LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от O02eg

O02eg — нацизм, аниме, бинарное мышление

из адекватов

/0

Cicero
()

Дамы прррриглашают кавалеров!

Nervous ★★★★★
()

Так вы марксист.

Нет, я не марксист. Это вы дурак, потому что: а) вам кажется что коммунисты хотят вас убить б) вам кажется что я марксист в) вас устраивает фашизм. Достаточно?

В каком месте вы адекват?

Все относительно. Относительно вас - я везде адекват.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Чо? :)

В среднем за последние 70 лет. Про всю историю я не говорил.

Сравните количество убитых в 1 мировой, 2 мировой и ну и в предыдущих веках

В этих войнах значительное влияние оказали именно марксисты и нацисты (национал-социализм) и это войны с самыми большими людскими потерями за историю человечества.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X512

В среднем за последние 70 лет. Про всю историю я не говорил.

Как вольно вы передвигаете интервал анализа. А вы смотрите глобальнее, историю человечества клочками не изучают.

В этих войнах значительное влияние оказали именно марксисты и нацисты (национал-социализм) и это войны с самыми большими людскими потерями за историю человечества.

Марксисты? У вас нет ощущения, что они они сейчас над вами окровавленный топор занесли?

vaddd ★☆
()

Нет, я не марксист.

Не очень убедительно после целого треда как вы за марксистов вписываетесь. Видимо, я такой же «дурак», как и вы «не марксист».

Относительно вас - я везде адекват.

Вы бы сначала со своим положением разобрались.

O02eg ★★★★★
()

А вы смотрите глобальнее, историю человечества клочками не изучают.

После индустриальной и буржуазной революций человеческое общество стало развиваться принципиально новым образом и предыдущий исторический опыт мало применим. Большинство сейчас даже представить не могут как люди жили и какие были ценности до индустриальной революции.

У вас нет ощущения

За ощущениями к психиатору.

X512 ★★★★★
()

Не очень убедительно после целого треда как вы за марксистов вписываетесь.

Видите, как у вас туго с пониманием? Я на за марксистов вписываюсь, я объясняю, что антимарксисты как правило такие же кретины, как и марксисты

Видимо, я такой же «дурак», как и вы «не марксист».

Первую часть предложения можно оставить, кавычки убрать.

Вы бы сначала со своим положением разобрались.

Я не сторонник безмозглых крайностей и бинарного подросткового мышления. А вы - сторонник. Поэтому вам кажется, что кто не с вами - тот ваш враг. Поэтому ваше восприятие пытается записать меня в марксисты

vaddd ★☆
()

После индустриальной и буржуазной революций человеческое общество стало развиваться принципиально новым образом и предыдущий исторический опыт мало применим. Большинство сейчас даже представить не могут как люди жили и какие были ценности до индустриальной революции.

И что?

У вас нет ощущения

За ощущениями к психиатору

Расскажите откуда у вас появилось мнение, что в первой и второй мировой войнах виноваты марксисты

vaddd ★☆
()

Я на за марксистов вписываюсь, я объясняю, что антимарксисты как правило такие же кретины, как и марксисты

Пол Пот и Мао Дзедун - это марксисты или антимарксисты?

O02eg ★★★★★
()

Пол Пот и Мао Дзедун - это марксисты или антимарксисты?

Видите, вы всех пытаетесь расписать по крайностям. А они не могут быть ни марксистами, ни антимарксистами?

vaddd ★☆
()

Расскажите откуда у вас появилось мнение, что в первой и второй мировой войнах виноваты марксисты

Насчёт первой мировой войны не уверен, но перед второй мировой войной нацизм был сформирован как реакция на угрозу марксизма с его мировой революцией и властью пролетариата в лице СССР.

X512 ★★★★★
()

еред второй мировой войной нацизм был сформирован как реакция на угрозу марксизма с его мировой революцией и властью пролетариата в лице СССР.

то есть причиной концлагерей, газовых камер, земель на востоке и заявлений о превосходстве арийской расы были марксисты?

vaddd ★☆
()

«Как красив русский язык! Все преимущества немецкого без его ужасной грубости.» (Энгельс, «Вере Ивановне Засулич в Женеву», ПСС, т. 36, с. 106).

scanner
() автор топика

Видите, вы всех пытаетесь расписать по крайностям. А они не могут быть ни марксистами, ни антимарксистами?

