LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как выглядит жизнь если в понедельник едешь в Питер на ПМЖ?

0

1

В общем выезжаю на днях, по месту назначения имеется:

• Квартира
  • Работа
  • Все родственники

При себе имею:

• Хорошее настроение

Боюсь конечно сглазить, пожелайте доработать без приключений и самое главное добраться

Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serge10

Что такое IMAX, и какие преимущества дает кинотеатр по сравнению с просмотром фильма дома?

Даже отвечать не буду.

И как часто Вы посещаете кинотеатры?

В нормальное время и по три раза в неделю бывает, если идёт что-то стоящее, а так, чуть реже чем раз в неделю в среднем.

Этот сервис доступен и загородом

Раз по пять на дню с доставкой в пределах 40 минут? В идеале мне вообще нужно лишь пару раз в неделю пиццу заказать, но когда я переехал в Екат, я вообще почти год не готовил, так что гонял курьеров только так. Хорошая опция.

без разницы, откуда добираться до аэропорта

В Екате очень круто в Кольцово за 20 минут утром доезжать.

Жилье загородом предполагает наличие автомобиля

Нет, спасибо. Предпочитаю шаговую, максимум велодоступность.

Плюс настоящие леса, до которых далеко любым паркам

С комарами, клещами и так, что не пробраться? Нет, спасибо.

Это же какая-то соц. сеть?

Нет. Это чтобы тёлок на раз цеплять.

WitcherGeralt ★★
()

Какими именно элементами инфраструктуры мегаполиса

Общественный транспорт
Музеи, выставки, клубы
Хитрые магазины типа http://www.kelwin.ru/
Детский сад без очереди, которую в спальниках всю заняли дети военных пенсионеров, полиции и прочих важных людей.
Настоящие элитные школы
На работу пешком
Вечером можно повтыкать на закат
Если куда надо на машине, едешь против пробок
Специальные кинотеатры типа Аврора, Родина или Дом Кино

гигабитный линк в Сеть.

А вот тут в Питере в центре серьёзные проблемы. Обычно только DOCSIS.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Shulman

Парнас

СоболезнПоздравления. Считаю, это подвиг и героизм. Накануне (уже начавшейся) новой великой депрессии переезжать в гетто на край города мульти-миллионника. В этом году официальный прирост тяжких и особо тяжких преступлений в СПб уже +21,5% по сравн. с АППГ, средний официальный прирост преступности — жалкие +12,1%.

Про работу в банке можешь не волноваться — сокращение в банках ожидаются под 90%-100% численности персонала. Там на парнасе рядом большая промзона, лучше сразу её изучать на предмет цветмета и запаркованных фур.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Туберкулёз и ВИЧ – «жывтоне» понятные, а значит, и противостоять им можно.

Как же вам прицел сбили, просто атас. Туберкулез это считай сразу инвалид, ВИЧ — билет на кладбище. Квирус: «3/4 зараженных в Британии бессимптомные» (из ленты новостей).

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bread

Я имел в виду симптоматику, течение болезни и последствия. Ибо, как я уже сказал, от «короны» можно и «овощем» стать, и предсказать это практически нереально, а можно выкарабкаться безо всяких последствий. Опять же, это зависит от поражённых органов, а вирус может «напасть» на что угодно.

Korchevatel ★★★★★
()

Удачи тебе потом выбраться оттуда 👍

sid350 ★★★★★
()

Машину нужно перегнать

Удачи и всего наилучшего. В дороге, если еще не доехал, на месте после, и вообще по жизни.

PS: количества негатива, реального или показушно-саркастического в этом треде зашкаливает, потому немного доброты не помешает. :)

another ★★★★★
()

Угу. Странный экспириенс. Перед этим день ехал из Питера в Москву и ночевал у друзей.
Была идея переночевать в Харькове, но там я был в 3 ночи и кроме пафосной гостиницы ничего не нашёл.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

в свои 16 лет граненый стакан полный водки залпом выпивал, а чего добился ты?

проблема в том, что человек, которому такое геройство прокатило один раз без анальной кары, обязательно повторит экспериенц.

n_play
()

С чего бы это?????
Я с этим полностью завязал. Очень тяжело и страшно.

До этого я иногда ездил по ночам после рабочего дня Питер-Москва и Москва-Питер. Возможно, это воодушевило. После - даже в Эстонию из Питера только выспавшимся еду.

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Тебя послушать, так и выгребная яма во дворе — туалет.

Вот ты не поверишь, но.. Читал про канализацию в частном доме, попал на какой-то форум - многие реально пишут, что просто выкопанная яма или бочка, это круто и все у них зашибись.

Zhbert ★★★★★
()

У меня было впечатление, что сотрудники вещевого рынка местного по очереди мне названивают и сбивают цену. В итоге наверно за неделю больше 50 звонков. В итоге отдал в 2 раза дешевле чем хотел, только бы закончилось все…

А как давно это было? Пару лет назад продавал там железки - все было норм. Резину старую тоже раза три толкал, забирали на следующий день по моей цене. ЧЯДНТ?

З.Ы. Проверь почту и ВК, пжалста.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

У меня же тоже дом был. Бак большой был закопан и ассенизатор раз в 2-3 недели приезжал. Но с другой стороны-то это выглядит и используется как нормальная канализация.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Так и есть. А вопрос почему это так уже политический.

peregrine ★★★★★
()

Как выглядит жизнь если в понедельник едешь в Питер на ПМЖ?

Мокро, ветренно и прохладно.

cipher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.