LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А вы собираетесь на работу ?

0

1

Пишут что в сентябре будет 2 волна и снова пропуска введут в Нерезиновой ( причем еще жестче ).

А то сотрудники говорят, что не хотят в офис и все норм и так.

Но я тоже подготовился - купил машинку для стрижки.

Ку ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Murg

Нафиг надо? Удаленка рулит

Оказывается, на свете есть странные люди, которые зачем-то хотят в офис. Никогда бы не подумал.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

с чем ВОЗ согласен? ты эту статью читал вообще?

ну приведи цитаты, которые произвели на тебя впечатление. сейчас обсудим их

prozaik
()
Последнее исправление: prozaik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

потом бока заболели в груди, на КТ его, там легкие с двухсторонней пневмонией

На КТ пневмонию будет видно и первую запросто. Из часто не делают не только, потому что вредно, а потому что не все так быстро пропадает.

У меня вот тоже непонятное до сих пор что-то унутрях после повидла. Но врачи к выборам конституции футболят как здорового.

Вот интересно, сфигали всех теперь на КТ шлют. Одно из самых жОстких исследований - это как-раз КТ ОГК. Раньше по флюрографии видели, ну рентген. А теперь без КТ типа не могут. А через 10 лет людям может вовсе неиллюзорно подурнеть.

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Не думаю, что температуру в 38.6 там старая пневмония даёт. На КТ шлют потому как не только факт повреждения хотят увидеть, но и то, как именно оно поразило.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

Вот только счастье в том, что как бы оно ни поразило - лечить-то нечем. 10-20-30% поражения - тактика лечения не меняется. Посадить на кислород - для этого КТ не нужно. Жрать антибиотики - бесполезно (ну если не прихватить заодно и бактериальную пневнонию, но ее и раньше отличали на рентгене).

А вот то, что так врачам просто проще и удобней - факт. Видно-то все как на ладони. Спасибо хоть не с контрастированием делают. А что там с пациентом будет потом - не столь важно. От этого уже лечить будут потом и не они. Я уж не говорю, что никто там программу не меняет в зависимости от веса, объема пациентов. Жарят и жиробасов и дрищей одной дозой.

gutaper ★★★★★
()

Собирается статистика по болезни в первую очередь. Возможно собирается статистика по тем, кто со второго раза может отъехать вероятно, чтобы их внести в список тех, кто дома сидеть должен во вторую волну.

peregrine ★★★★★
()

А вы собираетесь на работу ?

нэ

p.s

ты мне напомнил рекламу, когда на огромных плакатах были вопросы типа «где жена?» «кончились деньги?» и еще что-то такое в том же духе. ее через какое-то время свернули из-за недовольства населения. к сожалению, не могу найти старую новость. но, короче, это намек=)

crypt ★★★★★
()

А вот то, что так врачам просто проще и удобней - факт.

Небольшой объем поражения на рентгенограмме органов грудной клетки можно не увидеть.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

ИМХО, карантин доказал, что в офис можно не ходить. В нашей конторе ничего не изменилось.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Не, если б я знал, я б и квартиру снял на комнату больше, и зарплату б на $500 больше попросил, то ладно. А без этого — нахрен эту вашу удаленку, чего в ней хорошего?

P. S. Это у меня ещё детей нет.

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.