У меня свой есть. Призывается обнаженной жопой, материализуется на стуле, если он не занят долю секунды, любит спать в корзине с моим грязным бельем, любит когда на него садяться или используют как подушку, преданно смотрит в глаза и мяучит 24/7.
Вот тут бы поподробнее, чем это ему интересная твоя обнажённая жопа?
Если учесть что ты живёшь в Германии то мне начинают приходить в голову самые странные идеи.
В принципе если они правильные то вполне понятно что ты ко мне не хочешь домой ехать, да похоже что и deep-purple не собираешся.
Chlorophytumcomosum. Они нормально живут в воде до определенной стадии (так же как и традесканции и прочие потосы/филодендроны). Сейчас цветочег в горшке на улице.
Аквас для бетты, не карантинный. Для карантинных места нету... и любой карантинный аквас превращается в «нормальный» со временем xD
В карантинном аквасе живут рыбки, которых ты только что принес из магазина, что бы запустить в основной аквас. Они там живут пару месяцев, а ты наблюдаешь, что бы никто не болел и по нужде лечишь.
Некоторые аквариумисты сразу льют лекарства, вне зависимости от состояния здоровья новых рыбок.
Так же служит отсадником, что бы полечить рыбку, в случае внезапной болезни.
У нас бар, в нем дофира разношерстного бухла для коктейлей.
На кухонном гарнитуре, мой личный склад крафтового пива.
Когда купим дом, для всего этого будет отдельная «кладовочка» с контролем температуры и прочими ништяками.
У меня есть кошка, зовут Матильда, иногда – Ё*твоюмать, а иногда и вовсе не зовут, а она сама приходит. Не шибко болтливая, но когда начинает «цэнькать» – не успокоится, пока не подойдёшь и не погладишь. Однажды она сожрала пятисантиметровую осу и даже не подавилась. Очень любит возлежать на моей одежде, её любимым был костюм горничной, но после того, как у меня украли чемодан с ним в Днепропетровске, её новым любимым костюмом стала старая джинсовая куртка с дыркой размером с футбольный мячик на левом плече.
Ладно, хватит прикалываться, раз уж топик про фильмы, спрошу: помнится, смотрел в детстве фильм, где двое ребятишек (мальчик и девочка, двоюродные брат с сестрой, ЕМНИП), попали в прошлое, где их прапрапра…пратёта лежала в постели и умирала. Они её вылечили, и пацан начал пропадать из-за TIME PARADOX. Что это?
Очень любит возлежать на моей одежде, её любимым был костюм горничной, но после того, как у меня украли чемодан с ним в Днепропетровске, её новым любимым костюмом стала старая джинсовая куртка с дыркой размером с футбольный мячик на левом плече.
Там это, есть тема оформления sweet (при том автор и сообщество от qt и gtk темы до тем для терминала и текстовых редакторов поддерживают). Тебе должно зайти. Она на удивление терпима для глаз, но мне палитра не нравится, я не маковод чтобы такое использовать.