Всем привет! После 36-часовой сборки subj'a с проделанной мной локализацией (один из языков СНГ) и последующего изучения google'a на тему исправления багов в процессе сборки мне захотелось узнать мнение народа об этом чудо продукте. Варианты ответов: 1) Абсолютное зло. Весит 300mb, для сборки требует до 8Gb и вполне внушительного железа для работы, хотя всё равно тормозит даже на самом дорогом. Короче монстр, которому прямая дорога в топку. 2) Только редкостные извращенцы предпочитают OpenOffice Latex'у. В Latex'e можно с минимальными усилиями получить документ высочайшего качества. В OO/Word это сможет сделать только профессионал (и то я не уверен). В большинстве книг по TeX/Latex материал подаётся с позиции полиграфиста, очень профессионально и понятно. 3) Для новичков и только что перешедших с винды в самый раз. Сюда же можно отнести людей, которые по каким-то причинам не смогли изучить Latex (или даже не знают о нём). 4) Просто замечательный продукт. No comments. Я вот никак не могу выбрать между 1 и 2 :)

Ответ на:
комментарий
от anonymous_incognito

Ответ на:
комментарий
от zwon

Ответ на:
комментарий
от anonymous

Ответ на:
комментарий
от stassats

Ответ на:
комментарий
от Begemoth

Ответ на:
комментарий
от zHACKa

Ответ на:
комментарий
от Zubok

Ответ на:
комментарий
от Begemoth

Ответ на:
комментарий
от Snorg

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.