LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему большое количество ЛОРовцев странны?

, ,

1

1

Например, анимешники, понилюбы и прочие фигнюшники…

Здравствуйте. Вопрос в сабже и дополнение чуть выше… Почему?

И ещё из-за них считается, что настоящий линуксоид должен любить аниме.

Заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от ilovewindows

Ты сильно недооцениваешь нажирательные способности хрупких симпатичных девушек. Конечно, если для девушки такое впервые, то она нажрётся. Но если она тренировалась каждый вечер бутылочкой брюта (шоб не толстеть), то еще и здорового мужика перепить сможет.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от matcha

Вас бабушка уже сводила на экскурсию? Познакомила с тем, как пекут хлеб и откуда берут муку? Вы еще не передумали фермерстовать за идею?

vaddd ★☆
()

Потому что стереотипы из прошлого века. Работаю в окружении кучи линуксоидов, выборка как будто просто с улиц зачерпнули, выкинули пенсионеров, детей, половину женщин и всех, кто в галстуках.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

и всех, кто в галстуках.

Решительно протестую. Не всякая шея без галстука хорошо выглядит, например.

i586 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SM5T001

У тебя никогда не будет гастрита без соответствующей вредоносной микрофлоры. Мнение, дескать гастрит возникает от роллтонов и дошираков — миф. https://ru.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori

У гастритов множество самых разных причин, а не только хеликобактер )

vaddd ★☆
()

Потому что гики. Чем меньше контактов с социумом, тем больше странностей.

InterVi ★★★★★
()

Вы вообще беспросветный дурак? Вы не отличаете волонтера от фермера? Волонтер - это тот, кто бесплатно съездил на пару месяцев повидать мир за бесплатный труд, ничем не рискуя. Фермер - это тот, кто надел на себя многолетнее ярмо, потратив как минимум много лет жизни, вложив много денег, а то и влетев в банкротство и в многочисленные суды, нахватав кредитов. Вы даже не знаете на каком сырье работает обычная городская пекарня, а беретесь рассуждать что-то о фермерстве за идею. Который раз уж предлагаю - попросите бабушку ознакомить вас с сельскохозяйственным трудом. Это я вам раздаю льготные авансы - вариант, что вы просто юный неопытный сопляк для вас куда простительнее чем тот, что вы взрослое малограмотное существо.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ты реально не можешь себе представить, что кто-то сознательно уезжает в деревню что бы там жить и кормится со своего огорода/поля, а если появляются излишки то может и их монетизировать? Про это говорю. Если один человек сознательно выращивает эко. чистые овощи, а другой реально готов за это платить? В твоем мире такого не может быть? Даже мысли такой не допускаешь? То, что есть пекарни использующие немного другое сырье чем то что ты себе там представляешь это тобой тоже не допускается? Я этого не видел - значит это не существует? Как вы до жизни-то такой доходит? Глянь хоть по ссылкам, что за сырье, а если еще и прочесть сможешь так вообще хорошо. https://www.koehlers-vollkornbaeckerei.de/qualitaet/unsere-sechs-saeulen, https://www.mahlzahn.de/backstube/

matcha
()

Аниме это своеобразный мем, чтобы понимать его суть, нужно знать, как был устроен интернет в начале двухтысячных. Если кратко, интернет был дорогой и медленный, простому человеку скачать хоть какой-нибудь фильм, в т.ч. аниме, было невозможно, т.к. это заняло бы недели. Не говоря уже о просмотре он-лайн.
Видеопиратство тогда работало так: кто-то с доступом к быстрому и безлимитному интернету скачивал нужные файлы, и передавал их специально обученным людям, которые записывали все это на оптические диски, иногда промышленным способом(!).
Кто обладал доступом к безлимитному инету? В основном это были сотрудники телеком-компаний, которые по большей части работали с freebsd и linux из-за специфики тех времен. Именно они сидели на соответствующих тематических IRC-каналах и обменивались ссылками на новинки. Собственно, именно про эту ситуацию рассказывает знаменитая цитата «Это канал об аниме? Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?»

А пони, как мне кажется, это просто разновидность фурфажества, которое весь интернет ненавидит с начала времен. Кончено, люди с пони на аватарках против, по кого волнует их мнение?

