LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отключение или запрет уведомлений в Firefox и Chrome

, , , ,

0

1

Приветствую!

У меня проблема. Точнее у моих клиентов. Уже давно в браузеры были встроены механизмы уведомлений, которые являются рекламой в чистом виде, которая не режется блокировщиками и антивирусниками не разспознаётся как зловред или adware. Клиенты уже психуют и думают, что у них плохой браузер или антивирусник, так как они не понимают, что «Показ уведомлений» - есть не что иное, как «Реклама» того сайта, который спрашивает про показ и нажимают «Разрешить».

Проблема кроссплатформенна, поэтому задаю вопрос здесь и у меня дома GNU / Linux Mint.

Благодарю за ответы!

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 3)

Отключение или заперт уведомлений в Firefox и Chrome

Гуглится

goingUp ★★★★★
()

все есть в настройках

После того как создал тему, начал судорожно шариться по настройкам и в Firefox вроде нашёл. Сейчас на работе вроде и в Chrome нашёл.

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от crypt

заперт

Вчера после днюхи пришёл домой, проглядел. :D
Кого из действующий модеров кастануть, чтобы тред снесли?

xwicked ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от xwicked

нашёл.

Что за идиотская привычка у некоторых (многих) юзеров задать на форуме вопрос, потом найти ответ и написать «нашел» без написания того, что собственно нашел.

А потом гугл выдает кучу ссылок на форумы, где нет решения, только ваше гребаное «нашел».

RiseOfDeath ★★★★
()
Последнее исправление: RiseOfDeath (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RiseOfDeath

Кого из действующий модеров кастануть, чтобы тред снесли?

А мог кастануть модеров, так как я понял, что тред бесполезен?

xwicked ★★☆
() автор топика

Решение

Frirefox - Настройки -> Разрешения -> Уведомления -> Параметры -> Блокировать новые запросы на отправку вам уведомлений.

xwicked ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.