LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли какие бумбоксы сейчас, навроде магнитофонов, но с флешкой

,

0

1

Ну вот как раньше можно было взять мафончик и пойти с ним хоть в лес на природу в палатку, хоть в соседнюю комнату музон донести. Но естественно с флешками и возможно интернетом.

Плееры есть и как отдельные девайсы и как смартфоны, можно ноутбук или планшет использовать как источник звука, но цельного решения переносного и с относительно нормальными для переноски (у ноута они заведомо не нормальные, да и время работы слишком низкое) колонками кажется нет.

Наколхозить из плеера + усилок + колонки и батареи можно, но интересно есть ли готовое решение.

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

«Бумбоксы» с флешкой были еще 10 лет назад. Уверен, что сейчас 100% бумбоксов такие.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А кхм, спасибо, как-то этот пласт аппаратуры и в самом деле мимо меня прошел. Действительно решение. Хотя интереснее было бы даже без синезуба (опционально), чтобы законченный девайс был.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

Тут tinn про синезубные колонки переносные ниже подсказал. Но вот готовые точно были? просто не упомню.

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

Значительная часть этих колонок имеют если не USB, то по крайней мере SD-разъём. Втыкаешь карточку и получаешь iPod Shuffle.

dogbert ★★★★★
()

флешки не нужны, есть mini jack на крайний случай, а так bluetooth отлично доставляет поток с телефона на устройство воспроизведения, будь то колонка или автомультимедиа.

Shulman
()

«Perfeo Егерь» - без bluetooth и со сменной батареей.

No ★★
()

Наколхозить из плеера + усилок + колонки и батареи можно, но интересно есть ли готовое решение.

можно купить на барахолке Весну/Sharp/$что_больше_нравится и подключить к нему Mp3 плеер. в плане звучания всяко лучше будет чем дешманские блутуз колонки, у которых звук как из помойки.

Rost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

автомультимедиа

bluetooth

Спасибо, но звук в машине должен быть качественным. Синезуб только и годится что бы с колонок портивных унц-унц играть, ну или в метро музон слушать в наушниках, все равно громко и ничего не слышно

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

но звук в машине должен быть качественным.

Вообще-то, качественным звук в машине сделать не возможно. Ограниченное пространство, экономия на размерах динамиков, необходимость вписаться в стандарты размера магнитолы, естественные шумы. Хайфая тут не будет, никогда. Другое дело, что для пацанов качественный == громкий.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Спасибо, но звук в машине должен быть качественным.

Лол, и как это сделать?

Прямо интересно, что у тебя там за система и до кучи что за авто.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)

Синезуб только и годится что бы с колонок портивных унц-унц играть, ну или в метро музон слушать в наушниках, все равно громко и ничего не слышно

Bluetooth mp3 в самом высоком качестве без проблем пропускает с огромным запасом. Но если ты там лосслесс фанат, который на колонках машины что-то хочет получить, то у меня вопросов к тебе больше нет.

pi11 ★★★★★
()

В «Поле Чудес» постоянно детям такие дарят. Выглядят как старые бумбоксы, только спереди нет кассетной деки, отчего динамики друг к другу ближе и девайс уж больно жопу напоминает. УГ, ни вертящуюся кассету не посмотреть, ни дёргающийся КОНТРБАТ.

mertvoprog
()

Я в своей жизни видел всего две Bluetooth колонки и обе были с usb...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Присоединюсь к мнению. Причем, желанием распространить свои пристрастия на всех окружающих чаще всего обладают люди с самым дурным вкусом. Низкопробный рэп, стремная попса, какой-то хардкор омерзительный, музыкой не назовешь. Доходит даже до Алены Апиной и прочем раннепостовковой хрени. У меня под окнами регулярно ездит байкер, который на всю громкость ставит попсу 90-х, задолбал. Я бы может и рад был послушать музыку, если бы джаз, рок, блюз или классику кто поставил, ну или просто хорошую музыку, которая интересна всем вне жанра, но ребята, которые такое слушают, уважают окружающих и слушают любимое в наушниках. А быдлятник наоборот - всем свою мерзость в уши сует.