Khnazile ★★★★★
()

Ты реально не можешь себе представить, что кто-то сознательно уезжает в деревню что бы там жить и кормится со своего огорода/поля, а если появляются излишки то может и их монетизировать?

Я так и думал, что для вас фермер - это человек, вырастивший помидорку у себя на подоконнике

То, что есть пекарни использующие немного другое сырье чем то что ты себе там представляешь это тобой тоже не допускается?

Попросите наконец бабушку сводить вас на экскурсию

vaddd ★☆
()

И правда. Кто-то любит пони, кто-то аниме. Ну это ладно кому что интересно. А вот почему кому-то важны причины чужих увлечений… Вот это и правда странность так странность. Не расскажите из-за чего это вас так волнует?

andalevor ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu
  1. Я так не считаю.
  2. Пытаюсь и даже делаю, если могу и нахожу
  3. Да взялся я за ум уже давно.
zagatov_lev
() автор топика
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Ага. Оба нажрётесь, а потом можно проснуться вместе, потому как с перепою перепутаете друг друга с женой/мужем или как в том анекдоте, где не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

peregrine ★★★★★
()

В твоем мире такого не может быть?

Ага. Потому что на этапе монетизации с тебя захотят стричь капусту все кому не лень и потребуют купить 100500 разных справок, что у тебя капусту китайская тля не жрёт и картошка без гнили. Поэтому, если у тебя маленький масштаб (побочка со своего стола), то тебе тупо в компост будет дешевле выкидывать продукты, чем продавать. Знаю горе-фермера, который решил на СХ бабки сделать, бабки у него как ветром сдуло, а долги 10 лет выплачивал.

peregrine ★★★★★
()

Отлично! Вадик, я очень рад за тебя, что твоя бабушка сводила тебя когда-то на ВДНХ и теперь у тебя есть полное право валить всех своими абсолютным знанием. Я тебе кинул ссылки на людей топящих за альтернативное С/Х, этих людей миллионы, и на пекарни, покупающие зерно прямиком у фермеров/колхозов, чего конечно же нет в твоем мире. Что есть у тебя, кроме псевдоинтеллектуального нытья и мифические знаний? Бабушке Привет, ты ей реально обязан! Про бабушек было правда весело и очень подходяще. Только это они ходят ко мне на экскурсии, с внуками и школьным учителями..
Да-да, кого я здесь пытаюсь обмануть. Я очень надеюсь, что ты не министр С/Х России и никогда им не станешь иначе стране пизда.

matcha
()

Госпадииии, да всем насрать. Какая разница кто каким ПО пользуется и что смотрит, если этот человек живет спокойно никого не трогает и не нарушает законов страны в которой живет, то вообще насрать на то у кого какие странности?

romanlinux ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да это реальность. Сам такое много раз наблюдал. Но есть и другие примеры, но они, само-собой из моего манямирка и абсолютно нерелевантны.

matcha
()
Ответ на: комментарий от romanlinux

да всем насрать. Какая разница кто каким ПО пользуется и что смотрит

Это заблуждение. Многим не насрать, и более того, они готовы наказывать тебя, если ты увлекаешься чем-то не тем.

Khnazile ★★★★★
()

Я тебе кинул ссылки на людей топящих за альтернативное С/Х

Зачем, я вас таких и тут вижу - фантазеров-романтиков

и на пекарни, покупающие зерно прямиком у фермеров/колхозов, чего конечно же нет в твоем мире.

Попросите бабушку сводить вас в реальную пекарню

Да-да, кого я здесь пытаюсь обмануть.

Вы не пытаетесь обмануть, вы просто запизделись в своих фантазиях )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от t184256

Речь идет о внешности в том смысле, чтобы не противно было в зеркало смотреть. Галстук как атрибут статуса – это такой же стереотип из прошлого века, как линкусоеды с сальными волосами и в растянутых свитерах.

даже нашего бывшего CEO

Вот отличный пример. Его портит несколько тонкая шея, и исправляется это галстуком. Но это ему, очевидно, до лампочки.

i586 ★★★★★
()

Поддерживаю. Давай реального работника пекарни кастанём, чтобы он про документы рассказал и требования к закупкам. sudo cast Spoofing

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

парни, я не знаю в какой стране розовых поней вы живёте. какие документы?

