LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IBM анонсировала POWER10

,

1

4

Привет, ЛОР!

На полноценную новость это не тянет, поэтому тут оставлю. IBM анонсировала процессоры POWER10. 7 нанометров, больше плюшек и так далее. Всё как мы любим.

https://newsroom.ibm.com/2020-08-17-IBM-Reveals-Next-Generation-IBM-POWER10-Processor

★★★★★

Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Что, всё совсем плохо? Мне только первый ведьмак понравился. Второй был ужасен, а третий я просто пропустил.

Skyrim на свитче, кстати, мне понравился.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну вот недавно вышел GPG WIN MAX. Свитчу бы обновление железа получить, а то совсем уныло.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: BceM_IIpuBeT (всего исправлений: 1)

Сейчас уже подтянули графику, но первые релизы были просто ужасны.

Это может быть из-за требований нинтенды, чтобы игры не тормозили даже без подключения к сети, когда приставка работает на сниженных частотах. В CFW это настраивается, и можно получить лучшую графику ценой времени жизни от батарейки.

Ну вот недавно вышел GPG WIN PRO. Свитчу бы обновление железа получить, а то совсем уныло.

И да, и нет. Для AAA игр такой формат в любом случае слабо подходит, а поиграться во что-то не слишком требовательное в самолёте – самое то. Моё единственное нарекание к свитчу – убогий экран.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну раз туда начали портировать ААА проекты, то стоит обновить. Тем более, что с мощным железом нетребовательные игры будут дольше работать от батареи. Двойной профит.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Ну раз туда начали портировать ААА проекты, то стоит обновить.

Им всё равно графику и разрешение режут, так что по большому счёту пофиг. Хотя Doom 2016 выглядит довольно неплохо, мне понравилось.

Тем более, что с мощным железом нетребовательные игры будут дольше работать от батареи. Двойной профит.

Не факт, на самом деле. Но это не важно.

Я новый свитч всё равно вряд ли куплю, если его не сломают, как старый. Потому что второй раз покупать игры, которые я уже купил в стиме, это как-то очень тупо.

hateyoufeel ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.