LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Продаю Beyerdynamic DT 990 PRO

,

1

2

Приветствую, форумчане! Пылятся в шкафу сие наушники. На авито выкладывать не хочу, поэтому пишу сюда.

Состояние хорошее, полностью работоспособны. 9к (15к стоят новые) рублей и они Ваши! Нахожусь в НН, но могу отправить по стране.

P.S Для них нужен приличный источник звука или усилитель (250 Ом импеданс).

Последнее исправление: Hg194 (всего исправлений: 1)

Как источник звука, могу положить карточку ASUS STRIX Raid Pro. +5к к стоимости.

Hg194
() автор топика

Хорошие ухъя, кстати.

K50
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну тут ещё амбушюры заменить можно…

А многие линуксоиды и не из брезгливых. Вон синкпады из определённых мест же достают…

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Так это тебе на авито надо, извращенец. :333

Hg194
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Бурная фантазия подскажет юзкейс и похуже…

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Опасаться нечего, опасных веществ чисто физически там быть не может, если ты не покупаешь цвет.мет из Чернобыля. Максимальная опасность - это тварь, которая может выбежать из внутренностей и расплодиться у тебя в квартире

Moderators ★★
()

Бутылочка антисептика идёт в комплекте!

Hg194
() автор топика

хорошие уши. аудиофилам рекомендую. и цена нежадная. при нынешнем-то баксе. мне не нужно, ибо свои байеры есть в наличии. но всяко лорчую эти уши.

Iron_Bug ★★★★★
()

неплохие уши, особенно тем кто любит побасистее. Но учтите, для полного раскрытия им нужен неплохой усилок.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

у байеров как раз нет перекоса в сторону жирных басов. это у сенхайзера и соньки басы жирят. а у байеров звук кристальный, беспристрастный. почти ровная характеристика по всему диапазону, а диапазон у них хороший. правда, эти уши открытые. я вот не люблю открытые уши, но это на любителя. я люблю изоляцию от внешнего мира при прослушивании музыки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Неа, байеры 990-ые открытые довольно басисты. Сравниваю со своей аудиотехникой открытой ath at 1000 – вот эти нейтральные.

Joe_Bishop
()
Последнее исправление: Joe_Bishop (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Да ладно, там горбы +10 дБ на высоких частотах и провал -3 дБ на средних. Даже в слепых тестах их узнают по высоким частотам.

r_roe
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.