LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от AP

Кросота. И что ты этим хотел сказать? Да, я балабол. Смирись с этим. Я же смирился :)

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

А, ты наверное подумал, что я на Резнора гоню? Нет. Я просто оспорил утверждение о профессионализме, не в свете Резнора.

ChekPuk ★★★
()
Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ChekPuk

И чем меньше сторонний наблюдатель знает тонкости профессии, тем меньше отличает одних от других и даже наоборот, может любителя принять за профессионала, потому что он как-то ближе, понятнее

Это всё бла-бла
Я, вот, в фотографии наблюдаю любителей, которые умеют лучше профессионалов (редко) и профессионалов, которые умеют хуже этих любителей
И в гитаре, например, тоже
Объективный критерий «профессионала» я для себя вижу ровно один - занятие является профессией человека
Остальное - субъективизм и «фломастеры»

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

Это всё бла-бла

Дык в этом и весь сок. Я бла-бла, ты бла-бла, мы блаблим. По другому бы карта легла - я бы сейчас задвигал про

Объективный критерий «профессионала» я для себя вижу ровно один - занятие является профессией человека

Но ты меня опередил, по этому моя позиция в корне иная. Закон жанра.

ChekPuk ★★★
()

Power metal вопреки скептикам так и не закопали.

Несмотря на однообразное пиликанье определённая атмосфера в нем есть.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Хотя песню Боуи Кобейн исполнил неплохо.

Про эту песню никто сейчас и не знал бы, если бы не исполнение Кобейна.

another ★★★★★
()

К сожалению, сейчас на ЛОРе подросло поколение, которое не понимает ценность и объединяющиее начало рок-музыки.

Я вот сейчас послушал Ван Халена, земля ему пухом, и ни разу не могу понять, что в свое время меня так радовало в этой музыке. Как и в большинстве подобной музыке в целом, за редким исключением. Зато могу поставить себе Брубека и слушать бесконечно, что ранее было моему пониманию недоступно.

another ★★★★★
()

Так и блюз до сих пор живёт и здравствует со своими тремя аккордами.

Но разделять, тут павер, а тут чуточку спидметала... Фу таким быть. Это миттол, или миттол. Всё. Оттенки должны украшать, а не разделять. И даже неправильно отделять метал от неметалла, пусть оно всё будет разнообразным. Тогда даже и грандж и блецк и Бивер встанут на место и будет интересно слушать.

ChekPuk ★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Да лучше бы и ушла бы эта песня. Боуи тоже иногда писал годную музыку и нехорошо её портить Кобейном. Это неуважение к Боуи.

ChekPuk ★★★
()

Да лучше бы и ушла бы эта песня.

Мне не нравится ничего из Боуи. Но много нравится из Нирваны. Втч,The Man who sold the world. Так что нет :)

another ★★★★★
()

Ты даже на кране в люльке не катался над заливом, какие у тебя могут быть представления о музыкальных вкусах вообще? :)

ChekPuk ★★★
()

Про эту песню никто сейчас и не знал бы, если бы не исполнение Кобейна.

Да, девочки, но нет.

«It wasn't until it was covered by Scottish singer Lulu, whose 1974 recording, produced by Bowie and Ronson, peaked at No. 3 on the UK Singles Chart, that the song gained mainstream attention.»

AP ★★★★★
() автор топика

Да ну!

Я не качу на Кобейна.

Однако, скандальная обложка у Боуи, а не у Кобейна, запомнилась мне больше.

(Я про имидж.)

ЗЫ. Что-то Ван Хален, Р.Блэкмор (могу дать пруф), «Хелловин» каверили (пусть и другие песни) Боуи, а не Кобейна. И Илон Маск для своей миссии выбрал Боуи, а не «Нирвану».

Bioreactor ★★★★★
()

Тоже странное мерило, при чём тут Маск? И что теперь, всем остальным музыкантам голову пеплом посыпать, что не их Маск избрал?

И все музыканты когонить переигрывают. Может Эдик и бацал какнить, в говняном настроении, в пьяном бреду блея «ком азюар, азэзэ, азэзэээ зэ зэ-зэ»... Да даже на концерте мог пошутить, на старости лет. Что это бы доказало? Ну изобразил фрика, ну и что?

ChekPuk ★★★
()
Последнее исправление: ChekPuk (всего исправлений: 1)

Как человека - жаль, а как музыку - ну они давно уже всё.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Да и вокалист у Ван Халена был п#дик, хуже чем Боуи.

Кстати, это почему мне не нравится Ван Хален как группа, при яркой игре на гитаре.

LGBT фобией я не страдаю, просто мне геи не нравятся.

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.