another ★★★★★
()
Последнее исправление: another (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от another

Я бы может и рад был послушать музыку, если бы джаз, рок, блюз или классику кто поставил

Все вокруг быдло, один только я, утонченная натура XD

Меня прикалывает ездить без крыши, под вопли «Черный запор» и еще какой нибудт сектор. Втопить газ до усрачки под «П*зда за рулём» реально намного прикольнее, чем уныло трястись в троллейбусе по дороге на работу, а если еще попердеть дырявым шпартивным глушителем, так ваще ляпота, реально поднимает настроение перед работой, когда надо переться в офис. У каждого свои маленькие радости, в серых буднях.

Murg ★★★
()

Особенно бесят песни с зашкаливающим количеством скреп, нотаций и учений жизни. А также всякая протестная и матерная. Уж лучше одноклеточная попса, от нее хотя бы уши не вянут, и воспринимается она, что называется, «мимо ушей»

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Ну то, что ты относишься к категории «быдло» никто и не оспаривает, так что наслаждайся, рассказывать почему так не стоит делать - бессмысленно.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Уж лучше одноклеточная попса, от нее хотя бы уши не вянут, и воспринимается она, что называется, «мимо ушей»

У меня натурально вянут. Это личные пристрастия, кому-то пофиг, кто-то очень болезненно к этому относится.

another ★★★★★
()

"Небыдло" ничем не лучше "быдла" xD

Что-то рассказывать вообще бессмысленно, включая «вот я бы послушал, если бы да кабы». Аналогично быдляку, ты оглашаешь свои «уникальные» вкусы, просто делаешь это в интернете. На тазик не хватило шоль?

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)

А у меня, когда певцы ртом декларируют посредством песни образ жизни и систему ценностей, которые я, как и любой разумист, категорически не приемлю, уж лучше «он ее целовал, в клубе они ебались»

Moderators ★★
()
Ответ на: "Небыдло" ничем не лучше "быдла" xD от Murg

Я, в отличие от некоторых, не навязываю свою музыку остальным, включая на полную громкость звук с открытыми стеклами, не езжу с порванным глушаком по улицам, мешая людям отдыхать, и вообще, стараюсь жить не мешая остальным. Максимум, что я делаю - это здесь или в другой социальной или ассоциальной сети оглашаю свои вкусы по тому или иному поводу. И я не понимаю, почему все эти моральные уроды, которые делают по другому, делают по другому.

another ★★★★★
()

Это у тебя заявка на нацпол была? Лучше не надо, мы с тобой в разное верим. :)

another ★★★★★
()

Сомневаюсь в том, что ты вот «такой хороший», ибо аналонично «быдлу», навязываешь свои вкусы. ИМХО, классеГа, аналогична пацанским песням.

«Интеллектуалы» точно так же стараются морально угнетать всех кого не попадя, просто делают это менее быковато.

Одно заявление о том, что вот твои вкусы лучше «репчинки», ставят тебя на уровень «пацанчега с раЁна»

Murg ★★★
()

Если и включать что-то на аудиторию в неопределенное количество лиц, то имеющее хоть какую-то художественную ценность, а не испражнения на холст

Moderators ★★
()

На аудиторию можно включать любые испражнения, если аудитория того требует. Для этого есть всякие там театры, концерты и т.д.

Заявлять, что измельченное говно, лучше говна колбаской имхо, как-то тупенько. Напоминает макак, кидающихся отходами жизнедеятельности.

Murg ★★★
()

Ничего не понял, но за говно, не имеющее художественной ценности и включенное на всю округу, никто тебе спасибо не скажет. То есть натуральное поливание всех дерьмом посредством звука.

Moderators ★★
()

Another тоже нифига не понимает.

Смысл в том, что включать что угодно, это быдлячество, вне зависимости от того, насколько «утонченные» вкусы у бабуина.

Хвастаться на форуме утонченными вкусами и поливать помоями «некошерную» музыку аналогично киданию друг в друга фекалиями у макак.

