LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как выглядит жизнь если в понедельник едешь в Питер на ПМЖ?

0

1

В общем выезжаю на днях, по месту назначения имеется:

• Квартира
  • Работа
  • Все родственники

При себе имею:

• Хорошее настроение

Боюсь конечно сглазить, пожелайте доработать без приключений и самое главное добраться

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

Чтоб тебе удачно добраться!

Korchevatel ★★★★★
()

главное добраться

А там хоть трава не расти? Питер – опасное место. В Фонтанке полно частей тел. У ментально-нестабильных людей может возникнуть потребность кого-нибудь расчленить.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Да ну, уже 25 лет прошло с тех времён, трупы откопали (чистили ж ее недавно), новые хипстеры даже волыну держать не умеют. Нормально все тут.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Возможно конечно, но там при меньших навыках можно больше рубить, конкуренции практически нет, в отличии от

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

Это я на машине поеду с Нижневартовска)))

Вот желаю доехать без проблем.
Я как-то от Москвы до Коктебеля без сна ехал.
Это п...ц был.

Shadow ★★★★★
()

Да уже во всю мемы идут про Питер и расчлененку. Началось всё с одного доцента, потом какого-то репера разрубили, муж жену топором и понеслась. И всё это за последний год.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

вдруг Питер так действует на психику

ещё как действует! Я бы щас кого-нить расчленил... А кстати, где ТС будет жить?.. >:D

Sahas ★★★★☆
()

Это смотря когда зимой. Декабрь и начало января — нормальное время, жить можно. Февраль с мартом — очень такое себе. Конец января — зачастую хоть вешайся.

beresk_let ★★★★★
()

зимой может и ничего, когда снежок есть, но ноябрь... это жесть, тьма кромешная, дожди, скелеты деревьев... Так и хочется за топор взяться!.. В какое там время года Раскольников бабку рубил?..

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sambo

да на севере зп ниже заметно, как это не странно.

ну скажем отрываешь вакансию в каком нибудь местном банке для ведущего спеца, и там спецуиалисту по всему обещают 45, а в питере сразу 80, поэтому тут зп норм найти сложнее

Shulman
() автор топика

Ну дык это мелочи, бытовуха. А так-то шульман тоже не простой фраер, адепт ауе всё-таки. Обоснует им там по понятиям, на общак соберёт.

Zhbert ★★★★★
()

слыхал Навальный рассказывал, что когда отходил от комы, его бред преследовал из строк Кровостока, о том как в тюрьме общаются)))

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 2)

Я у Кровостока только про качков песню знаю.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Доберёшься, не ссы,

Красиво сказал.

Zhbert ★★★★★
()

Это я на машине поеду с Нижневартовска)))

а ружжо или топор брать будешь, чтобы по пути от медведей отбиваться? )

Harald ★★★★★
()

если бы он был похож, тогда бы были ещё бабушки-дедушки, дяди-тёти, племянники, дворюродные и троюродные братья с сёстрами

Harald ★★★★★
()

Ну я пока сам переберусь, у жены вопрос с работой решается

Shulman
() автор топика

до центра 30 минут, за город всегда пожалуйста, 2 км до КАДа, парк шуваловский, ну в общем может и до более понтовых мест доберемся, но мне там нравится

Shulman
() автор топика

не раскрыта тема подготовки к поездке, расстояние-то приличное и по диким местам

Harald ★★★★★
()

Ездил 3 раза, но в машине был не один, пугает изоляция конечно многодневная, но если мимо казани ехать, то там дороги хорошие.

Самое опасное конечно не предусмотришь

Shulman
() автор топика

Ну какой-то комплект выживальщика неплохо бы иметь, запас еды там на пару дней, долгоживущий кнопкофон, тёплую одежду и прочее, на случай поломки в глухом месте

Harald ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.