LINUX.ORG.RU

Re:

>http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2005/08/22/1156734 Луговской сменил работу?

Не, это не профиль Виталика ;)

PS: Вообще в статейке аффтар жжот нипадецки ;)

У меня подобная _программа_расчёта_на_молекулярном_уровне_ уже как 10 лет на компе валяется (еще под DOS) 600кб вместе с базой. Вся таблица им. Дмитрий Иваныча до плутония ;)

Надо-ж было так отжечь ;) они там разлёт молекул газа в подушке монте-карлой часом не считают "на молекулярном уровне" ? ;))

sS ★★★★★
()
Ответ на: Re: от sS

Re:

tssss! eto voennaya tayna )))

psi
()

>при отсутствии вредных для человека дыма и токсичных газов.

Классная вещь - на охоту сходил и ружье потом чистить не надо.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от stassats

> /me сидит на лекции по физике (в отличии от некоторых)

Нашёл чем похвалиться. Некоторые между прочим лекции эти читают. :)

Lumi ★★★★★
()

>Компьютерная программа, разработанная сотрудниками ИПХФ РАН для математического моделирования состава пороха, выдала ряд потенциально пригодных структур, в основе которых задействованы атомы всего четырех элементов - углерода, водорода, азота и кислорода.

/me никак не припомнит какие еще атомы есть в бездымном порохе

dr-yay ★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>> /me сидит на лекции по физике (в отличии от некоторых)

> Нашёл чем похвалиться.

Да я и не хвалюсь, просто кое-кого (не будем показывать пальцем) на ней не было.

> Некоторые между прочим лекции эти читают. :)

Вах. И постят комменты на лор? Риспект, такой многозадачность мне добиться не удалось.

stassats ★★★★
()

> Некоторые между прочим лекции эти читают. :)
>Вах. И постят комменты на лор? Риспект, такой многозадачность мне добиться не удалось.

А что препы не люди что ли? Видел, как под ником "малышка Лу" постила замдекана по учебной работе.

Sun-ch
()

>/me сидит на лекции по физике (в отличии от некоторых)

Видите ли, мой юный друг, лоровцы бывают разные: кто-то сидит на лоре днем, кто-то ночью, кто-то вечером после работы... Но самые страшные люди - это те, кто сидит на лоре ранним утром (да еще на лекции:)). Можете быть уверены - Ктулху таких не помилует... ;)

Axel_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lumi

Это изучение повышения энтропии во вселенной в следствии зохавывание жабой лора при лавинообразном повышении постов от анонимусов?

stassats ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.