LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от commagray

Уже написал, сказав о том, что без идеологии мне это ни о чем не говорит. Нравится охарактеризовать людей как, «любитель поесть», «хотдог-фаг», пожалуйста, это твое личное право. Для меня же это достаточной характеристикой человека не является.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от izzholtik

Похоже что в аниме ты разбираешься, как объяснить это виртуозное лавирование между слезодавилками не иначе как ложь? И вероятно вполне себе понимаешь, что именно на их послужной список приходится большинство обращений в анимешники.

Moderators ★★
() автор топика

Годиков многовато уже, как по мне, чтобы начинать. Обычно начинает школьник ещё, может дошкольник с условного творчества Хаяо Миядзаки (как художник он мне интересен, благо я сам рисовать любил когда-то, да и сейчас не против намазюкать что-то, особенно карандашом, но времени нет совсем и боюсь без практики мой скилл, который когда-то позволял рисовать что-то типа такого, (этот челик лучше рисует чем я, у меня никогда терпения так детально прорисовывать ту же нитку не хватало, 8 часов на такой рисунок убивать я бы не стал, обошелся бы 5 максимум, а скорее всего вообще 4 потратил, ну и деталей меньше было бы, никакого гиперреализма, но и не так примитивно, как тут) теперь будет уровня палка-палка огуречик, получился человечек). Ну а дальше по наклонной.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

И это не вокалоид, как у тебя, а именно что аниме

Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу

TheAnonymous ★★★★★
()

Просто ты попал под дурное влияние т.н. «интернет-экспертов». Они меньше всего готовы прочувствовать, что тебе действительно может понравиться. И раз ты считаешь себя пони-фагом, в первую очередь стоило бы спрашивать у них.

Moderators ★★
() автор топика

Пони не настроены агрессивно на подростков, буквально в каждом кадре демонстрируя проблематику и систему ценностей, принимаемую лишь подростками. Поэтому, и для более взрослых людей, там найдется что посмотреть без крови в глазах и фейспалмов на лбу от увиденного.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

Я о том, что по крайней мере 30+ ему есть точно. А когда он там что-то «начинал» - дело десятое. Хотя нет, если он не любил мультики всю жизнь, а когда стал взрослым лбом, вдруг начал их резкий просмотр взахлеб - это ни о чем хорошем не говорит.

Moderators ★★
() автор топика
7 октября 2021 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.