LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Завтра иду сдавать тест на коровавирус

,

0

1

Значит-с заболел я пневмонией в разгар эпидемии. По закону этой страны обязан сделать тест на короВавирус. Если я завтра не вернусь… просьба удалить аккаунт (шутка). Лечащий врач сказал, что всё ок со мной, но закон.

P.S. поехавшие родственники/знакомые (я и не думал, что их так много) все уши прожужжали с этим тестом, мол, пойди сделай тест и т.д

★★★★★

Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PerdunJamesBond

Не, я в UA живу. Тут тесты есть на местах.

CryNet ★★★★★
() автор топика

Успехов.
Но вообще не переживай так сильно, карантин — не тюрьма.
Не знаю как там в этом вашем УА, но в нормальных странах условия вполне хорошие, еду и прочие нужные вещи доставляют бесплатно, интернет есть и пенсию/пособие платят.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Да столько людей, у которых крыша поехала на фоне эпидемии, что просто капец. Фу, бесят.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

Относительно Европейской части РФ, вестимо. Сюда со всей России анализы привозили не так давно.

Но вроде масквобадцы недавно осилили оборудовать несколько нормальных лабораторий.

Теперь им Вектор наверное только тесты рассылает.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CryNet

я так колюсь

Пытайся слезть. Имей ввиду привычку организмов вырабатывать антитела к вводимым препаратам. Резко бросать нельзя иначе произойдёт обратный эффект. Ну и конечно обязательно посоветуйся с врачом.

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Врач сказал: начальная стадия односторонней пневмонии. Сейчас уже заканчиваю лечиться и иногда покашливаю. Близкие рядом, отгородить их не получиться.

CryNet ★★★★★
() автор топика

начальная стадия односторонней пневмонии. Сейчас уже заканчиваю лечиться и иногда покашливаю.

Значит, всё в принципе нормально. «Ще походите».

Близкие рядом, отгородить их не получиться.

Палками их, палками! А то вдруг заразу подхватят, вдвойне опасно, если им за 60. Уж лучше палкой по горбине, чем вирусом по лёгким.

Korchevatel ★★★★★
()

Есть нюанс: препараты принимать надо в первую очередь для, цитирую начальника облздрава моей области, «уничтожения вредной микрофлоры», сиречь от бактерий избавиться. Ну, насколько я понял.

От вируса же лекарств пока нет и не будет. При отсутствии болячек организм и сам справится, главное не «запустить» до фиброза.

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Та у меня обычная пневмония, а не коровавирусная))

CryNet ★★★★★
() автор топика

Ну ты это... пиши почаще, не пропадай. Если шо, то LOR сделает выводы.

superuser ★★★★☆
()
Последнее исправление: superuser (всего исправлений: 1)

Корона вроде если проявляется, то сразу дает двустороннюю. Даже немного жаль тебя, наверно лучше было бы заканчивать лечиться от ковида.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

наверно лучше было бы заканчивать лечиться от ковида

Почему? Там же вроде лечение совсем другое.

CryNet ★★★★★
() автор топика

это который делюат ажно в Новосибирске, потому что поближе не осилили?

Твоя инфа устарела недели на 2-3

upcFrost ★★★★★
()

это который делюат ажно в Новосибирске

Насколько я знаю, производят в том числе и там, но сами тесты делают в местечковых лобработриях прикормленных.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от superuser

От блин. Даже не дунешь с тобой))

CryNet ★★★★★
() автор топика

Болгарский анекдот в тему: президент Радев сдал тест на IQ и успокоился — результат отрицательный.

Miguel ★★★★★
()

смертность от макароновируса никакая, так что не парься.

Переболеешь им и иммунитет на него будет.

burato ★★★★★
()

У меня друг сдавал тест (он работал в одной лаборатории с заражённой, посадили домой, заставили сдать). Анализ взяли прямо на дому (Москва), отправили в лабу в Новосибирск. Результат был через два дня (отрицательный).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Не сцы. Сдашь. Вопросы,говорят,несложные

Они болезненные. Палку в ноздри пыхают до упора)) Приятного мало. Ну и мазок со рта и кровь из вены.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimshimshim

А, ну это да. Правда вот пневмонией я уже третий раз болею.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

он работал в одной лаборатории с заражённой

Та сами врачи так бояться каровавируса. Мне девушка, которая тест делала, начала рассказывать, что у неё двое детей и что она тоже боится. Руки трясутся… Капец, короче

CryNet ★★★★★
() автор топика

posiwid

после 1945 предпочли(человечество в целом) Идеократию и прочие marching morons а не Спарты с илотеками у 95% насельников.

уж лучше так чем "хорошая ли примета идя на званный обед к … встретить бегущую дворняжку с человеческой кистью(и предплечьем) в пасти "

qulinxao3 ★★
()
Ответ на: комментарий от burato

будем надеяться, что очередные судороги коммунизмом в масштабе человечества разрешаться продуктивно.

ибо производительные силы достаточно обогнали отношения, что бы показать действительную долю реальных производств о общем вале доходов в нонешних социумах

qulinxao3 ★★
()

заболел я пневмонией в разгар эпидемии

это ты зря. боюсь даже насморк подхватить чтобы не написали какуюнибудь хрень в санитарной книжке. а они могут.

поехавшие родственники/знакомые (я и не думал, что их так много)

да уж. вот так и познаётся адекватность. внезапно выясняется что в твоём окружении один адекват и этот человек ты сам :-D

на днях наблюдал как перед входом в гипер некие граждане одевали перчатка. как будто идет не в магазин а в морг в котором выключили электричество.

пойди сделай тест и т.д

пошли их подальше. им завтра скажут по ящику раздеться и выйти в голым задом на улицу выйдут же.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.