LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эндшпиль ЛОРа

0

1

Ну что же, давайте вспомним ключевые моменты и фигуры, еще чуть-чуть и будет просто уже некому. Не подумайте, новые регистранты замечательные, но это уже совсем другая партия.

mopsene, wfrr, Novell-ch, Sun-ch, Eddy_em, Sylvia, Fractal, Alexferrman, Quasar, Vovans, uju, adriano32, derlafff, Darth_Revan, Evgueni, no-dashi, Shadow, druganddrop-2, carasin, cipher, vertexua, FiXer, Harald, buratino, wandrien, arc, Another, darkenshvein, LongLiveUbuntu, ILoveMicrosoft, RussianNeuroMancer, madcore, lenin386, RedGremlin, proud_anon, Root-msk, Sunderland93, Landgraf, Gary, init_6, ValdikSS, AlexCones, nexfwall, StalinEXE, LexusLex, pihter, Alve, Meyer, GoingUp, Sith, los_nikos, TurBid, Axon, fomlr, Im_not_a_robot, vurdalak, loz, jackill, Jayrome, vova7890, kombrig, Bioreactor, Obey-Kun, timur_dav, Tazhate, Aceler, Dimez, Shaman007, JB, Mono, DoctorSinus, KRoN73, McGray.

Извините, если кого-то забыл (а я много кого забыл, помню только аватарки). Кстати, если ЛОР, это соцсеть, то как добавлять в друзья?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 13)
Ответ на: комментарий от Moderators

Я прекрасно помню его торсионные высеры. Там целый загон таких был, напильник, коминтерн, и ещё какой-то атсралопитек. Типа вся ваша наука говно а вот ДРЕВНИЕЗНАЛИ.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от thunar

Да, и он так никогда не писал, и я это тоже прекрасно помню.
Не то чтобы он был прав, но очень уверенно и с аргументами отставил свою позицию, чувствовался багаж знаний и понимания. И, как минимум, с Физиками с больной буквы, с которыми он устраивал многостраничные срачи, общался на равных.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Как я мог забыть Мегабакса. dk- не мог вспомнить ник (но помню аватарку), хотел его перечислить вместе с Another. Кащенко, дааа. Светоч, это кто?

iZEN, да. isden не застал немного, но слышал что легендарный человек.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Кстати, если ЛОР, это соцсеть, то как добавлять в друзья?

Через кнопку «игнорировать» в профиле, конечно.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bender

На форумных движках типа vBulletin, добавление в друзья просто показывает твоих друзей в профиле. Добавить строчку вида «Мои друзья:» с перечислением ников, и даже ссылкой на их профиль вполне возможно. Проблемы никакой нет, только все надо делать вручную.

Moderators ★★
() автор топика

Очень много забыл.

Мегабакс, Ттт, мичкова, энигма, адриано32, …

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Воу, да, Дениса забыли. Без него список скучен как обои ХР

upcFrost ★★★★★
()

Светоч это йоба-кулер, потому я его вместе с дк и кащем указал. Они втроём зажигали

upcFrost ★★★★★
()

о, отличный игнорлист. даже хорошо, что я там есть, меня тоже стоило бы заигнорить, даже мне :)

buratino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

что значит «которого», у него даже профиль до сих пор тот же. Последнее посещение: 16.09.20 02:49:39

vedowi6419
()

Тут только забаненные? Еще ушедшие есть, типа делилена. А ещё вьюноша, который игру делал, как его?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

А ещё вьюноша, который игру делал, как его?

Это та, которая «по мотивам ЛОР-а»?

Korchevatel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Только озлобленное быдло, приходящее на ЛОР разводить демагогии примитивными ошибочными силлогизмами и софизмами, чтобы хоть как-то компенсировать свою никчемность и бесталанность называло его тупым, потому что у него всегда находился аргумент. А уж примитивные приемы демагогии он рубил на корню. Из-за этого, тупому, агрессивному быдлу, оставалось только гореть и переходить на оскорбления.

Moderators ★★
() автор топика

Поддерживаю. Плюс по сравнению с тем же Квазаром Напильник был сама политкорректность.

hobbit ★★★★★
()

Не найдя себя в этом списке, осторожно интересуюсь: а это список кого? Если ушедших — то нет, живые в нём вполне себе присутствуют.

hobbit ★★★★★
()

из них половину я вспомню только если покажут аватарку, хех.

darkenshvein ★★★★★
()

Я его больше по пристрастию к Гному запомнил.

carasin ★★★★★
()

У Напильнка было больше свободомыслия, чем у большинства.

Упорин и свободомыслие созданы друг для друга, понимаю :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Вместо этого детского сада, дай ссылку на то, как ты конструктивно размотал Напильника, а не сгорел и убежал кляузничать «кефир». Я не физик, но Эйнштейн, имя которого вся шваль упоминала в суе, не был против теории эфира, а как раз наоборот, ее поддержал.

Moderators ★★
() автор топика

Вместо этого детского сада, дай ссылку на то, как ты конструктивно размотал Напильника, а не сгорел и убежал кляузничать «кефир».

Я ничего не понял из этой шизофазии. Какой кефир? Куда разматывать? Кому кляузничать?

Я не физик, но Эйнштейн, имя которого вся шваль упоминала в суе, не был против теории эфира, а как раз наоборот, ее поддержал.

Надо больше фейков.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Говорю же, детский сад, и источники научные. Все по фен-шую. Напильник бы разгулялся.

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.