LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

про уровень жизни в россии и котиков

,

0

0

В недавней теме Индексация в связи с падением курса был примерно такой диалог:

лоровец-не-проживающий-в-россии> Я слышал, что в РФ 200 000 рублей в месяц считается очень неплохим окладом, так ли это?

лоровец-из-россии> В регионах людей с такими зарплатами все остальные жители знают в лицо.

Я сделал тематическую фотографию, чтобы показать, что не все так однозначно. На снимке пара объявлений «на столбе»:

https://sun9-72.userapi.com/bVXXwTYfcg98M0u6rS-QmhxlI4H99cd88p36ow/MYg3EVgF6u...

Видимо, когда речь о котиках, деньги не имеют значения...

★★★★★
Ответ на: комментарий от AP

Да вообще ништяк профессия! Одна моя подруга, ветеринарный врач, хирург, в конце 90-х бандитов зашивала. Нормальный зароботок был.

matcha
()

из всех врачебных специальностей ветеринар — самая выгодная и безопасная. Платят как за людей и даже больше, а уголовной ответственности никакой.

чушь это собачья кошачья человеческая. У меня сестра работает(-ла) ветеринаром. Говорит, работы до фига, платят копейки. Ещё и попасть можно в тюрягу за «запрещённые вещества» (реальная история, кстати, но, вроде, обошлось без тюрьмы*). Она в конце концов плюнула и ушла в консультанты по кормам для животных. Зарплата сразу примерно в два раза выросла.

* А не, какой-то срок он отсидел, см. https://doctorpiter.ru/articles/12495/

Sahas ★★★★☆
()
Последнее исправление: Sahas (всего исправлений: 1)

по-моему сейчас и за животное можно засудить. были бы деньги и [скверный] характер. в ветеринары чаще идут те, кто любят животных. плохих людей там как раз меньше в среднем по больнице.

crypt ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PRN

жить не в Москве

val  жить_не_в_Москве= ???

Я вырос в «спальнике».

Недалеко от МКАД.

Неплохом, экологически чистом, но «спальнике».

Как только переехал в этом году в Центр (ЦАО), даже в микростудию 14 м**2, поскольку дети уже у нас взрослые, понял, что такое именно «жить в Москве» (т.е. в «Кучково»), а не в «Неризиновке».

Bioreactor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.