LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia 770?

0

0

Такое продается в России? Сколько стоит? Гугл не нашел ничего, кроме новостей 2005 года :(

PS. Стоит ли его покупать для хождения в инете через блютуз-gprs и чтения книг? Есть ли там xchat ?

anonymous

говорят стоит, покрайнемере только хорошее слышал, как в росий дела обстаят незнаю, но в здесь в германий видел (скоко стоит не помню)

а от себя: книги можно читать на любой мобиле (я на своей нокие 3230 читаю) а на этой игрушке можно намного более, ибо линукс =)

про гпрс незнаю, но в ней есть влан ,что есть гут.

корочь сам решай.

пс:(были бы деньги купил)

djung ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

У другана такую штуку видел и держал в руках (тут был мой шот с vnc подключённым к симу девайсу). Штука действительно стоящая, только немного глючная. Очень порадовал прога GPS совмещённая с гуглмапом.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

..зато работает 3 года без нареканий...даже в воду окуналась 8-)

dipe
()

>Такое продается в России? Сколько стоит? Гугл не нашел ничего, кроме новостей 2005 года :(

>PS. Стоит ли его покупать для хождения в инете через блютуз-gprs и чтения книг? Есть ли там xchat ?

В России не продается. Заказывать из зарубежа(через посредников или напрямую). Для хождения в инет и чтения книг ИМХО девайс себя очень хорошо покажет. xchat есть( www.maemo.org )

Motiv_studenta ★★
()

afaik, можно купить в Линукс-центре.

> PS. Стоит ли его покупать для хождения в инете через блютуз-gprs и чтения книг?

imho, да.

> Есть ли там xchat ?

думаю, собрать можно

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.