LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всемирный день психического здоровья.

,

0

2

Поздравляю всех лоровцев с этой знаменательной датой и напоминаю, что следить за своим психическим здоровьем - очень важно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирный_день_психического_здоровья

★★★★★
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Это же день психического здоровья, а не день психических заболеваний.

И на лоре об этом надо помнить. Одно это твоё возражение уже говорит, что за психическим здоровьем надо следить.

ChekPuk ★★★
()

А с МКБ-10 F64 сейчас в армию берут или нет?

В США перестали брать в армию, но там армия контрактная.

Bioreactor ★★★★★
()

Сегодня также день основания рабочей партии в Северной Корее.

saahriktu ★★★★★
()

Геймеров в армию скоро брать не будут.

Есть в МКБ-11 и другие новшества.

Факторами, влияющими на здоровье, признали синдром эмоционального выгорания и «игровое расстройство», которое может вызвать зависимость от компьютерных игр.

Пускай дома в «контру» играют.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

Эта дата - насмешка над здравым смыслом. Всемирное психическое здоровье похоронено с развалом бесплатной карательной психиатрии. Раньше психи по дуркам сидели, а теперь они в … везде вобщемта.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Всегда можно выставить что угодно через рубрику «Другое».

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

С карательной психиатрией по психбольницам и психически здоровые сидят. Просто потому, что неугодные правительству мысли считаются психическими отклонениями. Ведь, дескать, как психически здоровый человек может быть против того прекрасного курса, который задаётся правительством?

saahriktu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

С карательной психиатрией по психбольницам и психически здоровые сидят.

Не не, сидят больные, такие как ты. А здоровые вас лечат. Всё работало правильно.

yvv ★★☆
()

Ну-ну.

То-то даже увлечение «Битлзом» и «Аббой» в своё время считалось психическим отклонением. В психбольницу за такое, конечно, не отправляли, но диагноз «шизофрения» вполне могли поставить.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)

Но ведь нет никакой гарантии, что жертвой карательной психиатрии не станешь именно ты, за неё радеющий

Harald ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Ты за меня волнуйся. Ты за себя волнуйся.

yvv ★★☆
()

В психбольницу за такое, конечно, не отправляли, но диагноз «шизофрения» вполне могли поставить.

Твоему папке поставили не за аббу, сынок. Врёт он всё тебе.

Я битлз и аббу покупал в магазина «Мелодия», и мне почему-то никто ничего не поставил.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

Я битлз и аббу покупал в магазина «Мелодия», и мне почему-то никто ничего не поставил.

здоровых нет, есть необследованные (с)

Harald ★★★★★
() автор топика

В годы перестройки? Тогда уже многое пересматривалось. Основная критика рок-музыки и всего, что с ней связано, была до перестройки. А при Горбачёве на многое, за что раньше люди получали по шапке, стали уже смотреть сквозь пальцы.

saahriktu ★★★★★
()

Я и при Горбачёве был. В моём детстве его показывали по телевизору. Когда развалился СССР я учился в первом классе.

Поэтому и IT я знаю по советским учебникам. Читал их с 90-х годов.

saahriktu ★★★★★
()

В связи с последними событиями, тут нужен Shaman007.

Riniko ★★
()

Поздравляю и желаю бедным никогда не болеть, а богатым никогда не выздоравливать :-)

papin-aziat ★★★★★
()

Товарищ, ви таки опоздали - тут к большей части аудитории понятие психического здоровья уже не относится.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

но никто ж не запрещает к нему стремиться

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Всегда можно поздравить себя.

Хорошо что мой голос меня не поздравил...

ratvier ★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Может. Но это уже другой вопрос.

Я говорю о тех временах, когда считалось, что советскому гражданину такое в принципе не может быть интересно. Мол, это там на западе таким интересуются, а у советской страны и, соответственно, советских граждан совершенно другой путь чем у запада. Здоровому советскому гражданину, дескать, интересно коммунизм строить, а не всякую западную музыку слушать, когда в стране и так хватает гораздо более коммунистической советской музыки.

Где-то в те же годы, например, государство изымало у населения, например, выпуски журнала посвящённого группе «Абба» и массово их уничтожало.

saahriktu ★★★★★
()

государство изымало у населения, например, выпуски журнала посвящённого группе «Абба» и массово их уничтожало

КАВО? Подробности не помешали бы.

no-such-file ★★★★★
()

Никто в СССР «битлов» не запрещал – это ещё одна легенда. Фирма грамзаписи «Мелодия» с 1967 года хорошо зарабатывала на выпуске небольших пластинок «Битлз», на обложке которых вместо названия группы значилось «Вокально-инструментальный ансамбль». Советские певцы, например Валерий Ободзинский, перепевали битловские песни с русским текстом.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

В СССР формально многое не запрещалось. Но по шапке в случае чего прилететь могло.

saahriktu ★★★★★
()

Я битлз и аббу покупал

Вот и заработали на диагноз в старые добрые времена.

Повезло вам что к тому времени ваш диагноз был уже никому не интересен.

grim ★★☆☆
()

лучше всех знаешь, что было при Сталине.

а вы сталина застали?

или как всегда?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

Некоторые заявляли, но сканов бумажек никто не выкладывал, вроде. Могу выложить свою справку, что здоров, но ей уже больше полугода, она уже недействительна ☺

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

на словах сколько угодно было

Harald ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Так всегда. В 17 лет 364 дня тебе ни пиво нельзя, ни оружие, в 17 лет 365 дней тебе разрешают пить водку и выдают автомат (чтобы ты мог ворон отгонять).

gremlin_the_red ★★★★★
()

Шутки шутками, а псих. заболевания вещь крайне неприятная. В общем никому не желаю, будьте здоровы.

MikeB ★★★★
()

То-то даже увлечение «Битлзом» и «Аббой» в своё время считалось психическим отклонением.

Вас обманули. аббу релизили в ссср самыми быстрыми темпами из всех иностранных исполнителей. за битлов гоняли, потому что не было договоров с ними на издания их пластинок тут. Соответственно их произведениями фарцевали, а это было запрещено. Но как только получили прямые договора их пластинки печатали прямо на мелодии. Вся муйня про «гонения» на битломанов - их просто было много и многие из них стали говнорокерами, вот и несут чушь. Чтоб музыканта преследовали с карательной псисиатрией надо было быть отмороженным по типу Летова и представляться певцом группы «Адольф Гитлер». :D

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

надену бурку поеду в дурку? как в известном фильме

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Я и при Горбачёве был.

А нашей группе детского сада зачитывали некролог Брежнева в актовом зале и при этом запрещали облакачиваться на спинки стульев.

Когда развалился СССР я учился в первом классе.

Так ты дитя :-)

bbk123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.