у нас приезжает камаз с полуприцепом, 15-25тонн муки, на всю пекарню два грузчика, и они вручную разгружают все эти 15-25тонн за 500 рублей. а мука такого качества, что в тесто засовываешь руку и обжигаешься: раскидываешь тесто, ставишь в расстойки, проходит 30 минут и оно уже всё скисло, засовываешь в печки и шапка на хлебе пузырится.

ладно. я утрирую. мука такого качества была всего пару раз.

у нас 90е, полностью ручной труд, тестоводы руками эти мешки подтаскивают к мукосеям. я живу в провинции и ничего не могу рассказать вам о каких-то документах, поставках и контроле качества.

у нас делают деньги _здесь и сейчас_, а завтра будет завтра.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Камаз вы у Васи покупаете, который даже не ИП? Или у какого-то предприятия?

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lzzz

Это весьма сложный инструмент. Как, например, автомобиль. Многие ли водители готовы сказать про своё любимое ведро с гайками, что это ПРОСТО инструмент?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

А что сложного в автомобиле? Жмешь на педальку и он едет. Даже бабки вполне справляются.

Lzzz
()

Не забудьте попросить бабушку об экскурсии. А то вы муку от зерна не отличаете, думаю и яблоко от груши не отличите. У вас вполне подходящий уровень умственного развития, чтобы рассуждать о фермерстве за идею.

vaddd ★☆
()

Сочувствую. Мы муку сами разгружали. В конце 90х было весело. У нас а пекарне было 2 смены по 12 часов. 12 часов работаешь - 12 часов на всю личную хню. Пекарь из второй смены как-то все не мог с батонами нарезными попасть то слишком рано из расстойки вылет то позже. Так он после своей смены еще в мою на пару часов оставаться должен был. Типа учиться. Хозяин бандит был, терпели еб. Зато на мелькомбинате был рай! Плавающий график, смены тоже по 12 часов, но реально много свободного времени, и денег. Может у тебя тоже есть такое пососедству?

Вот так звиздеть умею, веришь?

matcha
()

Например, анимешники, понилюбы и прочие фигнюшники…

А ещё есть аноны - настоящие брутальные мужики. Они всё это не любят. А ещё не любят тебя, ТС.

Satori ★★★★★
()

12 часов работаешь - 12 часов на всю личную

по-факту именно так я и работаю. хотите верьте, хотите нет. прихожу с ночи с 12-часовой смены, сплю, в 16:00 мне звонит коллега и просит его подменить в ночную смену. и я снова бегу на пекарню.

Вот так умею, веришь?

я не уловил вашего сарказма. всё то что вы написали, в точности совпадает с нашими реалиями. через каждое предложение — всё в точности так и есть.

я верю. но если это был у вас сарказм, то я рад за вас. я искренне верил что это только у нас такие нечеловеческие условия. я их терплю пока молод и горяч, и меня уважают на работе. пока работа «для души». как найду что получше для себя, по интереснее, тогда и сменю.

Spoofing ★★★★★
()

я не уловил вашего сарказма

Вряд ли это он вам. Товарищ еще два дня назад в соседнем топике был уверен, что пекарни для производства хлеба покупают у фермеров зерно. А фермеры-бессребреники работают за идею.

vaddd ★☆
()

За сарказм извеняй. Ты тут совершенно случайно. Это лютый п. конечно, что за 20 ничего не изменилось. Ты у печи или на разделке? Или везде? Собираешься свалить - делай это скорее, рутина затягивает и с возрастом сложнее и сложнее. Я тебе потому про мельницу и написал. Работа была с кучей свободного времени и без изнуряющего физ. труда. Было время на поиски чего-то нового и учебу. Удачи тебе и смелости!

matcha
()

Он тебе еще много чего расскажет. Такой гусиный царь наоборот, из смеси говна с водой выпивает только говно.

matcha
()

Бабушка вам уже рассказала что-нибудь про сельское хозяйство?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

Анонимность — лишь инструмент. Топоры и кухонные ножи не порождают убийц, их порождают конкретные условия.

SM5T001
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Ну предположим что так, заменим большие размеры на хорошее усваивание алкоголя. Что с симпатичностью делать? Отвлекает же от поплавков.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.