ЗЫ: художественная ценность субьективна. Кто-то «пишет» картины менструальной кровью и орёт, что «быдло» не понимает замысла.

Murg ★★★
()

Держатели музыкального сопровождения в общественных местах, не взирая на вкусы, как минимум понимают, чего включать точно не стоит.

художественная ценность субьективна

Нет, и ты своим примером как нельзя лучше это демонстрируешь.

Moderators ★★
()

Нет, и ты своим примером как нельзя лучше это демонстрируешь.

«Маё гавно лучше тваего гавна», о чем и шла речь xD

Murg ★★★
()

херня все это. вот пригрыватели винила с записью на флеху, да в ретро стиле, вот это дело.

Anoxemian ★★★★★
()

Вылезайте из криокамеры. Тысячи их, и уже давно, в каждом ларьке. Молодежь годами ходит по улице, даже тетка пенсионерка из соседнего дома больше 5-ти лет задалбывает с лавочки с одинаковым плэйлистом на полторы композиции.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Хайфая тут не будет, никогда

Ну таще-то хайфай никогда не считался качественным звуком, если что.

Ограниченное пространство, экономия на размерах динамиков, необходимость вписаться в стандарты размера магнитолы, естественные шумы.

Это вы про запорожец?

anc ★★★★★
()

Присоединюсь к мнению...

Плюс два.

У меня под окнами регулярно ездит байкер, который на всю громкость ставит попсу 90-х, задолбал.

Это какой-то «неправильный байкер и он несет не правильный мёд». :)

anc ★★★★★
()

Прокаченные модели имеют sd слот. Посмотри на всяких аликах

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от anc

Думаешь, Мерседес чем-то принципиально отличается от Запорожца ? Думаешь, у него радикально больше салон ? Нет. Полагаешь, у него какие-то другие стандарты DIN ? Тоже нет. Думаешь, Мерседес ночью зимой на морозе не вымораживается до состояний, губительных для большинства качественных аудио компонент ? И опять нет, товарищ.

lenin386 ★★★★
()

Меня прикалывает ездить без крыши, под вопли «Черный запор» и еще какой нибудт сектор. Втопить газ до усрачки под «П*зда за рулём» реально намного прикольнее, чем уныло трястись в троллейбусе по дороге на работу, а если еще попердеть дырявым шпартивным глушителем, так ваще ляпота, реально поднимает настроение перед работой, когда надо переться в офис. У каждого свои маленькие радости, в серых буднях.

На аудиторию можно включать любые испражнения, если аудитория того требует.

А аудитория этого требовала?

Вы сами написали

Для этого есть всякие там театры, концерты и т.д.

Вот и слушайте свои «испражнения» на соответствующих концертах. Зачем всем их навязывать?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

херня все это. вот пригрыватели винила с записью на флеху, да в ретро стиле, вот это дело.

Ну тогда портативный проигрыватель винила, это ещё лучше. :) Да-да такие есть. Сам несколько лет назад узнал.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

вот пригрыватели винила с записью на флеху, да в ретро стиле, вот это дело.

Надеюсь, это ирония.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rost

Я бы ызял олдовый советский Океан. Если выкинуть радио часть, в него хоть сидюк вколхоживай. А если выкинуть всю начинку, то можно ещё и китайский проектор вместить. Можно удивлять пацоков на районе, показывая кинчик прямо на стене падика.

PakMaH
()

Полезный, но очень нишевый девайс. Для коллекционеров, на обмен/покупку, в магазин и на выставки ходить с ним.

lenin386 ★★★★
()

Вот стоит апарат. Так и называется на коробке - Бумбокс с USB и беспроводным интерфейсом, фирма SONY. Модель говорить смысла нет, старая уже.

sr11
()

Называется нихрена себе про колонку спросил, я в шоке от ответов

petyanamlt ★★★★
()

А аудитория этого требовала?

Я по трассе в основном езжу, там её нет. XD

Зачем всем их навязывать?

Дык, что бы было равноправие говна в природе, а то пишут, что классику с джазом вырубать можно, а попсу - нет. Где логика? XD

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.