LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

sourceforge скорость

,

0

1

sourceforge у меня сейчас качает со скоростью <30 КБ/с. Это у меня или провайдера с сетью где-то проблема, или сервис совсем в помойку скатился? Я то на нём ничего не держу, но некоторые опенсорсные программы там лежат. Вот потребовалась одной в сорцы заглянуть и подпатчить кое-что и выкачивал 6 мегабайт исходников с черепашьей скоростью. Прошу подтвердить или опровергнуть.

★★★★★

У меня тоже самое.

Meyer ★★★★★
()

Там можно выбрать зеркало при скачивании. Но вообще часто именная такая скорость, или вообще нулевая.

stasolog
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Зачем ему платить, он сам малварь в файлы пихает никого не спрашивая, а на страницы - тонны рекламы. А что до разработчиков - ты что, не видел сколько недовольной шушары вылезает под каждой новостью где закапывают что-то устаревшее, кривое, нерабочее и уязвимое? HTTP там или флеш. Для них всё работает, им работает - не трогай.

Пиши issue авторам, может для них тоже всё работает.

slovazap ★★★★★
()
Последнее исправление: slovazap (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slovazap

Я наоборот. Может он за тонны рекламы и малварь разработчикам платит, а не они ему. А то прямо хуже всяких пососных файлопомоек, которые бесплатно 50кб/с отдают... Просто я не вижу других причин им пользоваться.

peregrine ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Может он за тонны рекламы и малварь разработчикам платит

Пфф. Хорошая шутка.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Боюсь формула не такая, у меня на весь канал надо 800 потоков пускать...

peregrine ★★★★★
() автор топика

Может он за тонны рекламы и малварь разработчикам платит

Были какие-то методы монетизации. Судя по реакции — платили копейки. А не уходят исключительно по привычке.

P.S. И да, советую попробовать вручную выбрать другое зеркало.

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.