LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от torvn77

И как он это сделал?

Показал, что из неё нельзя сделать вывод. Точнее, выводится всё что угодно.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Это как?
Для меня теория экономики Маркса примерно тоже что механика Ньютона, их которой тоже можно многог чегог повывести и всё будет правильно.

torvn77 ★★★★★
()

Для меня теория экономики Маркса примерно тоже что механика Ньютона, их которой тоже можно многог чегог повывести и всё будет правильно.

Ну, «многог чегог повывести и всё будет правильно» это оно самое и есть, да. А с Ньютоновой механикой где такое?

O02eg ★★★★★
()

Ну например берём два тела а и Б, если плотность тела А больше плотности тела Б, то тело А погрузится в тело Б и на оборот, если если плотность тела А меньше плотности тела Б то тело Б погрузится в тело А

Как видишь можно вывести как и то, что А погрузится в Б, так и Б погрузится в А, возможны оба варианта, каждый при своих обстоятельствах.

torvn77 ★★★★★
()

Если плотность тела А больше плотности тела Б, то то тело А’, плотность которого меньше плотности Б - это другое тело, не А. Логика и механика Ньютона работают правильно (в отличие от диалектики).

O02eg ★★★★★
()

Дожили - приходится с антикоммунистом соглашаться. И ведь какого хрена? Чем все эти кафедры «научного онанизма» полвека занимались что мы до сих пор от диалектики и её упоротых сторонников отмыться не можем.

zabbal ★★★★★
()

Для меня теория экономики Маркса примерно тоже что механика Ньютона

Как раз это у него изложено вообще без диалектики. То есть всякие диалектические построения по тексту раскиданы там и сям, но если их убрать смысл экономических идей вообще никак не поменяется. Разве что читать станет меньше и понятнее.

zabbal ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.