LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Английский

3

3

Посоветуйте блог или канал по английскому наподобие https://phonetic-fanatic.ru

Интересует такой же фанатичный подход к английскому.

Посоветуйте ещё хороший курс (можно видео) по истории английского.

Материалы желательно на русском, так как на слух английский воспринимается пока не очень.

Ответ на: комментарий от ugoday

Хочу чтобы вы прочитали и поняли, что называется культурой. Наверное вы и учителей в школе подозревали в том, что они предмет не знают, а пытаются узнать у вас. И поэтому из вредности ничего не читали.

vaddd ★☆
()

Вот видите, я этого и опасался. Вы таки ничего не поняли и поэтому сделали ложный вывод. В тексте противоречий нет.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

В тексте противоречий нет.

Т.е. вы считаете, что между современным пониманием культуры и тем, что написано во введении нет противоречия?

ugoday ★★★★★
()

Я считаю что вы не прочитали и не поняли даже самое начало, где объяснется что такое культура. Можно даже сказать не «считаю», а «знаю»

vaddd ★☆
()

Да считайте что угодно, но моя позиция «современное понимание культуры располагается в параграфе „современное понимание культуры“» — прямая и прочная. А ваша позиция «прочитайте четыре абзаца из большой статьи и проигнорируйте все остальные» — кривая и гнилая.

ugoday ★★★★★
()

Вы бы к свой позиции добавили представление о том, что такое культура. А то выдавать антропологическую культуру за культуру в ее общеупотребительном смысле - это фи. Некультурно.

vaddd ★☆
()

Вы бы к свой позиции добавили представление о том, что такое культура.

Я согласен с определениями данными в параграфе о современном понимании культуры.

ugoday ★★★★★
()

Ваше согласие или несогласие не имеет никакого значения, потому что вы не знаете, что такое культура

vaddd ★☆
()

Ваше неумение прочитать три слова «современное понимание культуры» сперва забавляло меня, потом начало огорчать, и теперь я кажется перешёл к стадии принятия и смирился с ним.

ugoday ★★★★★
()

А вы значит смогли прочитать эти три слова? Хочу вас расстроить, этого недостаточно для понимания того, что такое культура. Для этого вам надо прочитать всю статью, особое внимание обратив на перве четыре абзаца.

Впрочем, я отдаю себе отчет, что хочу от вас слишком многого. Вы находитесь на той, самой начальной стадии освоения умения читать, когда факт прочтения или непрочтения кем-то трех слов может вам доставлять перечисленнные вами самые разнообразные эмоции. Возможно, для вас это тоже сродни подвигу. Но это нормально, любой человек проходит подобную стадию развития, и у вас еще все впереди. Возможно скоро вы сможете наконец прочитать всю статью и обсудить со мной значение слова «культура». Держитесь там. Не сдавайтесь.

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.