LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Завтра иду сдавать тест на коровавирус

,

0

1

Значит-с заболел я пневмонией в разгар эпидемии. По закону этой страны обязан сделать тест на короВавирус. Если я завтра не вернусь… просьба удалить аккаунт (шутка). Лечащий врач сказал, что всё ок со мной, но закон.

P.S. поехавшие родственники/знакомые (я и не думал, что их так много) все уши прожужжали с этим тестом, мол, пойди сделай тест и т.д

★★★★★

Последнее исправление: CryNet (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

У меня друг сдавал тест (он работал в одной лаборатории с заражённой, посадили домой, заставили сдать). Анализ взяли прямо на дому (Москва), отправили в лабу в Новосибирск. Результат был через два дня (отрицательный).

не удивлён. этот короновирус известен лет 40, но шоу показали только теперь.

один чувак утверждает что этот искусственный и недоделанный. то есть выращен лабораторно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

1. совершал затяжной скачок в сторону (был дико занят)

2. там всё отвалилось. сигнал не проходил. сделал уже?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

этот короновирус известен лет 40

А пруфы есть? А то я не сторонник теорий заговоров, хотя и понимаю, что всё этом мире сложнее, чем нам показывают по телеку.

пойди сделай тест и т.д

пошли их подальше

Так закон же. Я хз, за это вроде штрафов нет. Но могут появиться, если ещё нет.

на днях наблюдал как перед входом в гипер некие граждане одевали перчатка

Такое тоже видел. Тоже в супермаркете. Ничего кроме смеха это не вызывает.

боюсь даже насморк подхватить

Та я дома лечу ОРВИ и грипп. Просто пневмония это другое, то пришлось ходить к врачу и выполнять его приказы)))

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от CryNet

А пруфы есть?

есть, но не с собой.

А то я не сторонник теорий заговоров, хотя и понимаю, что всё этом мире сложнее, чем нам показывают по телеку.

миром правит чьято политика в чьихто интересах. естественно политики договариваются и не обязательно они всем рассказывают об этом. называй это как хошь теорией заговора или чемто ещё.

Deleted
()

Не очкуй, у школьников выживаемость близка к единице.

urxvt ★★★★★
()
Последнее исправление: urxvt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

как когдато была такая поговорка: темнота друг молодёжи. так и на бардаке ктото наваривается.

в принципе пневмония штука опасная. могут быть отложенные последствия. так что да, выздоровления тсу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от superuser

Первый пошёл… А чё есть среди нас заражённые или знающие таковых? (комментарий)

У моего начальника сын (уже 17-18 лет, точно не знаю) переболел 3 недели назад. Температурил сильно один день, потом еще неделю вкусовые ощущения были сильно притуплены, больше никаких последствий. Сам начальник вроде не заболел, или по крайне мере без симптомов.

qrck ★★
()

Ничего кроме смеха это не вызывает.

ну, судить людей нельзя. мало ли у кого какие фобии. если челу комфортно в скафандре пусть носит скафандр, чем он будет буйствовать и кидаться с кулаками на окружающих. мир в принципе е оченьто и приветлив

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Живой. Но тест неприятный. Выше писал почему. Та я уже заканчиваю болеть пневмонией.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qrck

Температурил сильно один день

А я два дня температурил. И толком не кашлял. Хотя ощущения, что хочу немного покашлять были до начала лечения недели два. Но они были настолько ненавязчивые, что я не кашлял и не придавал этому значения.

CryNet ★★★★★
() автор топика

ну, судить людей нельзя. мало ли у кого какие фобии.

Кстати да. Это правильно.

CryNet ★★★★★
() автор топика

так что да, выздоровления тсу

Спасибо

CryNet ★★★★★
() автор топика

У меня только что был понос. Может тоже пойти провериться?

hhhhacker
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

Успокоил. Пытался убедить её, что у меня нет этого вируса, просто так сейчас положено по закону. Я правда хз это её как-то помогло или нет.

CryNet ★★★★★
() автор топика

у меня както очень юная медсестра делала забор крови. она чуть не падала от ужаса и я глядя на неё чуть не падал. но нас научили ради девушек терпеть. и я старался и терпел ещё подбадривал её хотя было не смешно видя как она штыряет мою руку :-D

Deleted
()

ога. массовая пропаганда своё дело делает. тут в какомто райцентре заварили двери в подъезде вместе с жильцами. когото госпитализировали с неизвестным диагнозом, а дверь в подъезд для надёжности заварили. это ваще пипец. полный.

Deleted
()

не. она мне потом сказала что боится крови.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramil

а шо тут такого? не, я приишол, сел, всё как положено. и началось. то вену поймать не может, то промажет. смотрю, ей плохо совсем.

Deleted
()

просто джентльмен

ога. есть такое. иногда даже излишне. по типу «умрём, но флот не опозорим» :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qulinxao3

О, интересное видео. Может гляну (если не забуду)

CryNet ★★★★★
() автор топика

Пришли результаты… каровавируса у меня нет. Зря только мучали анализами.

CryNet ★★★★★
() автор топика

Так медсестра была какой-то практиканткой? Они же вроде не должны бояться крови, раз пришли в эту профессию.

CryNet ★★★★★
() автор топика

... врачи ... девушка ... у неё двое детей ...

https://fb.ru/article/42138/neporochnoe-zachatie-v-jivotnom-mire-i-u-lyudey

Судмедэкспертам хорошо известно, что при воздействии высоких температур, стрессовых ситуаций и в экстремальных условиях яйцеклетка женщины может начать процесс деления, даже если она не оплодотворена.

По мнению врачей, партеногенез у человека возникает при наличии бактерии, проживающей в организме насекомых, но она может переселиться в человеческий организм, вызвав деление яйцеклетки и образование зародыша.

Dementy ★★★
()

не знаю. факт таков что квест был запоминающимся. ну а в твоём случае, тоже ведь боялась чегото. врачи тоже ведь люди. так что сложно сказать по поводу крови. должны, но всякое бывает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dementy

Ха-ха, хорошее чтиво, будет у неё третий))

CryNet ★★★★★
() автор топика

Я там кстати в больничке известный теперь. Так как первый кто сделал тест на коровавирус, причём добровольно

CryNet ★★★★★
() автор топика

но в интернетах пишут, что надёжность тестов колеблется в районе 70% процентов, а значит, с какой-то вероятностью результат может быть ложноотрицательным )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Но это был не экспресс тест. Это они вроде как могут ошибиться.

CryNet ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Его и не было. Спасибо.

CryNet ★★★★★
() автор топика

пока антитела не покажут что - болячка в прошлом - полезно быть внимательным к возможным опасностям .

либо вакцина

т.е пока вакцины нет лишь наличие антител на. успокоит - что будет служить подтверждением что в прошлом (возможно до нового года) успел бессимптомно.

а так …. -ваще безусловный базовый доход был одной из причин перехода из римской империи в феодальную раздробленность

qulinxao3 ★☆
()

крч - в сутках 16 часов бодрствования.

ща на карантине у наёмников больше времени на узнать ответы на интересующие их действительно вопросы.

первокурный учебник по эпидемиологии на любом доступном языке в инету хоть залейся.

qulinxao3 ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.