Конкретно вот эти двое? Я теперь даже как-то и не знаю, определения марксиста в этом треде так и не дали, получается, что марксистов вообще не существует. Наверное, даже Маркс не марксист.

O02eg ★★★★★
()

Конкретно вот эти двое?

А вы их проэкзаменуйте на предмет знания произведений маркса.

Я теперь даже как-то и не знаю, определения марксиста в этом треде так и не дали, получается, что марксистов вообще не существует.

Не исключено. Можете попробовать заняться определением терминов «марксист» и «антимарксист»

Наверное, даже Маркс не марксист.

Скорее всего. Он Маркс. Навряд ли он фанатик самого себя.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

А вы, наверное, владеете передовым марксистским методом диалектического чтения

Вполне хватает знания немецкого - в оригинале придуманного тобой бреда нет, а ты читать смесь пересказа с враньём из очередной интернет-помойки мне просто брезгливо.

zabbal ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Энгельс прямым текстом призывает истребить славянские народы

И ты ещё смеешь называть кого-то здесь демагогом.

Это он действительно зря - какой ты демагог? Ты обычный лжец - бессмысленное трепло, пытающееся приписать свои нацистские взгляды мёртвым немцам.

zabbal ★★★★★
()

Отчасти да. Немецкая буржуазия опасалась социалистической революции и диктатуры пролетариата, поэтому поддержала политическую силу, выступающую против марксизма. Одни радикалы способствуют становлению других радикалов с противоположной точкой зрения.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 2)

Отчасти да.

А вы еще удивляетесь когд вас спрашивают - не мерещится ли вам марксист с занесенным над вами топором. Обвинить марксистов в приходе гитлера к власти и первой со второй мировыми войнами - это психиатрическая проблема

vaddd ★☆
()

это психиатрическая проблема

Даже если это ошибочное утверждение, оно не является психологической проблемой. Карательную психиатрию тоже коммунисты практиковали для политических репрессий.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Даже если это ошибочное утверждение, оно не является психологической проблемой.

Чтобы обвинять марксистов во-первых, в преступлениях, совершенных не ими, а во-вторых, даже не зная кто является марксистом, а кто нет - это надо быть пациентом психиатра.

vaddd ★☆
()

Чтобы обвинять марксистов во-первых, в преступлениях, совершенных не ими

Я прямо не обвиняю всех приверженцев трудов Маркса-Энгельса к приходу нацистов и мировых войнах, за мыслепреступления не наказывают. Однако эти труды привели к развитию революционного движения диктатуры пролетариата и противостоящих ему политических движений в Германии, включая социал-национализм. Оба эти движения радикальны и привели к смерти миллионов людей.

это надо быть пациентом психиатра

Сейчас психиатр работает только с пациентами, которые проявляют агрессию по отношению к другим людям или себе или не могут осуществлять жизнедеятельность самостоятельно. Таковых около 3% населения. Карательную психиатрию после распада СССР отменили.

X512 ★★★★★
()

Как они могли запретить нацистскую символику, если нацисты до сих пор живут в Европе, качают права и ходят в мечети?

scanner
() автор топика
Ответ на: комментарий от scanner

Как они могли запретить нацистскую символику, если нацисты до сих пор живут в Европе, качают права и ходят в мечети?

Запрещены публичные демонстрации с нацисткой или коммунистической символикой. За символ коммунизма в шрифте не сажают.

X512 ★★★★★
()

Однако эти труды привели к развитию революционного движения диктатуры пролетариата

Революционное движение пролетариата развивалось и помимо марксов с энгельсами. Очевидно вам кажется, что народ бы безропотно трудился по 12 часов в день без выходных за нищенскую зп.

Только сами буржуи виноваты в том, что пропустили тот момент, после которого терпение людей лопается. Рабы всегда восставали без всяких марксов

Оба эти движения радикальны и привели к смерти миллионов людей.

