LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покажите хоть один приятный KDE стол

0

1

Зашел Когда хочется странного или goMusicTagFixer by Zhbert по тэгу go. Разрабы кед на 4к делают свои извращения? Смотрите на файловый менеджер - «файл/правка/…» почему не вынести в заголовок окна? Эти огромные иконки навигации, сортировки. Почему они такие большие? После сортировки тупо пустое неиспользуемое место. Вкладки ниже, зачем? Путь к каталогу «жесткий диск …» нельзя в заголовок окна поместить сократив до последнего названия как в Konsole? Konsole - там вообще можно скрыть вот эту ненужную фигню «Файл/правка/…»? Они видели tilix? Нельзя ли сделать меньше размер иконок трея на панели? Кошмар какой-то просто. @Zhbert, прости, я просто не понимаю как этим можно пользоваться.

★★★★
Ответ на: комментарий от dnb

Гном это вообще дегенеративное поделие, у него панель сверху. Я даже не знаю как до такого можно было додуматься. То есть в нормальной венде ты просто кидаешь мышь вверх и направо что бы закрыть окно. А тут прицеливаться надо. Юзер-снайпер бгг

K50
()
Ответ на: комментарий от K50

Есть кнопочка специальная, чтобы закрыть окно.

dnb ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K50

Гном это вообще дегенеративное поделие, у него панель сверху. Я даже не знаю как до такого можно было додуматься

Додумался еще дедушка жопс. Движение пальцев с разгибанием или руки от тела более естественное и приводит к перемещению курсора вверх. Поэтому все часто используемые элементы интерфейса располагаются сверху - кнопки, меню, панели. Это эргономика, а не чьи-то хотелки.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Додумался еще дедушка жопс. Движение пальцев с разгибанием или руки от тела более естественное и приводит к перемещению курсора вверх.

Более естественно перемещать курсор вверх окна (приложения) на меню, чем наматывать километры до верхней панели.

Sith ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.