ну вот сейчас кабанчики позакрывают свои малые бизнесы, тоже у всех появится много свободного времени. во дворах на лавочках возле общежитий уже можно встретить эту заразу, она всегда была, но более-менее как-то незаметна и её удавалось сдерживать просто проходя мимо, но вскоре она расползётся по всему городу, и уже сегодня утром пройти мимо, оставшись незамеченным, мне не удалось. придётся носить «шпагу», а то лежит себе без дела.
не гопнули, к счастью, но тенденция из моего посыла вполне очевидна. дак самая мякотка в том, что это не одна компания на лавочке, которая высматривает юношу по-смазливее на лицо, а их много, на каждой третьей лавочке во дворе сидят. я отбрехался простым: вон пацаны на лавочке сидят, тоже скучают, идите до них до....сь лучше.
и это только начало. что будет к концу месяца? меня не вирус беспокоит, меня беспокоит социальный аспект этого мероприятия, когда люди голодны и им нечем заняться.
я отбрехался простым: вон пацаны на лавочке сидят, тоже скучают, идите до них до….сь лучше.
Неправильные гопы какие-то у вас. Наши бы за такие слова в жбан прописали.
и это только начало. что будет к концу месяца? меня не вирус беспокоит, меня беспокоит социальный аспект этого мероприятия, когда люди голодны и им нечем заняться.
А где по-твоему были все эти гопники во время некарантина?
Cосновоборск - это современный, уютный, компактный город. Расположен на правобережье Енисея, на живописном ядерном могильнике, в 30 километрах к северо-востоку от города Красноярска. Благодаря могильнику, давшему городу целое поколение естественным путем генетически-модифицированных подростков, Сосновоборск относится к категории городов с неадекватными народными забавами, что дало ему второе название - Сосняк.
А вообще тогда понятно, да. У меня знакомый из-под Иркутска, говорит что да, там, за Уралом, всякое АУЕ и прочие говно прям так и плодится с каждый днем. Так что ничего удивительного, мне кажется.
Представил щас. Подходит к тебе такой гопничек модный, ручкой делает, и говорит «Слыш, милый, куда идешь, э?». И глазками так стреляет, пока Спуф шпагу достает.
В рамках диалогов выше твое высказывание заставляет задуматься о традициях представителей иудаизма, связанных с их, скажем, так, естественными шпагами.
А где по-твоему были все эти гопники во время некарантина?
Во время некарантина и прочего экономического позитива, подобный контингент идет работать на всякие рабочие специальности, а-ля стройка/автосервис и проч. Не надо думать, что уличные гопники - это прямо-таки профессиональные бандиты.
Сортов гопников много. Часто это молодь которую саму дома бьют. Чем больше людей без работы в самоизоляции → больше насилия в семье (милиция на на подобные заявления сейчас не реагирует более чем никак, хотя всё равно рекомендуют обращаться не смотря на это) → больше агрессии → молодая поросль гопоты которую под крыло берут и натаскивают старые гопы с бизнес планами.
из-за мизерной зарплаты - вынуждено работаю на двух работах и свободного времни вне работы практически нет, за то на самой работе благодаря все тойже скудной зарплате - свободного времни хоть отбавляй...
Тогда на этом частном примере, две Кореи и там и там, у индивидов свободного времени нет, но одно государство - лидер, второе аутсайдер. Значит, что свободное время граждан не является основой богатства государства?
сложно сказать - в обоих случаях всё плохо, а в случае Северной Корее вообще сложно сказать как там на самом деле - сами они рапортуют, что всё слишком прекрасно, а Южная Корея о них какую-то слишком уж дичь пишет.
Это понятно. Меня удивляет другое - почему обычные люди, ни одной ходки к «хозяину» не имевшие, вообще ни разу не привлекавшиеся, так писаются с этой «блатной» романтики? Что за идиотизм? Откуда у нас это в стране вообще?
В группе нашего ЖК в ВК обсуждали какую-то фигню, то ли насрал кто-то под дверь, то не помню уже, там челу сказали, мол «Че ты ноешь, вызови участкового и делов», на что он гордо так написал «Я ни мусарнусь никогда!» и, видимо, пошел терпеть дальше. Вот откуда этот тупняк?
С тех самых пор, как половина страны сидела, а другая половина сторожила. Произвольность и политизированность причин, по которым в совке можно было загреметь, несомненно романтизировала ходки. Интересно скорее, почему оно после развала совка не вымерло, уже таки 30 лет прошло. Дичь-с.