Еще раз - читайте всю историю, а не комикс в картинках о том, что во всем виноваты марксисты. Вся история человечества - это восстания - рабов, крестьян, рабочих, порабощенных народов и тп. Маркс с Энегельсом лишь изучали эти явления

Сейчас психиатр работает только с пациентами, которые проявляют агрессию по отношению к другим людям или себе или не могут осуществлять жизнедеятельность самостоятельно. Таковых около 3% населения.

Почитаешь антимарксистов и поневоле думаешь - жаль, потому что слишком много людей неадекватных на грани опасности для окружающих. Вон как тут в топике ваш товарищ согласен на приход к власти фашистов, лишь бы не социалистов

Карательную психиатрию после распада СССР отменили.

Мало что изменилось. За что раньше «лечили», за то сейчас сажают за экстремизм, за измену родине, избивают на улицах или просто убивают. Так что еще неизвестно что лучше

vaddd ★☆
()

Коммунистическая символика наравне с нацисткой запрещена во многих странах Европы.

Ваши деды под этим символом Гитлера били, а вас за георгиевскую ленту и посадить могут )

vaddd ★☆
()

Будут ли евреи при коммунизме?

Что за коммунизм без денег и фейсбука?

vaddd ★☆
()

Коммунистическая символика наравне с нацисткой запрещена во многих странах Европы.

И чё?

Bad_ptr ★★★★★
()

Маркс с Энегельсом лишь изучали эти явления

Маркс и Энгельс не просто изучали общественные процессы, но и высказывали оценочные высказывания как общество должно развиваться дальше, а также делали призывы и предлагали план действий, предполагающий насильственные революции и миллионы жертв «во имя прогресса». Их нельзя назвать беспристрастными учёными и философами.

За что раньше «лечили», за то сейчас сажают за экстремизм, за измену родине, избивают на улицах или просто убивают.

В нормальных странах какого нет. Россия и США к таковым не относятся. И как я указывал выше, количество насильственных преступлений, включая убийства, непрерывно снижается. Даже в России.

Так что еще неизвестно что лучше

Цивилизованным людям очевидно. Выше вы ещё вымогателей с коллекторами защищали…

X512 ★★★★★
()

Ваши деды под этим символом Гитлера били

Деды били Гитлера за народ, а не за коммунизм. Как защищали коммунизм можно видеть по распаду СССР.

X512 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zabbal

в оригинале придуманного тобой бреда нет,

Это мы уже проходили. Лицом в немецкий текст вас уже ткнули. Не можете «blutige Rache» перевести — ваши проблемы. Говорят у института Гёте курсы хорошие, идите туда там научат немецкому.

а ты читать смесь пересказа с враньём

Докажите. Возьмите оригинал, представьте свою версию и докажите с фактами и логикой, что ваш перевод правильный, а тот что представлен в интернетах — содержит грубые искажения. Дерзайте.

Только вы ж не будете.

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zabbal

большинтво коммунистов вовсе не такие дегенераты.

Кстати, о коммунистах и дегенератах. В этом видео проанализировали биографию Маркса и высказали гипотезу, что он был бастардом Людвига фон Вестфаллена и таким образом женился на сводной сестре. Косвенным доказательством этой версии служит то, что многочисленные дети этих таргариенов либо померли во младенчестве, либо сошли с ума и кончили жизнь самоубийством в зрелом возрасте. Одна только померла как нормальный человек от рака раньше, чем успела поехать кукушкой. Инцест — это не шутка! Впрочем, я не настаиваю на этом объяснении. Печальные следы дегенерации могут быть вызваны и алкоголизмом Маркса. От пьяного зачатья, знаете ли, гении тоже не рождаются.

ugoday ★★★★★
()

Маркс и Энгельс не просто изучали общественные процессы, но и высказывали оценочные высказывания как общество должно развиваться дальше, а также делали призывы и предлагали план действий, предполагающий насильственные революции и миллионы жертв «во имя прогресса». Их нельзя назвать беспристрастными учёными и философами.

Любая общественная наука предполагает оценочные суждения. И любой человек в оценке общества пристрастен. И вправе делать прогнозы развития общества. Но не каждый отдает приказы илил совершает преступления. Если кто-то, начитавшись Мальтуса, пойдет сокращать население Земли - это не вина Мальтуса. Это вина конретного кретина-престпуника.

