LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Амулет

0

1

Всем здравстуйте. Вопрос к коллегам. У меня лежить под монитором дискета 3.5 DOS6.22 Это амулет. Оберег Что, у Вас? ,,)

Перемещено alpha из general

☆☆☆

Ответ на: комментарий от Bootmen

Не кому, а кто. Лежит под монитором и оберегает.

xtouqh
()
Ответ на: комментарий от Bootmen

Как выбрать свой амулет без смс и регистраций?

chenbr0
()

У меня синтепоновый Тукс на полочке рядом с компьютерным столом стоит. Рядом с Ганешей и прочими тотемами и идолами.

YogSagot ★★☆
()

амулет на шее носят, иначе не амулет

Harald ★★★★★
()

Пачка баксов. Оберегает от неожиданной остановки работы в случае поломки чего-угодно. А ваши обереги фуфло.

Lordwind ★★★★★
()

У меня лежить под монитором дискета. Оберег. Что, у Вас?

Слой пыли.
Я его оберегаю (от уборки).
Потому что лень.
Ведь лень, нетерпение и самомнение — три главных добродетели программиста )))

Egor_
()

два готиШных крестика Анкх

мой подростковый возраст как раз пришёлся на 2007 год, ну там, готы, блейзер, без ай-да жизнь плоха, вот это всё.

вот с тех пор ношу два серебряных Анкха, как символ вечной жизни. ношу их оба. один крестик для себя, а другой для своей будущей супруги. и когда мы поженимся, один крестик я подарю ей, уже как частичку себя. и получится такой сакральный смысл, — вечная жизнь вдвоём.

воть........................................ ... .

Spoofing ★★★★★
()

Футболка с Гидрой Альфа-Легиона. Гидра как символ хитрости и бессмертия (одну башку отрубишь - две вырастет). А вообще - мозг мой лучший талисман.

Dorif ★★★
()
Последнее исправление: Dorif (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Dorif

оригинальный подарочек!

мозг мой лучший талисман.

кусочек вырезанной мозговой опухоли в эпоксидке на шее?

n_play
()

Что, у Вас? ,,)

Мозоли Столлмана? Мощи из Храма ГНУ?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Блин, у соседа механизм от перфоратора для перфолент же где-то валялся. Берёз на участке дофига. BluePill/RedPill + 8 ключиков + механизм перфоратора и можно отличные подарки коллегам делать.

Спасибо за идею. :)

Stanson ★★★★★
()

ну такое: microsd с ридером, бумажка со всеми паролями, валидол, пакетики с растворимым кофе, пара сигарет пара отверток и презерватив. По моему нормально.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtouqh

это какой-то хреновый, грызущий провода, оберег

таким оберегам обычно патчи нужны, в виде волшебных люлей оберегу

next_time ★★★★★
()

Что, у Вас?

А у нас на столе (в отличие от содержимого жёстких дисков) такой адовый бардак, что ответить на Ваш вопрос затрудняюсь.

dimgel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.