LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от RazrFalcon

это совершенно новый проект Proxmox, раньше его небыло :)

Spoofing ★★★★★
()

немцы тихо и методично становятся все вкуснее и вкуснее

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Была бы такая задача, да умеючи бы, делал бы на плюсах или на языке с читабельным синтаксисом хотя бы.

У меня даже была мысль пописать helloworld’ы на Rust, но посмотрев на все эти инопланетные письмена, захотелось выучить Perl :-)

Но как пробный камень, в самом деле, неплохо.

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Twissel

умеючи бы, делал бы на плюсах или на языке с читабельным синтаксисом

Т.е. Вы не теме, не умеете читать код rust но критикуете и мнение высказывать любите.

Занятно ;)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Честно?

Я пытался, но сломал сначала глаза, побоялся сломать психику, перестал.

Код на плюсах читаю ;-)

Честно.

Twissel ★★★★★
() автор топика

Подтверждает мои слова

Т.е. Вы не в теме, не умеете читать код rust но критикуете и мнение высказывать любите.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Ну, если Вам от этого легче, пожалуйста.

Раз у Раста такие закомплексованные апологеты, это ещё одно подтверждение того, что это будет нишевый язык.

15 лет назад после знакомства с Паскалем, я без проблем и подсказок узнавал аналогичные конструкции в Си.

Про раст, см.выше

Twissel ★★★★★
() автор топика

Раз у Раста такие закомплексованные апологеты, это ещё одно подтверждение того, что это будет нишевый язык.

Странно.

Вы признали что ничего не знаете и не понимаете в теме, но плюётесь в то что не знаете и не понимаете.

Теперь вы начинаете плеваться в меня, так как аргументов у вас нет.

Это такой способ возвысить ваше ЧСВ попытавшись заплевать тему?

grim ★★☆☆
()

Смешно же!

Я признал лишь то, что у Раста наркоманский синтаксис, ни больше, ни меньше. ИМХО.

Вы же лишь одно это утверждение распостраняете на весь топик. Заметьте, что ничего не говорил о других качествах Rust’а речь шла только о синтаксисе. И о случае из жизни: новичек взял, книгу по Раст, прочел 40 страниц, увидел синтаксис, закрыл и выбросил книгу)

Я же не писал, что Раст непригоден для промышленной разработки, или что Раст говно. Я написал своё мнение о синтаксисе и, что в контексте темы, вдруг, что пойдет не так будет повод обвинять Раст и Mozill’у во всех грехах

Я ничего не пытался заплевать на самом деле, а Вы среагировали на заголовок темы, как некоторые реагируют на Ваш аватар ;-)

У нас, кстати в команде Гестии есть один канадец и когда особенно упрямый пользователь приходит на форум и начинает возмущаться, что у него ничего не работает, а сам юзер в то же время понятия не имеет, что такое DNS, так вот тогда мы просим Кристана solve this Canadian way. Т.е. максимально вежливо и обходительно объяснить человеку, что он неправ. Я предлагаю убрать тег rust, уж если это оскорбляет Ваши чувства.

Судя по Вашей реакции, Вы не этнический канадец и перед переездом в эту страну Добби Вас хорошо потрепал ;-)

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Смешно же! от Twissel

Вот вы и пытаетесь снова все свалить других.

А как же

Вангую через годик-полтора появления тредов: Ржавый, где мои бэкапы, а Ржавый?!

Очевидно это опровергает ваше:

Я же не писал, что Раст непригоден для промышленной разработки, или что Раст говно.

Затем вы начали плеваться в меня пытаясь приписать мне комплексв и сделали из этого вывод о ЯП.

Я что-то не так изложил?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Я что-то не так изложил?

Вы изначально неверно поняли посыл, Ваша цитата из ОП явным образом предполагает лишь то, что пойди что не так с этим софтом, кто в шутку, а кто и всерьёз будет говорить, что все из-за спирта Rust’а.

Я же нигде явным образом этого не поддержал ;-)

После того, как Вы заняли оппонирующую позицию, назовём это так, я ответил, что в Расте меня отпугнул синтаксис.

Возможно, что я неверно изложил ОП, но то такое ЛОР не без срача ;-)

Только не думал, что полемика вокруг пустого места будет с Вами :-)

Twissel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Смешно же! от Twissel

Я признал лишь то, что у Раста наркоманский синтаксис, ни больше, ни меньше.

Ты это и утверждаешь. Как можно признать собственное утверждение, лол?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Неверная формулировка, «утверждал».

Все правильно, спасибо :-)

Twissel ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Хотя, честно говоря, я рассчитывал набросить и почитать интересные аргументы «за» и «против» от сторонников/противников, но лето — все на отдыхе.

Twissel ★★★★★
() автор топика

Просто дискуссии про синтаксис уже обеим сторонам вусмерть надоели своей бессмысленностью.

mersinvald ★★★★★
()

На самом деле я просто не люблю когда люди ругают то, чего не знают и понимают

Я, к примеру не люблю КДЕ, но я им не пользуюсь и не могу критиковать аргументированно, поэтому не лезу в КДЕ темы.

grim ★★☆☆
()

по теме

Кто попробует - отпишитесь и кастаните меня, пожалуйста.

Harliff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

Да перловка + jquery для GUI и подобного по-мелочи.

Twissel ★★★★★
() автор топика

Совсем заменять никто не планирует – в LLVM вложены сотни человеколет.

Есть планы использовать свой кодогенератор в дебаг-сборках, так как LLVM очень медленный, но там еще есть что допиливать: https://github.com/bytecodealliance/wasmtime/issues?q=label%3Acranelift%3Agoal%3Arustc+

mersinvald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.