В нормальных странах какого нет. Россия и США к таковым не относятся. И как я указывал выше, количество насильственных преступлений, включая убийства, непрерывно снижается. Даже в России.

Отложите эту лукавую статистику, она сюда не годится. Снижается количество бытовых преступлений, но не количество насилия и не количество насильственных смертей. Людей убивают миллионами, а в вашу «статистику» это не попадает.

Цивилизованным людям очевидно. Выше вы ещё вымогателей с коллекторами защищали…

При вашем околонулевом уровне понимания любого печатного текста неудивительно что вы стали антимарксистом. Это же надо такое вообразить - «я защищаю вымогателей с коллекторами» )

vaddd ★☆
()

Деды били Гитлера за народ, а не за коммунизм.

Нет, деды били Гитлера не за народ, а «за Родину, за Сталина» :)

Как защищали коммунизм можно видеть по распаду СССР

Расскажите где вы видели коммунизм

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от ugoday

Не можете «blutige Rache» перевести — ваши проблемы.

Бивис, отучайся читать отдельные слова, учись читать текст полностью

vaddd ★☆
()

за Родину, за Сталина

Во время войны было не до политических разбирательств.

КПСС - Коммунистическая Партия Советского Союза. Или опять про шотландцев будет?

X512 ★★★★★
()

Любая общественная наука предполагает оценочные суждения.

Нет. Учёный должен быть беспристрастен к объекту изучения, социология и история - не исключение. Оценочные высказывания - это не общественная наука.

Отложите эту лукавую статистику, она сюда не годится.

Покажите нормальную.

Людей убивают миллионами, а в вашу «статистику» это не попадает.

Где пруфы, Билли?.

X512 ★★★★★
()

Во время войны было не до политических разбирательств.

Это как-то отменяет то, что ваши деды шли в бой за Сталина?

КПСС - Коммунистическая Партия Советского Союза. Или опять про шотландцев будет?

Бивис, вопрос был «где вы видели коммунизм», а не где вы видели слово «коммунизм»?

И заодно второй вопрос - попытайтесь объяснить тот факт, что одна из самых богатых и быстроразвивающихся стран мира руководится Коммунистической партией Китая.

vaddd ★☆
()

Деды били Гитлера за народ, а не за коммунизм

Тогда, почему над рейхстагом водрузили красное знамя, а не триколор?

scanner
() автор топика

Нет. Учёный должен быть беспристрастен к объекту изучения,

Это вы только что придумали?

социология и история - не исключение. Оценочные высказывания - это не общественная наука.

Вы запрещаете обществоведам не только иметь собственные пристрастия, но и делать оценочные высказывания?

Отложите эту лукавую статистику, она сюда не годится.

Покажите нормальную.

Обычно людям хватает элементарных знаний и они представляют количество погибших в мировых войнах, при ковровых и атомных бомбардировках, при выполнении всех видов интернациональных долгов, борьбы с терроризмом, в межгосударственных, межнациональных и межрелигиозных конфликтах. Заявлять при этом что уровень насилия снижается можно либо от лицемерия, либо от ментальной слабости.

vaddd ★☆
()

Тогда, почему над рейхстагом водрузили красное знамя, а не триколор?

Это тогда был официальный флаг страны. Все политические разборки уже после победы в войне. Потом в 1956 году на 20-ом съезде КПСС объявили о «осуждении культа личности И. В. Сталина, массовому террору и преступлениям второй половины 1930-х — начала 1950-х, вина за которые возлагалась на Сталина, а также проблеме реабилитации партийных и военных деятелей, репрессированных при Сталине».

X512 ★★★★★
()

Вы запрещаете обществоведам не только иметь собственные пристрастия, но и делать оценочные высказывания?

В рамках личного мнения - да, в рамках содержания научного исследования - нет.

Обычно людям хватает элементарных знаний и они представляют количество погибших в мировых войнах

Когда хотят наврать, прикрываются «элементарными знаниями» и «здравым смыслом». Без научных исследований по оценке числа жертв не считается.

X512 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.