сидят, тоже скучают, идите до них до....сь лучше.

и это только начало. что будет к концу месяца? меня не вирус беспокоит, меня беспокоит социальный аспект этого мероприятия, когда люди голодны и им нечем заняться.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

я отбрехался простым: вон пацаны на лавочке сидят, тоже скучают, идите до них до….сь лучше.

Неправильные гопы какие-то у вас. Наши бы за такие слова в жбан прописали.

и это только начало. что будет к концу месяца? меня не вирус беспокоит, меня беспокоит социальный аспект этого мероприятия, когда люди голодны и им нечем заняться.

А где по-твоему были все эти гопники во время некарантина?

Zhbert ★★★★★
()

не знаю, где они были. теперь продукты с магазина придётся носить окольными путями.

смазливый на лицо юноша

а всего-то и надо, не пить, не курить и не нервничать, чтобы в 30 выглядить на 20.

Spoofing ★★★★★
()

компания на лавочке, которая высматривает юношу по-смазливее на лицо

Уличные гомосеки. Что-то новое.

ist76 ★★★★★
()

А в каком районе ты живешь и какого города? Даже в нашей окраине, где обычно гопов много было по ночам и так, сейчас тишина и благодать.

Zhbert ★★★★★
()

Не не, они еще и на гоп-стоп берут этих юношей. Прям вот будущее, которое мы заслужили.

Интересно, о какой там шпаге вещал Спуф…

Zhbert ★★★★★
()

Cосновоборск - это современный, уютный, компактный город. Расположен на правобережье Енисея, на живописном ядерном могильнике, в 30 километрах к северо-востоку от города Красноярска. Благодаря могильнику, давшему городу целое поколение естественным путем генетически-модифицированных подростков, Сосновоборск относится к категории городов с неадекватными народными забавами, что дало ему второе название - Сосняк.

Spoofing ★★★★★
()

Сосняк

У нас так Сосновый Бор называют в Питере =)

А вообще тогда понятно, да. У меня знакомый из-под Иркутска, говорит что да, там, за Уралом, всякое АУЕ и прочие говно прям так и плодится с каждый днем. Так что ничего удивительного, мне кажется.

Zhbert ★★★★★
()

Странно это всё.

Представил щас. Подходит к тебе такой гопничек модный, ручкой делает, и говорит «Слыш, милый, куда идешь, э?». И глазками так стреляет, пока Спуф шпагу достает.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Эфес не забудь спилить.

В рамках диалогов выше твое высказывание заставляет задуматься о традициях представителей иудаизма, связанных с их, скажем, так, естественными шпагами.

Zhbert ★★★★★
()

А где по-твоему были все эти гопники во время некарантина?

Во время некарантина и прочего экономического позитива, подобный контингент идет работать на всякие рабочие специальности, а-ля стройка/автосервис и проч. Не надо думать, что уличные гопники - это прямо-таки профессиональные бандиты.

CaveRat ★★
()

Интересно, о какой там шпаге вещал Спуф…

широко разрекламированный в интернетах бренд перцового балончика

n_play
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Сортов гопников много. Часто это молодь которую саму дома бьют. Чем больше людей без работы в самоизоляции → больше насилия в семье (милиция на на подобные заявления сейчас не реагирует более чем никак, хотя всё равно рекомендуют обращаться не смотря на это) → больше агрессии → молодая поросль гопоты которую под крыло берут и натаскивают старые гопы с бизнес планами.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

широко разрекламированный в интернетах бренд перцового балончика

Тьфу ты, а я уж тут воображение включил…

Zhbert ★★★★★
()

которая высматривает юношу по-смазливее на лицо

Нарцисс? У меня морда пока ещё вполне презентабельная, но до такого я не додумывался даже.

HIS
()

Ты на верном пути, но наша страна не в лидерах

bender ★★★★★
()

из-за мизерной зарплаты - вынуждено работаю на двух работах и свободного времни вне работы практически нет, за то на самой работе благодаря все тойже скудной зарплате - свободного времни хоть отбавляй...

amd_amd ★★★★★
()

а всего-то и надо, не пить, не курить и не нервничать, чтобы в 30 выглядить на 20.

Пью, курю, раз в месяц поднимаю упавший прод из-за говнокодеров, первые 2 пункта без паспорта мне не продают.

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от buddhist

шесть работ

как? меня на третью нигде не берут - когда узнают, что уже на двух работаю! обманывать не вариант - быстро спалишься...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Части ставок на всех работах кроме одной от 1/4 до 1/2. Обо всех сразу работах всем можно и не говорить.

Можно попробовать как в анекдоте про математиков в баре устроиться на бесконечное число работ на 1/n ставки для n-ной работы :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Тогда на этом частном примере, две Кореи и там и там, у индивидов свободного времени нет, но одно государство - лидер, второе аутсайдер. Значит, что свободное время граждан не является основой богатства государства?

Или какая-то из республик - исключение?

vvn_black ★★★★★
()
Последнее исправление: vvn_black (всего исправлений: 1)

ложные выводы

дак самая мякотка в том, что это не одна компания на лавочке, которая высматривает юношу по-смазливее на лицо,

нет. они триггерятся исключительно на проявления аутистеческого поведения.

а собираются, потому что на улицах погода нормальная становится, вот и собираются.

n_play
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

сложно сказать - в обоих случаях всё плохо, а в случае Северной Корее вообще сложно сказать как там на самом деле - сами они рапортуют, что всё слишком прекрасно, а Южная Корея о них какую-то слишком уж дичь пишет.

grem ★★★★★
()

там, за Уралом, всякое АУЕ и прочие говно прям так и плодится с каждый днем

Зоны в основном там. Ничего удивительного.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Зоны в основном там. Ничего удивительного.

Это понятно. Меня удивляет другое - почему обычные люди, ни одной ходки к «хозяину» не имевшие, вообще ни разу не привлекавшиеся, так писаются с этой «блатной» романтики? Что за идиотизм? Откуда у нас это в стране вообще?

В группе нашего ЖК в ВК обсуждали какую-то фигню, то ли насрал кто-то под дверь, то не помню уже, там челу сказали, мол «Че ты ноешь, вызови участкового и делов», на что он гордо так написал «Я ни мусарнусь никогда!» и, видимо, пошел терпеть дальше. Вот откуда этот тупняк?

Zhbert ★★★★★
()

Откуда у нас это в стране вообще?

Сноуниггеры от обычных только цветом кожи отличаются, вот и все.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Сноуниггеры от обычных только цветом кожи отличаются, вот и все.

Это ни разу не отвечает на мой вопрос. Пусть он и риторический.

Zhbert ★★★★★
()

Откуда у нас это в стране вообще?

С тех самых пор, как половина страны сидела, а другая половина сторожила. Произвольность и политизированность причин, по которым в совке можно было загреметь, несомненно романтизировала ходки. Интересно скорее, почему оно после развала совка не вымерло, уже таки 30 лет прошло. Дичь-с.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Произвольность и политизированность причин, по которым в совке можно было загреметь, несомненно романтизировала ходки.

Никогда политические не романтизировали лагерную жизнь, да и блатота их за равноправных не держала. Это была война на истощение.

heilnull ★★
()

компания на лавочке, которая высматривает юношу по-смазливее на лицо

Я тоже триггернулся. Какие нонеча гопники разборчивые пошли!

heilnull ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.